Love Shayari

35+ इश्क, प्यार, मोहब्बत का नशा शायरी | Best Nasha Shayari

प्यार, इशक और मोहब्बत का नशा शायरी जिसे हो जाता है फिर वो इस दुनियां से परे अपनी ही सपनों की दुनियां में खो जाता है। यदि ना मिले वो मोहब्बत तो फिर वो नशे का ही आदि हो जाता है।

तो दोस्तों ऐसी ही कुछ मोहब्बत का नशा शायरी हम लेकर आये हैं। जिसमें इश्क का नशा शायरी और प्यार का नशा शायरी हम आपसे शेयर कर रहे हैं।

उम्मीद करते हैं कि आपको यह इश्क, प्यार और मोहब्बत का नशा शायरी पसन्द आएगी तो चलिए मित्रो शुरू करते हैं।

 

मोहब्बत का नशा शायरी

 

मोहब्बत दो लोगों के बीच का नशा है¸

जिसे पहले होश आ जाए वह बेवफा है।

गुलज़ार

 

Mohabbat do logon ke beech ka nasha hai

Jise pehle hosh aa jaaye woh bewafa hai

Gulzar

 

 

जब भी देखते हैं तेरी आँखों में खो से जाते हैं

दोस्त पूछते हैं हम कौनसा नशा करके आते हैं

 

Jab bhi dekhte hai teri aankhon mein kho se jate hai

Dost puchte hain hum konsa nasha kar ke aate hai

 

क्यों ना इस मोहब्बत के नशे को किया जाए

इस नशे को करके पूरी ज़िंदगी को जिया जाए

 

Kyun na is mohabbat ke nashe ko kiya jaaye

Is nashe ko karke poori zindagi ko jiya jaaye

 

मोहब्बत का नशा शायरी

 

मोहब्बत के मारे नशे में चूर रहते हैं

जिनके आशिक उनसे अलग होकर दूर रहते हैं

 

Mohabbat ke maare nashe mein choor rehte hai

Jinke aashiq usne alag hokar door rehte hai

 

मोहब्बत एक ऐसा नशा है

जिसने भी किया वो बर्बाद हो गया

 

Mohabbat ek aisa nasha hai

Jisne bhi kiya woh barbad ho gaya

 

पहले हमे भी मोहब्बत

का नशा था यारो ,

दिल जो टुटा तो नशे से

ही मोहब्बत हो गई ।

 

Pehle hume bhi mohabbat ka nasha tha yaaro

Dil jo toota toh nashe se hi mohabbat ho gayi

 

मोहब्बत का नशा शायरी

 

जब से तुमसे मोहब्बत की है

हमने तेरी आँखों से पी है

तब से लेकर अब तक

ज़िंदगी पूरी नशे में जी है

 

Jab se tumse mohabbat ki hai

Humne teri aankhon se pi hai

Tab se lekar ab tak

Zindagi poori nashe mein jee hai

 

इश्क का नशा शायरी

 

तेरे इश्क का नशा मुझपर ऐसे छाया हुआ है

जैसे कोई पूरी बोतल पीकर आया हुआ है

 

Tere ishq ka nasha mujhpe aise chhaya hua hai

Jaise koi poori bottle pikar aaya hua hai

 

तेरे इश्क में एक नशा है

जो मुझे करता दीवाना है

तेरी इन नज़रों का काम

हर रोज़ हमें बहकाना है

 

Tere ishq mein ek nasha hai

Jo mujhe karta deewana hai

Teri in nazron ka kaam

Har roz humein behkana hai

 

इश्क का नशा शायरी

 

तेरे इश्क के नशे में डूबा ऐसा

के बाहर ना निकल पाया

तेरी नज़रों ने ऐसा जादू किया

के कोई और ना ज़िंदगी में आया

 

Tere ishq ke nashe mein dooba aisa

Ke bahar na nikal paaya

Teri nazron ne aisa jadoo kiya

Ke koi aur na zindagi mein aaya

 

इश्क मोहब्बत का नशा शायरी

 

इश्क ज़हर से भी भयंकर नशा है

और हमने बहुत ज्यादा चढ़ा रखा है।।

 

Ishq zehar se bhi bhayankar nasha hai

Aur humne bahut jyada chadha rakha hai

 

इश्क का नशा शायरी

 

नज़रें तेरी कहर लगती हैं

तू मुझे एकदम ज़हर लगती है

तेरे इश्क मे एक ऐसा नशा है

जिस पर छाए उसकी ना खैर लगती है

 

Nazrein teri kahar lagti hai

Tu mujhe ekdam zehar lagti hai

Tere ishq me ek aisa nasha hai

Jis par chhaye uski na khair lagti hai

 

प्यार का नशा शायरी

 

लोग कहते हैं नशेडी मगर

हम तेरे प्यार के नशे में चूर हैं

तेरी खातिर कुछ भी सुन्ना पड़े

हमें सब कुछ मंजूर है

 

Log kehte hai nashedi magar

Hum tere phar ke nashe mein chur hai

Teri khatir kuch bhi sunna pade

Hume sab kuch manzoor hai

 

तेरे प्यार का खुमार हम पर ऐसा छाया हुआ है

लोग पूछते हैं कौनसा नशा करके आया हुआ है

 

Tere pyar ka khumar hum par aisa chhaya hua hai

Log puchte hain konsa nasha karke aaya hua hai

 

प्यार का नशा शायरी

 

हमने जब कहा नशा शराब का लाजवाब है

तो उसने अपने होठों के सारे वहम तोड़ दिए

 

Humne jab kaha nasha sharab ka lajavab hai

Toh usne apne honton ke saare weham todd diye

 

हम नशा नहीं करते फिर भी सुरूर आया रहता है

तेरे प्यार का नशा हर वक्त हम पर छाया रहता है

 

Hum nasha nahi karte fir bhi suroor aaya rehta hai

Tere pyar ka nasha har waqt hum par chhaya rehta hai

 

प्यार का नशा शायरी

 

प्यार से नशीला कोई नशा नहीं है जनाब

घूँट घूँट पीते हैं और कतरा कतरा मरते हैं 

 

Pyar se nashila koi nasha nahi hai janab

Ghunt ghut peete hain aur katra katra karte hai

 

प्यार मोहब्बत का नशा शायरी 

 

Read More👇

50+ New Love Sayari (शायरी)

10+ Best Dilwale Shayari

Related Articles

Back to top button