Hindi Shayari

20+ Best खास व्यक्ति के लिए शायरी【2022】 | खास शायरी

खास व्यक्ति के लिए शायरी: मित्रो हम आपके सामने पेश कर रहे हैं खूबसूरत खास व्यक्ति के लिए शायरी, इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ खास व्यक्ति पर शायरी और खास इंसान के लिए शायरी शेयर की जाएगी। हमारी सबकी ज़िंदगी में कुछ खास लोग होते हैं वह आपके परिवार से कोई हो सकता है, आपका दोस्त हो सकता है या फिर आपके प्रेमी/प्रेमिका भी हो सकते हैं।

हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी और आप इस शायरी को अपने खास दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे।

Read Also: 👉 Hum Tum Shayari In Hindi Best 2021

खास व्यक्ति के लिए शायरी

 

कुछ लोग ज़िंदगी में इतने खास होते हैं

वो दिल के हमारे बहुत पास होते हैं

पास रहते हैं तो मिलती है खुशी

दूर हो जाएं तो हम उदास होते हैं।।

 

Kuch log zindagi mein itne khas hote hain

Woh dil ke hamare bahut khas hote hain

Paas rehte hain toh milti hai khushi

Door ho jaaye toh hum udas hote hain

खास व्यक्ति के लिए शायरी
खास व्यक्ति के लिए शायरी _ 1

 

कितने खास होंगे वो लोग

जिनको मौका मिला देश को बचाने का

आज़ादी के संघर्ष में अपनी जान गवाने का

 

Kitne khas honge woh log

Jinko moka mila desh ko bachane ka

Aajadi ke sangharsh mein apni jaan gawane ka

20+ Best किसी खास के लिए शायरी【2022】

 

तुम मेरी ज़िंदगी में बहुत खास हो

मेरे ज़िंदा रहने की तुम ही आस हो।।

 

Tum meri zindagi mein bahut khas ho

Mere zinda rehne ki tum talaash ho… 

 

मेरी ज़िंदगी का एक तुम ही हो सहारा

हमारा तेरे बिन होता नहीं एक पल भी गुज़ारा

 

Meri zindagi ka ek tum hi ho sahara

Hamara tere bin hota nahi ek pal bhi guzara… 

40+ खास दोस्त के लिए शायरी | Best Special Friend Shayari 【2022】

 

देख कर जिसकी आंखों में खुशी

हमें दुख में भी खुशी का एहसास होता है

वो व्यक्ति हमारे लिए बहुत खास होता है।।

 

Dekh kar jiski aankho mein khushi

Humein dukh mein bhi khushi ka ehsaas hota hai

Woh vyakti hamare liye bahut khas hota hai

 

खास व्यक्ति के लिए शायरी

 

जो दे देते हैं देश की खातिर अपने प्राण

वो खास व्यक्ति लोगों के दिल में रहते हैं बन जान

 

Jo de dete hain desh ki khatir praan

Woh khas vyakti logon ke dil mein rehte hain ban jaan

 

ज़िंदगी का तुम एक खास हिस्सा बन गए

जबसे आये आप हमारी ज़िंदगी बन गए।।

 

Zindagi ka tum ek khas hissa ban gaye

Jab se aaye aap hamari zindagi ban gaye

 

मैं चाहता हूं कि तेरा मैं सहारा बन जाऊं

जो होता है एक खास शक़्स ज़िंदगी में

वो खास व्यक्ति में तुम्हारा बन जाऊं।।

 

Main chahta hu ki tera main sahara ban jau

Jo hota hai ek khas shakhs zindagi mein

Woh khas vyakti mein tumhara ban jaun

 

आते हैं ज़िंदगी में बहुत आम से लोग

पर साथ रहते रहते खास हो जाते हैं।।

 

Aate hain zindagi mein bahut aam se log

Par saath rehte rehte khas ho jaate hain

 

ज़िंदगी में माँ बाप से ज्यादा

कोई खास नहीं होता

आपको दर्द में देख उनसे ज्यादा

कोई और नहीं रोता।।

 

Zindagi mein maa baap se jyada

Koi khas nahi hota

Aapko dard mein dekh unss jyada

Koi aur nahi rota… 

 

माँ बाप ज़िंदगी का एक खास हिस्सा हैं

इनसे ही शुरू होता हमारी ज़िंदगी का किस्सा है।।

 

Maa baap zindagi ka ek khas hissa hai

Inse hi shuru hota hamari zindagi ka kissa hai 

 

दोस्तों यदि आपको यह खास व्यक्ति के लिए शायरी पसन्द आयी तो हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएँ। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप एवं फेसबुक स्टेटस पर लगा कर ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button