Love Shayari

झुमके पर शायरी | 40+ Best Jhumka shayari in hindi | Shayari On Jhumka

This post has written Jhumka Shayari, which you can send to your girlfriend. There are different ways to praise your girlfriend. While it is a common practice to admire the beauty of your girlfriend, it will be a different way if you admire her earrings with beauty, which your girlfriend will like very much.

 

Jhumka Shayari in hindi | Shayari On Jhumka

 

Jhumka shayari

shayari on jhumka
shayari on jhumka

 

तेरे कान के यह झुमके मुझे बहुत जलाते हैं

क्योंकि हर दफा तेरे गले को चूम कर चले जाते हैं

 

Tere kaan ke yeh jhumke mujhe bahut jalate hai

Kyunki har dafaa tere gale ko chum kar chale jate hai

 

झुमका शायरी

गिले शिकवों का हिसाब लगाकर बैठे थे

वो झुमका पहन कर आये और हम सब भूल गए

 

Gile shikwon ka hisab lagakar bethe the

Woh jhumka pehan kar aaye aur hum sab bhool gaye

 

 

पीने के लिए चाय हो तो

होनी चाहिए अदरक वाली

प्यार करने के लिए लड़की हो तो

होनी चाहिए झुमके वाली

 

Peene ke liye chai ho to

Honi chahiye adarak wali

Pyar karne ke liye ladki ko to

Honi chahiye jhumke wali

 

 

2 Line Jhumka Shayari
2 Line Jhumka Shayari

उन्हें झुमके बहुत पसंद है

और हमें झुमके में वो

 

Unhe jhumke bahut pasand hai

Aur humein jhumke mein woh

 

 

यहाँ click करके आप चूड़ियों / चूड़ी पर शायरी पढ़ सकते हो

यहाँ पर click करके आप ज़ुल्फ़ों पर शायरी पढ़ सकते हो

 

Jhumka quotes Hindi

तेरे कानों का झुमका देख दिल जल जाता है

मुझसे बेहतर तेरा झुमका है जो गालों को चुम जाता है

 

Tere kaano ka jhumka dekh dil jal jaata hai

Mujhse behtar tera jhumka hai jo gaalon ko chum jaata hai

 

 

shayari on jhumka

कान के झुमके पर शायरी
jhumka status in hindi

झुमका पहन जब निकलती हो बाहर

तुम्हें देख मर जाते हैं आशिक हजार

 

Jhumka pehen jab nikalti ho bahar

Tumhein dekh marr jaate hai aashiq hajar

 

तेरे झुमके की क्या तरीफ करूँ

यह तो बहुत आम है

लेकिन जब तुम इसे पहन लेती हो

इसकी कीमत लाखों में हो जाती है

 

Tere jhumke ki kya tareef karu

Yeh toh bahut aam hai

Lekin jab tum isey pehan leti ho

Iski keemat laakhon mein ho jaati hai

 

Jhumka shayari in hindi

hindi me jhumka shayari
hindi me jhumka shayari

आप हमारे दिल में जगह बनाते हो

जब यह झुमका पहन के चले आते हो

 

Aap humare dil mein jagah banate ho

Jab yeh jhumka pehan kar chale aate ho

 

 

आपका झुमका गालों में झूम रहा है

हमारे दिल की धड़कनों को बढ़ा रहा है

 

Aapka jhumka gaalon mein jhum raha hai

Humare dil ki dhadhkano ko badha raha hai

 

झुमका शायरी दो लाइन

 

आप हमारे दिल की रानी हो हम सबको बताते हैं

जब देखते हैं आपके झुमकों को तो खो जाते हैं

 

Aap humare dil ki rani ho hum sabko batate hai

Jab dekhte hai aapke jhumko ko toh kho jate hai

Jhumka shayari hindi | Jhumka Shayari for girlfriend

Jhumka Shayari in hindi

आज वो झुमका भी

तेरे कानों में इतरा रहा है

मामूली सा झुमका तेरे गालों को चूम

खूद को खुशकिस्मत बता रहा है

 

Aaj woh jhumka bhi

Tere kaano mein itraa raha hai

Mamuli sa jhumka tere gaalon ko chum

Khud ko khushkismat bataa raha hai

 

jhumka shayari hindi

 

