Hindi Shayari

All Fanaa Movie Shayari In Hindi 2022 | फना शायरी

हम लेकर आये हैं Fanaa movie shayari जिसमें आपके साथ fanaa movie shayari in hindi और fanaa shayari को शेयर किया जाएगा। यह 2006 में आई अमीर खान और काजोल कि एक रोमांटिक थ्रिलर मूवी है। इस फ़िल्म के डिरेक्टर का नाम कुनाल कोहली है। तो चलिए दोस्तों शुरू करते हैं फना शायरी को:-

 

Fanaa Movie Shayari

 

fanaa movie shayari image
fanaa movie shayari image

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये

तेरे इश्क़ में मेरी जान फ़ना हो जाये

 

Tere Dil Mein Meri Saanso Ko Panah Mil Jaye

Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Mil Jaye

 

 

न शहर देखो न बियाबान देखो

खुदा का एकलौता नाम-ो-निशाँ देखो

बस आँख उठाओ और रेहान देखो

 

Na Shehar Dekho Na Biyaban Dekho

Khuda Ka Eklauta Naam-O-Nishan Dekho ..

Bas Aankh Uthao Aur Rehan Dekho

 

 

हमसे दूर जाओगे कैसे,

दिल से हम को भुलाओगे कैसे

हम वह खुशबू है जो साँसों में बसतें है

खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे

 

Humse Door Jaoge Kaise,

Dil Se Hum ko Bhulaoge Kaise

Hum Woh Khushboo Hai Jo Saason Me Baste Hai,

Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise

 

Fanaa movie shayari hindi

 

तुम्हारी खूबसूरती ने खुदा से खत्ता करा दी

कहीं खुद से नज़र न लग जाये

युं कर तुम्हे नज़र न दी

 

Tumhari Khubsurti Ne Khuda Se Khataa Kara Di

Kahin Khud Se Nazar Na Lag Jaye

Yun kar Tumhe Nazar Na Di

 

 

काश में ऊन का गोला होता

और उनकी उँगलियों में लिप्त होता

काश वो मेरा स्वेटर बना कर 

गले में पहनती

 

Kaash Mein Oon Ka Gola Hota

Aur Unki Ungliyon Mein Lipta Hota

Kaash Woh Mera Sweeter Bana Kar

Gale Mein Pehnte

Read Also👉 444+ Best Chand shayari | चाँद पर शायरी 2022

 

fanaa movie shayari in hindi

love fanaa movie shayari
love fanaa movie shayari

फूल हूँ गुलाब का चमेली का मत समझना

आशिक़ हूँ आपका अपनी सहेली का मत समझना

 

Phool Hoon Gulab Ka Chameli Ka Mat Samjhna

Aashiq Hoon Aapka Apni Saheli Ka Mat Samjhna

 

 

पानी से प्यास नाह भुजी तोह मैखाने की तरफ चल निकला

सूचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से

पर खुदा भी तेरा आशिक निकला

 

Paani Se Pyas Na Bujhi Toh Maikhane Ki Taraf Chal Nikla

Socha Shikayat Karu Teri Khuda Se

Par Khuda Bhi Tera Aashiq Nikla

 

 

सही और गलत के बीच फ़ैसला करना बहुत आसान है

लेकिन दो सही रास्तों में से बेहतर चुनना 

और दो गलत रास्तों में से मुनासिफ

यही हमारी ज़िन्दगी के फ़ैसले करते है,

 

Sahi Aur Galat Ke Beech Faisla Karna Bahut Aasaan Hai

Lekin Do Sahi Raasto Mein Se Behtar Chunana Aur Do Galat Raasto Mein Se Munasif

Yahi Hamari Zindagi Ke Faisle Karte Hai

 

Pyar fanaa movie shayari

 

दर्द से आँखें चार कर लेंगे,

हम भी इम्तिहान दे देंगे

तेरी दोस्ती के खातिर ए दोस्त,

हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे

 

