20+ Best Payal Shayari | Shayari On Payal | पायल पर शायरी » Loyal Shayar

20+ Best Payal Shayari | Shayari On Payal | पायल पर शायरी

Friends, in this post today, we have brought you a Shayari written on Payal. 2 lines payal shayari, beautiful payal shayari, payal shayari in hindi and sweet voice shayari of payal…

जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हमें उससे जुड़ी हर चीज़ से प्यार होने लगता है जैसे उसके झुमके, चूड़ियां, बिंदी और पायल की झंकार से। उसकी पायल की मीठी आवाज़ जब हमारे कानों में पड़ती है तो दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है और उसके आने का इशारा हमें मिल जाता है ऐसे ही कुछ मीठे पलों पर लिखी हुई है यह पायल शायरी।

 

Payal Shayari In hindi | Shayari On Payal

 

This is box title

Payal Shayari In Hindi
Payal Shayari In Hindi

आहिस्ता आहिस्ता गुज़रा करो मेरी गली से

तेरी पायल छमछम करके मुझे जगा देती है

Aahista Aahista Guzra Karo Meri Gali Se

Teri Payal Chham Chham Karke Mujhe Jaga Deti Hai

 

2.

Shayari On Anklet
Shayari On Anklet

तुझसे मिलने की यह दिल हसरत रखता है

दिन रात यह दिल तेरे लिए धड़कता है

जब कभी भी गुज़रती हो पास से मेरे

तेरी पायल की आवाज़ सुन दिल मचलता है

Tujhse Milne Ki Yeh Dil Hasrat Rakhta Hai

Din Raat Yeh Dil Tere Liye Dhadkta Hai

Jab Kabhi Bhi Guzarti Ho Paas Se Mere

Teri Payal Ki Awaaz Sun Dil Machalta Hai

 

3.

पायल पर शायरी फ़ोटो
पायल पर शायरी फ़ोटो

उसके पैरों में पायल डाल कर

उसके कदमों में दिल बिछा दिया

कुछ इस तरह से हमने उसको

अपने दिल का हाल बता दिया

Uske Pairon Mein Payal Daal Kar

Uske Kadmo Mein Dil Bichha Diya

Kuch Is Tarah Se Humne Usko

Apne Dil Ka Haal Bataa Diya

 

4. Shayari On Payal

पायल शायरी
पायल शायरी

हमारे दिल की वीरान गलियों में

वो आवाज़ छोर मचा गयी थी

एक पायल की छमक गूंजी तो

पता चला कि वो लौट कर आ गयी थी

Humare Dil Ki Veeran Galiyon Mein

Woh Awaaz Chhor Macha Gayi Thi

Ek Payal Ki Chamak Gunji Toh

Pata Chala Woh Laut Kar Aa Gayi Thi

 

5.

Payal Aur Jhumka Shayari
Payal Aur Jhumka Shayari

झुमका उसका कानों में झूम कर

हम को हिप्नोटाइज़ कर जाता है

सुन कर उसकी पायल की आवाज़

हमारा दिल थम जाता है

Jhumka Uska Kaano Mein Jhum Kar

Hum Ko Hypnotiz Kr Jaata Hai

Sun Kar Uski Payal Ki Awaaz

Humara Dil Tham Jaata Hai

 

यहाँ Click करके ? JHUMKA SHAYARI पढ़ सकते हो

 

Payal Shayari

 

6.

Teri Payal Shayari
Teri Payal Shayari

तेरी पायलों की छम छम

बहुत छोर मचा रही है

यह तेरे चलने पर पायलों की आवाज़

हमारे दिल में हलचल मचा रही है

Teri Payalo Ki Chham Chham

Bahut Chhor Macha Rahi Hai

Yeh Tere Chalne Par Payalon Ki Aawaz

Humare Dil Me Halchal Macha Rahi Hai

 

7. 2 lines Payal Shayari

पायल पर शायरी
पायल पर शायरी

कुछ ज्यादा नहीं दे सकता यह छोटा सा तोहफा लाया हूँ

देख तेरे जन्मदिन पर तेरे लिए पायलों की जोड़ी लाया हूँ

Kuch Jyada Nahi De Sakta Yeh Chhota Sa Tohfa Laya Hu

Dekh Tere Janamdin Par Tere Liye Payalon Ki Jodi Laya Hu

 

8.

Shayari on payal
Shayari on payal

यह पायलों की छमछम की आवाज़ हमें बता रही है

जो गयी थी छोड़ कर वो लौट कर वापस आ रही है

Yeh Payalon  Ki Chham Chham Ki Aawaz Humein Bataa Rahi Hai

Jo Gayi Thi Chhod Kar Wo Laut Kar Wapas Aa Rahi Hai

 

9. Payal Shayari

पायल की शायरी
पायल की शायरी

चलना संभल कर इस राह ए इश्क़ पर

नाज़ुक बहुत है पायल आपकी

Chalna Sambhal Kar Is Raah E Ishq Par

Nazuk Bahut Hai Payal Aapki

 

10.

दूर कहीं पायल की आवाज़ गूंजती होगी

जिसे छोड़ आया दिल वो मुझे ढूंढती होगी

वो तो आयी थी मुझ पर यकीन कर साथ

मै छोड़ आया बीच राह वो खुद को कोसती होगी

Door Kahi Payal Ki Awaaz Gunzti Hogi

Jise Chhod Aaya Dil Woh Mujhe Dhundhti Hogi

Woh Toh Aayi Thi Mujh Par Yakin Kar Saath

Main Chhod Aaya Beech Raah Wo Khud Ko Kosti Hogi

 

Payal Par Shayari

 

11.

पायल की आवाज़ शायरी
पायल की आवाज़ शायरी

गम में मदहोश रहता है दिल

जब से तू गयी खामोश रहता है दिल

जब भी कोई आवाज़ आये शोर लगती है

तेरी पायल की झंकार को आवाज़ कहता है दिल

Gam Mein Madhosh Rehta Hai Dil

Jab Se Tu Gayi Khamosh Rehta Hai Dil

Jab Bhi Koi Aawaj Aaye Shor Lagti Hai

Teri Payal Ki Jhankar Ko Aawaz Kehta Hai Dil

 

12. Payal Shayari

Payal Shayari
Payal Shayari

नज़दीक आओ तेरे पैरों को सजाता हूँ

तेरे पैरों में यह पायल डालना चाहता हूँ

Nazdeek Aao Tere Pairon Ko Sajata Hu

Tere Pairon Mein Yeh Payal Dalna Chahta Hu

 

13.

Payal Shayari In Hindi 2
Payal Shayari In Hindi 2

एक पायल की आवाज़ हल्की हल्की आ रही है

ऐसा लग रहा है जैसे वो मुझे बरसों बाद बुला रही है

Ek Payal Ki Aawaz Halki Halki Aa Rahi Hai

Aisa Lagg Raha Hai Jaise Woh Mujhe Barson Baad Bula Rahi Hai

 

14.

Payal Shayari
Payal Shayari

अंधेरी रात में हम अकेले सो रहे थे

एक आवाज़ आयी हमें जगा गयी

जिस पायल की आवाज़ सुन कभी खुश होते थे

वो पायल की झंकार हमें सहमा गयी 

Andheri Raat Mein Hum Akele So Rahe The

Ek Aawaz Aayi Humein Jagaa Gayi

Jis Payal Ki Aawaz Sun Kabhi Khus Hote The

Woh Payal Ki Jhankar Humein Sehma Gayi

 

Read More:

20+ चूडियों पर शायरी

बिंदिया/ बिंदी पर शायरी

Leave a Comment