तेरे हुस्न को देख दिल हिल जाता है

यह झुमका बीच में आकर हमें संभाल जाता है

 

Tere husn ko dekh dil hill jaata hai

Yeh jhumka beech mein aakar humein sambhal jaata hai

 

क्या तरीफ करूँ तेरे हुस्न की

तेरा हुस्न बहुत कमाल है

एक तो तुम हुस्न की परी

ऊपर से यह झुमका बवाल है

 

Kya tareef karu tere husn ki

Tera husn bahut kamaal hai

Ek toh tum husn ki pari

Uper se yeh jhumka bawaal hai

 

Mera jhumka shayari

mera jhumka shayari

चलो तेरी खूबसूरती को चार चांद लगाते हैं

यह झुमका पहना कर तुम्हें हम और खूबसूरत बनाते हैं

 

Chalo teri khubsurti ko chaar chand lagate hai

Yeh jhukna pehna kar tumhe aur khubsurat banate hai

 

जब भी दिल में वो समाने लगता है

उसका झुमका मुझे जलाने लगता है

गालों को चूमता है उसके कानों में रहकर

और दूर से हमें चिढ़ाने लगता है

 

Jab bhi dil mein woh samaane lagta hai

Uska jhumka mujhe jalane lagta hai

Gaalon ko chumta hai uske kaano mein rehkar

Aur door se humein chidhane lagta hai

 

 

तेरा मुझे चाहना अच्छा लगता है

तेरा पास आना अच्छा लगता है

जुल्फें हटा कर तेरा झुमका दिखाना

अच्छा लगता है

 

Tera mujhe chahna achha lagta hai

Tera paas aana achha lagta hai

Zulfein hataa kar tera jhumka dikhana

Achha lagta hai

 

 

तेरे दिल को मेरे दिल से जोड़ लेना चाहता हूँ

जैसे तेरा झुमका है तेरे कानों के सहारे

वैसे मैं अपना दिल तेरे सहारे छोड़ देना चाहता हूँ

 

Tere dil ko mere dil se jodd lena chahta hu

Jaise tera jhumka hai tere kaano ke sahare

Waise main apna dil tere sahare chhod dena chahta hu

 

Jhumka shayari caption

jhumka quotes in hindi
jhumka quotes in hindi

खूबसूरत झुमका डाल कर वो मेरे सामने आई थी

जब वो पहली बार मेरे दिल मे समाई थी

 

Khubsurat jhumka daal kar woh mere samne aayi thi

Jab pehli baar mere dil mein samayi thi

 

 

पूरा दिन तेरी ही सूरत

आँखों के सामने आती है

जिस दिन तुम पहन कर

झुमका मेरे सामने आती है

 

Poora din teri hi surat

Aankhon ke samne aati hai

Jis din Tum pehan kar

jhumka mere samne aati hai

 

jhumka shayari in hindi

 

मुझे तुम्हारे झुमके भी

अपनी तरफ आकर्षित करते हैं

हम उन लोगों में से नहीं

जो सिर्फ जिस्म पर मरते हैं

 

Mujhe tumhare jinke bhi

Apni taraf akarshit karte hai

Hum un logon mein se nahi

Jo sirf jism par marte hai

 

 

हम उसकी मासूमियत के जाल में आ गए

उसके झुमके दिल पर इश्क़ का तीर चला गए

 

Hum uski masumiyat ke jaal mein aa gaye

Uske jhumke dil par ishq ka teer chala gaye

यह चूड़ी कंगन तुम पहनो तो कोई बात नहीं

पर इस झुमके को ना पहना करो

जब यह आपकी गालों को चूमता है तो

हमारे दिल में जलन होने लगती है

 

Yeh chuddi kangan tum pehno toh koi baat nahi

Par is jhumke ko naa pehna karo

Jab yeh aapki gaalon ko chumta hai toh

Humare dil mein jalan hone lagti hai

 

झुमका शायरी

झुमके पर शायरी
झुमके पर शायरी

बरेली के झुमके मशहूर है चल तुम्हें दिलाता हूँ

आज तेरे जन्मदिन पर तोहफा झुमके लेकर आता हूँ

 