Dard Se Aankhen Chaar Kar Lenge,

Hum Bhi Imtihaan De Denge

Teri Dosti Ke Khatir Aye Dost,

Hum Dushmano Se Bhi Pyar Kar Lenge

 

 

ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ

लिया नाम हमारे उन्होंने कुछ ऐसी ऐडा के साथ

 

Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya Hamare Dil Pe Haath

Liya Naam Hamare Unhone Kuch Aisi Ada Ke Saath

 

all fanaa movie shayari

 

अगर अँधा होता,

तोह दुनिया की सबसे हसीं चीज़ देख नहीं पाता

आप

 

Agar Andha Hota,

Toh Duniya Ki Sabse Haseen Cheez Dekh Nahi Pata

Aap

 

 

कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है

कोई हमसे भी मोहब्बत करे

कम्भख्त नींद बहुत आती है

 

Kehte Hai Pyar Mein Neend Ud Jaati Hai

Koi Humse Bhi Mohabbat Kare

Kambakht Neend Bahut Aati Hai

 

 

हम आज जोह फैसला करते है

वही हमारे कल का फैसला करेगा

 

Hum Aaj Joh Faisla Karte Hai

Wahi Hamare Kal Ka Faisla Karega

 

Love fanaa movie shayari

 

आग सूरज में होती है,

जलना ज़मीन को पड़ता है

मोहब्बत निग़ाहें करती है,

तड़पना दिल को पड़ता है

 

Aag Suraj Mein Hoti Hai,

Jalna Zameen Ko Padta Hai

Mohabbat Nigahein Karti Hai,

Tadapna Dil Ko Padta Hai

 

 

बैठी हैं होठों को सी कर,

पछताएंगी आप

इश्क़ जाग उठता है अक्सर,

ऐसी ख़ामोशी के बाद

 

Behti Hai Hoton Ko Seekar,

Pachtayegi Aap

Ishq Jaag Uthta Hai Aksar,

Aisi Khamoshi Ke Baad

Read Also👉Cute Shayari ~ 550+ Latest क्यूट शायरी

shayari of fanaa movie shayari

fanaa shayari
fanaa shayari

इंसान की ख्वाइश की कोई इन्तहा नहीं

दो गज ज़मीन चाहिए दो गज कफ़न के बाद

 

Insaan Ki Khwahish Ki Koi Inteha Nahi

Do Gaz Zameen Chahiye Do Gaj Kafan Ke Baad

 

 

भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो,

तोह भूल समझकर भुला देना

लेकिन भूलना सिर्फ भूल को,

गलती से भी हम में न भुला देना

 

Bhool Kar ke Agar Humse Koi Bhool Hui Ho,

Toh Bhool Samajhkar Bhula Dena

Lekin Bhulana Sirf Bhool Ko,

Galati Se Bhi Hum Mein Na Bhula Dena

 

Fanaa movie shayari lyrics

 

कभी कभी एक आदमी का सही

दुसरे का गलत हो सकता है।।

 

Kabhi Kabhi Ek Aadmi Ka Sahi

Doosre Ka Galat Ho Sakta Hai

 

 

बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नहीं करते

जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नही करते

उनको मोहब्बत है तोह आकर इज़हार करें

पीछे हम भी किसीका किया नहीं करते,

 

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte

Jaam Doosron Se Cheenkar Hum Piya Nahi Karte

Unko Mohabbat Hai Toh Aakar Izhaar Karen

Peecha Hum Bhi Kisika Kiya Nahi Karte

 

fanaa movie ki shayari

 

शराब पीने दे मस्जिद में बहेटकर ग़ालिब

यह वह जगह दिखा दे जहाँ खुदा न हो

 

Sharab Peene De Masjid Mein Bahetkar Ghalib

Yah Woh Jagah Dikha De Jahan Khuda Na Ho

 

 

अधूरी सांस थी, धड़कने अधूरी थी, अधूरे हम,

मगर अब चाँद पूरा है फलक पे और अब पूरे है हम.

