Hindi Shayari

50+ Best Chashma shayari | चश्मे पर शायरी

दोस्तों आज हम chashma shayari लेकर आये हैं आपने देखा होगा बहुत सी लड़कियां चश्मा लगाने के बाद स्वीट और मासूम सी लगती हैं। ऐसे में उनकी तारीफ करने के लिए हमारा फ़र्ज़ बनता है या फिर यूँ कह लें कि उनकी तारीफ करने के लिए हमारा मन होता है।

chashmish girl की तारीफ करने के लिए आपके पास कुछ शब्द भी होने चाहिए जो इस शायरी में हैं। आप इस शायरी के माध्यम से simple chashmish girl और attitude chashmish girl की तारीफ कर सकते हैं। इस chashma shayari को पढ़ने के बाद आपने चश्मिश दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें। 

READ ALSO👇

Chashma Shayari

kala chashma shayari
kala chashma shayari

तू काला चश्मा लगा जब भी सामने चली आती हो

कसम खुदा की सीने से दिल चुरा ले जाती हो

 

Tu kala chashma laga jab bhi samne chali aati ho

Kasam khuda ki seene se dil chura le jaati ho

 

 

ज़िंदगी में बहुत लड़कियां आती हैं

मगर दिल तो चश्मे वाली ही चुराती है

 

Zindagi mein bahut ladkiyan aati hai

Magar dil toh chashme wali hi churati hai

 

 

जब जब तूने काला चश्मा लगाया

तब तब तूने हमारे दिल को चुराया

 

Jab jab tune kala chashma lagaya

Tab tab tune humare dil ko churaya

 

attitude chashmish girl

 

दिन हो या रात आंखों पर

काला चश्मा चढ़ा कर रखते हैं

हम कुछ इस तरह से

अपना दर्द छुपा कर रखते हैं

 

Din ho ya raat aankhon par

Kala chashma chadha rakhte hai

Hum kuch is tarah se

Apna dard chupa rakhte hai

 

 

उनकी खूबसूरती का खुमार कुछ ऐसे चढ़ने लगा है

उनकी तस्वीरें देखते देखते चश्में का नबंर बढ़ने लगा है

 

Unki khubsurti ka khumar kuch aise chadhne laga hai

Unki tasveerein dekhte dekhte chashme ka number badhne laga hai

 

simple chashmish girl

 

चश्में के पीछे अपने आंसू छुपा लेता हूं

दर्द सहना सीख गया हूं इसलिए दर्द दबा लेता हूं

 

Chashme ke peeche apne aansu chhupa leta hu

Dard sehna seekh gaya hu isliye dard dabaa leta hu

 

simple chashmish girl chashma shayari
simple chashmish girl chashma shayari

चश्मा लगा कर वो हर किसी का दिल चुराती है

वो चश्मिश सी लडकी सबको बहुत भाती है 

 

Chashma laga kar woh har kisi ka dil churati hai

Woh chashmis si ladki sabko bahut bhaati hai

 

चश्मिश शायरी

 

वो रोती आंखों को काले चश्मे से छुपा लेते हैं

मगर हमको उनके चेहरे पर आए भाव ही सब बता देते हैं

 

Woh roti aankhon ko kale chashme se chhupa lete hai

magar humko unke chehre par aaye bhaw sab bata dete hai

 

 

मैंने धूप मैं चश्मा क्या पहन लिया वो पगली, गाने लगी

कि तेनू काला चश्मा जचदा है, जचदा है गोरे मुखडे पे..

 

Maine dhoop main chashma kya pehan liya woh pagli, gaane lagi

Ki tenu kala chashma jachda hai, jachda hai gore mukhde pe

Chashma shayari

 

 

ये चश्मा मेरा बड़ा ही लाजवाब है,

ऐब दूसरो के क्या खूब देखता है।

 

Yeh chashma mera bada hi lajawab hai

Aib dusro ke kya khub dekhta hai

 

एक शख्स मेरी आँखों मे इतने आँसू दे गया,

कि अब बिन चश्मों के दिखाई नहीं देता।

 

Ek shakhs meri aankhon me itne aansu de gaya

Ki ab bin chashme ke dikhayi nahi deta

Beautiful chashmish girls image
Beautiful chashmish girls image

कुछ भी कह लो यार,

दिल तो चश्मे वाली ही चुराती हैं।

 

Kuch bhi keh lo yaar

Dil toh chashme wali hi churati hai

 

चश्मे वाली लड़कियों पर शायरी

 

चश्मे वाले लोग सिर्फ देखने में ही शरीफ होते है।

 

Chashme wale log sirf dekhne mein hi shareef hote hai

 

Read Also👉20+ चूडियों पर शायरी 

चश्मे पर शायरी

चश्मे पर शायरी
चश्मे पर शायरी

खुबसूरती मेरी चश्मा लगा लेने से ,

मासूमियत में तबदील हो जाती हैं।

 

Khubsurti meri chashma laga lene se

Masumiyat me tabdeel ho jati hai

 

 

चश्मा भी साफ है और चश्म भी,

मगर सब कुछ धुँधला सा क्यों है?

 

Chashma bhi saaf hai aur chashm bhi

Magar sab kuch dhundhla sa kyun hai

 

Chashma shayari

 

मेरे चश्म तो साफ थे

पर शायद तुम्हारा चश्मा नहीं

 

Mere chashm toh saaf the

Par shayad tumhara chashma nahi

 

chashmish shayari
chashmish shayari

चश्मा लगाने के दो फायदे हैं,

बंदी खुबसूरत भी लगती हैं और मासुम भी।

 

Chashma lagane ke do fayde hai

Bandi khubsurt bhi lagti hai aur masoom bhi

 

attitude chashmish girl

 

हम तो चश्मा इसलिए लगाते हैं जनाब कि कही आँखों में डूब कर कोई मर गया तो खामखाँ सजा हो जाएगी मुझे।

 

Hum toh chashma isliye lagate hai janaab ki kahi aankhon mein doob kar koi marr gaya toh khamakha  sazaa ho jayegi mujhe

 

 

चश्मे तो हम शौक के लिए पहनते है पगली, 

वरना किसी को पटाने के लिए हमारे आँखों के इशारे ही काफी हैं।

 

Chashme toh hum shonk ke liye pehnte hai pagli

Warna kisi ko patane ke liye hamare aankhon ke ishare hi kaafi hai

 

 

ख़ुश रहना आपके हाथ में है,

आप जिंदगी को जिस चश्में से देखोगें वो वैसी ही दिखेगी।

 

Khush rehna aapke haath mein hai

Aap zindagi ko jis chashme se dekhoge woh waisi hi dikhegi

 

 

नज़र का चश्मा लगा लिजिए साहब,

अब आपको सच्चाई नहीं दिखती है।

 

Nazar ka chashma laga lijiye sahaab

Ab aapko sachai nahi dikhti hai

 

Kala chashma shayari

 

किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं,

किसी को लगता मुसलमान ख़तरे में हैं,

धर्म का चश्मा उतार कर देखो यारों,

पता चलेगा हमारा हिंदुस्तान ख़तरे में हैं।

 

Kisi ko lagta hai Hindu khatre mein hai

Kisi ko lagta hai musalman khate me hai

Dharm ka chashma utaar kar dekho yaaro

Pata chalega humara hindustan khatre me hai

 

चश्मे पर कविता

 

Read More:👇

20+ सांवले रंग पर शायरी | Sawle Rang Par Shayari | Best Shayari On Sanwla Rang

Related Articles

Back to top button