Bareli ke jhumke mashoor hai chal tumhe dilata hu

Aaj tere janam din par tohfa jhumke lekar aata hu

 

Jhumka shayari

 

किसी को घायल कर गयी तेरी अदा

किसी को मार गयी तेरी मुस्कान

हम मरे तो तेरे झुमकों को देख

इन झुमकों में लगती हो कमाल मेरी जान

 

Kisi ko ghayal kar gayi teri adaa

Kisi ko maar gayi teri muskan

Hum mare toh tere jhumko ko dekh

In jhumko mein lagti ho kamal meri jaan

 

झुमका शायरी | Caption

 

shayari on earrings in hindi
shayari on earrings in hindi

उनसे कहना के हम मरते नहीं उसके जिस्म पर

हमारा दिल तो उसके झुमका ही चुरा ले गया था

 

Unse kehna ke hum marte nahi uske jism par

Humara dil toh uske jhumke hi chura le gaye the

Jhumka shayari

झुमकों पर शायरी
झुमकों पर शायरी

वो झुमका मेरी पसंद का पहन कर आती थी

हमें आकर्षित करने के लिए वो खुद को सजाती थी

 

Woh jhumka meri pasand ka pahan kar aati thi

Hume akarshit karne ke liye woh khud ko sajati thi

 

Jhumka shayari

वो झुमके भी लौटा कर चली गयी

जो हमने प्यार की शुरुआत में उसे दिए थे

 

Woh jhumke bhi lauta kar chali gayi

Ho humne pyar ki shuruat mein usey diye the

 

shayari on jhumka

jhumka shayari
jhumka shayari

उसे लगता था के वो

झुमकों से खूबसूरत लगती है

पर झुमके की खूबसूरती में

वो खुद चार चांद लगाती थी

 

Usey lagta tha ke woh

Jhumko se khubsurat lagti hai

Par jhumke ki khubsurti mein

Woh khud chaar chand lagati thi

 

 

तेरे झुमकों पर हम शायरी बना देते हैं

हम अपना दिल तेरे हाथ में थमा देते हैं

 

Tere jhumko par hum shayari bana dete hai

Hum apna dil tere haath mein thama dete hai

Jhumka shayari

कान का झुमका शायरी

 

यह झुमके तेरे सब का दिल मोह लेते हैं

सब काम छोड़ हम तेरी और नज़रें फेर देते हैं

 

Yeh jhumke tere sab ka dil moh lete hai

Sab kaam chhod hum teri aur nazrein fer dete hai

 

 

हाथ में जो था सब छूट गया

जब आपका झुमका हमारी नज़रों से टकराया

 

Haath mein jo tha sab chhut gaya

Jab aapka jhumka humari nazron se takraya 

 

तुम्हारा झुमका शायरी

 

यह तेरा हँसता चेहरा जब मेरे सामने आया

मेरा दिल अंदर से बहुत मुस्कुराया

जब गयी तेरे झुमकों पर नज़रें हमारी

देखते ही दिल तुम पर हमारा आया

 

Yeh tera hasta chehra jab mere samne aaya

Mera dil andar se bahut muskuraya

Jab gayii tere jhumko par nazrein humari

Dekhte hi dil tum par humara aaya

 

दो लाइन झुमका शायरी jhumka shayari

earrings jhumka shayari

हम चाहते हैं कि आप अपने दिल पर

मेरा नाम लिखा कर भूल जाओ

जैसे कान में तेरे यह झुमका झूल रहा है

तुम आओ मेरी बाहों में और झूल जाओ

 

Hum chahte hai ki aap apne dil par

Mera naam likha kar bhool jao

Jaise kaan mein tere yeh jhumka jhool raha hai

Tum aao meri baahon mein aur jhool jao

 

 

झुमका शायरी

हम जा रहे थे किसी लंबे सफर पे

पर हमारे पांव तुम्हें देख रुक गए

जैसे आप हो इस दिल की मालिक

हम देखते ही आपको झुक गए

 