 

Adhoori Saans Thi,

Dhadkan Adhoori Thi,

Adhoore Hum

Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe

Aur Ab Poore Hai Hum

 

Read Also👉 24 Cute Crush Shayari |Romantic Crush Shayari In Hindi

 

Fanaa Shayari in hindi

fanaa shayari in hindi

तेरी चाहत के आगे हम फना हो गए

जब से देखा तबसे तुम ही मेरा जहां हो गया

 

Teri chahat ke aage hum fanaa ho gaye

Jab se dekha tabse tum hi mera jahaan ho gaye

 

 

तेरी बेवफ़ाई ने हमें फना कर दिया

तेरे बाद हमने खुद तन्हा कर दिया

 

Teri bewafai ne hume fanaa kar diya

Tere baad humne khud ko tanha kar diya

 

 

इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फना हो जाना

दर्द का हद से गुजरना है दवा हो जाना

 

ishrat-e-qatra hai dariya mein fana ho jaana

dard ka had se guzarna hai dawa ho jaana

Mirza Ghalib

 

Fanaa shayari

 

मेरे दामन में कांटे है

मुझे कांटो से यारी है

फना सबका मुक़द्दर है

ना कोई चीज़ हमारी है

 

Mere daaman mein kaante hai

Mujhe kaanto se yaari hai

Fanaa sab ka muqaddar hai

Na koi shey humaari hai…

Dr. Jamil Haider Shaad…

 

 

कैसे आ सकती है ऐसी दिल नशीं दुनिया को मौत

कौन कहता है कि यह सब कुछ फना हो जाएगा

मिर्ज़ा ग़ालिब

 

kaise aa saktī hai aisī dil-nashīñ duniyā ko maut 

kaun kahtā hai ki ye sab kuchh fanā ho jā.egā

 

 

फ़ना होने में सोज़-ए-शम’अ की मिन्नत-कशी कैसी 

जले जो आग में अपनी उसे परवाना कहते हैं

 

Fanaa hone mein soj_ae_shmma ki minnat_kashi kaisi

Jale jo aag mein apni usey parwana kehte hain

(मुंशी नौबत राय नज़र लखनवी)

 

Fanaa shayari

 

मैं चाहता हूँ मोहब्बत मुझे फ़ना कर दे 

फ़ना भी ऐसा कि जिस की कोई मिसाल न हो

 

Main chahta hu mohabbat mujhe fanaa kar de

Fanaa bhi aisa ki jis ki koi misaal na ho

(जव्वाद शैख़)

 

 

वो ख़ुद ही अपनी आग में जल कर फ़ना हुआ

जिस साए की तलाश में ये आफ़्ताब है

 

Woh khud hi apni aag mein jal kar fanaa hua

Jis saaye ki talaash mein yeh aaftaab hai

कैफ़ अहमद सिद्दीकी

 

 

दिल को होना है फ़ना रहना है क़ाएम अक़्ल को

हस्ती-ए-आदम कहाँ जाए ये फ़ितरत छोड़ कर

 

Dil ko hona hai fanaa rehna hai qayam akkal ko

Hasti_ae_aadam kaha jaye ye fitrat chhod kar

प्रियंवदा सिंह

 

Love Fanaa shayari

 

कौन मर कर दोबारा ज़िंदा हुआ

कौन मुल्क-ए-फ़ना से लौटा है

 

Kaun marr kar dobara zinda hua

Kaun mulk_ae_fanaa se lauta hai

अब्दुल अज़ीज़ ख़ालिद

 

 

फ़ना के बा’द इस दुनिया में कुछ बाक़ी नहीं रहता

फ़क़त इक नाम अच्छा या बुरा मशहूर रहता है

 

Fanaa ke baad is duniya mein kuch baki nahi rehta

Fakat ik naam acha ya bura mashhur rehta hai

मुज़्तर ख़ैराबादी

 

Read More 👇

Diljale Movie Shayari

Dilwale Movie Shayari

Related Articles

Back to top button