Hindi Shayari

20+ Best किसी खास के लिए शायरी【2023】

किसी खास के लिए शायरी: मित्रो हम आपके सामने पेश कर रहे हैं खूबसूरत किसी खास के लिए शायरी, इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ किसी खास पर शायरी और खास व्यक्ति के लिए शायरी शेयर की जाएगी। हमारी सबकी ज़िंदगी में कुछ खास लोग होते हैं वह आपके परिवार, आपका दोस्त या फिर आपके प्रेमी/प्रेमिका भी हो सकते हैं। ऐसे खास के लिए यह खास शायरी पेश कर रहे हैं।

हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी और आप इस शायरी को अपने खास दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे।

Read Also:

खास दोस्त के लिए शायरी

खास व्यक्ति के लिए शायरी

 

किसी खास के लिए शायरी

 

तुम मेरी सबसे प्यारी जान हो

जिंदगी में जिसको पाना है

वो तुम अरमान हो

मै चांद हूं तेरा तुम मेरा आसमां हो।।

किसी खास के लिए शायरी 2 लाइन्स
किसी खास के लिए शायरी

Tum meri sabse pyari jaan ho

Zindagi mein jisko paana hai

Woh tum armaan ho

Main Chand hu tum Mera aasman ho…

 

ज़िंदगी में मेरी ख़ास हो तुम

तुम्हें हम खोकर कहां जायेंगे

दिल की बातें जो तुम्हें बताते हैं

तेरे बाद वो किसे हम सुनाएंगे।।

किसी खास के लिए खास शायरी

Zindagi mein meri khaas ho tum

Tumhe hum khokar kaha jayenge

Dil ki baatein jo tumhe batate hain

Tere baad woh hum kise sunayenge… 

 

आपके बिना जिंदा रह नहीं पाएंगे

अगर ना मिले आप तो हम मर जायेंगे

जुदा होकर आप तो जी लोगे खुशी से

मगर हम होंटो पर मुसकान भी न लायेंगे।।

 

Aapke bina zinda reh nahi payenge

Agar na mile aap toh hum mar jayenge

Judaa hokar aap toh jee loge Khushi se

Hum honto par muskan bhi na layenge…

 

वादा किया साथ निभाने का

तो तुम निभाते क्यों नहीं

हम तुम्हें अपना बताते रहते हैं

तुम हमें चाहते क्यों नहीं।।

किसी खास के लिए शायरी फोटो

Vaada kiya sath nibhane ka

Toh tum nibhate kyun nahi

Hum tumhe apna batate rehte hain

Tum humein chahte kyun nahi…

 

धड़कन थम गई तेरे जाने के बाद

कोई खास नहीं होता यह समझ आया

तुमसे धोखा खाने के बाद।।

 

Dhadkan tham gayi tere jaane ke baad

Koi khaas nahi hota ye samajh aaya

Tumse dhokha khane ke baad…

 

मेरी जिंदगी में आए तुम और खास हो गए

जितना कोई नही हुआ आज तक

उतना तुम मेरे दिल के पास हो गए।।

 

Meri zindagi mein aaye tum

Aur khaas ho gaye

Jitna koi nahi hua aaj tak

Utna tum mere dil ke paas ho gaye…

 

हर मुश्किल से लड़कर तेरे पास चले आए हैं

अपने खास यार के लिए अपना दिल लाए हैं।।

 

Har mushkil se ladkar

Tere paas chale aaye hain

Apne khaas yaar ke liye

Apna dil laaye hain…

 

तेरी खातिर जान कर सकते हैं कुर्बान

इस जिंदगी में एक तु ही खास है मेरी जान।।

 

Teri khatir jaan kar sakte hain kurbaan

Is zindagi mein ek tu hi khaas hai meri jaan…

 

दिल मानता है तुम्हें खास

तेरे अलावा कोई नही इसके पास।।

 

Dil manta hai tumhe khaas

Tere alawa koi nahi iske paas…

 

तुझे पाने के लिए हर हद पार कर जाऊंगा

तुझे ब्याह कर अपने घर ही लेकर आऊंगा।।

 

Tujhe paane ke liye har hadd paar kar jaunga

Tujhe byah kar apne ghar hi lekar aunga…

 

हाथ थाम कर मेरा तुम कभी छोड़ मत देना

तेरे साथ जीने के सपने हैं मेरे इन्हें तोड़ मत देना।।

 

Haath thaam kar mera tum kabhi

chhod mat dena

Tere saath jeene ke sapne hain mere

Inhe Todd mat dena

 

तेरे बाद जीने से अच्छा मै मर ना जाऊं

मुझे सांस भी ना आए जो किसी और को चाहूं।।

 

Tere baad jeene se achha main marr na jaun

Mujhe saans bhi na aaye jo kisi aur ko chahu…

 

दोस्तों यदि आपको यह किसी खास के लिए शायरी पसन्द आयी तो हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएँ। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप एवं फेसबुक स्टेटस पर लगा कर ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।

[wpforms id=”1322″]

Related Articles

Back to top button