Hum jaa rahe the kisi lambe safar pe

Par humare paaon tumhe dekh ruk gaye

Jaise aap ho is dil ki maalik 

Hum dekhte hi aapko jhuk gaye

 

Jhumka shayari pics

shayari on jhumka earrings
shayari on jhumka earrings

तुम आई तो आया एक हवा का झोंका

ऐसा लगा जैसे किसी ने हम को टोका

हम फिद्दा हो गए तेरे इस झुमके को देख

किसी ने यह गुना ए इश्क़ करने ना रोका

 

Tum aayi toh aaya ek hawa ka jhonka

Aisa laga jaise kisi ne hum ko tokas

Hum fidaa ho gaye tere is jhumke ko dekh

Kisi ne yeh gunaah ae ishq karne na roka

 

 दो लाइन झुमका शायरी

ऐसा लगता है तुम ही दोगी मेरा हर पल साथ

कुछ तो कहते हैं झुमके तेरे हमसे बात

शायद तुम भी करती हो मुझसे बहुत ज्यादा प्यार

तेरे झुमके जो हमें बताना चाहते हैं बात

 

Aisa lagta hai tum hi dogi mera har pal saath

Kuch toh kehte hai jhumke tere humse baat

Shayad tum bhi karti ho mujhse bahut jyada pyar

Tere jhumke jo hume batana chahte hai baat

 

Jhumka shayari photos

 

Jhumka Quotes In Hindi

 

jhumka quotes in hindi jhumka shayari
jhumka quotes in hindi jhumka shayari

गोल्डन रंग का झुमका जब गोरे रंग पर पहन कर आती है वो

ना जाने कितने नए आशिकों के दिल पर राज कर जाती है वो

मेरे यार को देख चाँद भी शर्मा गया

जब वो झुमका पहन सामने आ गया

jhumka quotes photo shayari
jhumka quotes photo shayari

वो जो झुमका पहन कर सामने चली आए तो

कोई भी उसकी बात मानने से मना ना कर पाए

यह क़ातिल अदाएं ऊपर से झुमका पहन आयी हो

इरादे नेक नहीं लगते किसी की जान लेने आयी हो

Jhumka Shayari Quotes

 

तीर से ना तलवार से ना मारे वो किसी हथियार से

बस झुमका पहन अदा से देखे तो जान निकल जाए

लाल लाल गाल तेरे धूप में निकल आते हैं

तेरे सिल्वर रंग के झुमके भी लिशक जाते हैं

झुमका पहन चले तो लगे किसी राज्य की महारानी

तेरी इन अदाओं की पूरी दुनिया हो रही है दीवानी

 

Jhumka Status In Hindi | Jhumka Shayari

 

लिखारी भी लिखते लिखते थक जाए

पर तेरे झुमके की तारीफ खत्म ना हो पाए

झुमका पहनने के बाद लगता तेरा हुस्न बवाल है

कोई इतना सुंदर कैसे हो सकता है सबका यही सवाल है

jhumka status in hindi jhumka shayari
jhumka status in hindi jhumka shayari

झुमके पर लिखने बैठे हैं तेरे और लिखते ही जा रहे हैं

सुबह से शाम हो गयी हम तेरी तारीफ किये जा रहे हैं

किसी मुसाफिर के सामने ना आ जाना ऐसे झुमका पहन कर

पकड़ कर ले जाएगा तुझे साथ में अपने शहर अपने घर 😄

कमी जो निकालने बैठे कोई तो

कोई कमी ना निकाल पाए

सुबह से शाम हो जाए और

सिर्फ तारीफ ही करता जाए

 

Jhumka Shayari Status

झुमके पहन कर जब कोई आपकी पसंद की लड़की आपके सामने आ जाये तो उसके झुमकों की तारीफ करना तो बनता है, ऐसे में आप इस झुमका शायरी से उसकी तारीफ कर सकते हो। इस आर्टिक्ल में झुमके पर शायरी लिखी गयी है जिसे आप अपनी गर्लफ्रैंड की तारीफ करने के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं।

आप इस शायरी को अपनी प्रेमिका को भेज उसकी तारीफ कर सकते हो जिससे उसे बहुत अच्छा अनुभव होगा।

 

Read More:

Related Articles

Back to top button