Sad Shayari

20+ Heartless Shayari in hindi | Best Heartless Quotes (2022)

Friends, we are sharing the Heartless Shayari Collection with you, we hope you will like this “Bearham Shayari“. In this post you will get to read/view Heartless Shayari in Hindi, Heartless Quotes In Hindi & Heartless Status In Hindi. So friends let’s start this heartless shayari collection:-

 

Bewafa Shayari Two Lines | Broken Heart

 

Heartless Shayari In Hindi

 

heartless shayari in hindi
heartless shayari

यह इश्क़ रहता बहुत तड़पाता है

रातों को सोने नहीं देता जगाता है

किसी बेरहम से इश्क़ मत करना

रहम नहीं करता हर दम सताता है।।

Yeh Ishq Bahut Tadpata Hai

Raaton Ko Sone Nahi Deta Jagata Hai

Kisi Heartless Se Ishq Mat Karna

Reham Nahi Karta Har Dam Satata Hai…

 

दिल के टुकड़े कर दिए उसने

अपने कड़वे लफ़्ज़ों के साथ

सादगी से भरे शख्स ने बेरहमी से

हमारे दिल को तड़पाया।।

Dil Ke Tukde Kar Diye Usne

Apne Kadwe Lafzon Ke Sath

Sadgi Se Bhare Shakhs Ne Berehmi Se

Hamare Dil Ko Tadpaya… 

 

heartless status
heartless shayari image

इश्क़ करने की हम यह सज़ा पा रहे हैं

उसकी बेरहमी चुप चाप सहते जा रहे हैं।।

Ishq Karne Ki Hum Yeh

Saza Paa Rahe Hain

Uski Berehmi Chup Chap

Sehte Jaa Rahe Hain…

 

हो गए बेवफा हमको छोड़ कर चले गए

बेरहमी से हमारे दिल को तोड़ कर चले गए।।

Ho Gaye Bewafa Humko

Chhod Kar Chale Gaye

Berahmi Se Hamare Dil Ko

Tod Kar Chale Gaye….

 

2 line heartless shayari

इतना बेरहम है कि रहम नहीं करता दर्द देने में

हम मरते जा रहे हैं इस दुख को सहने में।।

Itna Heartless Hai Ki

reham Nahi Karta Dard Dene Mein

Hum Marte Jaa Rahe Hain

Is Dukh Ko Sehne Mein… 

 

Heartless Status In Hindi

 

heartless shayari in hindi

बेरहम लोगों से लग जाया ना करो

बेवजह खुद को तड़पाया ना करो

दिल को हम यह समझाते रहते हैं 

इश्क़ कर खुद को सताया ना करो।।

Heartless People Se Lag Jaya Na Karo

Bewajah Khud Ko Tadpaya Na Karo

Dil Ko Hum Ye Samjhate Rehte Hain

Ishq Kar Khud Ko Sataya Na Karo…

 

तुम मुझे चाहे गम दो और

मिलो बेरहम की तरह

मैं हर वक़्त मिलूंगा तुम्हें

मरहम कि तरह।।।

Tum Mujhe Chahe Gam Do Or

Milo Heartless Ki Tarah

Main Har Waqt Milunga Tumhe

Marham Ki Tarah…

 

Sad heartless shayari

वो बेरहम क्या जाने

प्यार किसे कहते हैं

जब दिल लगेगा तो जानेगा

इंतज़ार किसे कहते हैं।।

Woh Heartless Kya Jane

Pyar Kise Kehte Hain

Jab Dil Lagega To Janega

Intezar Kise Kehte Hain…

 

खामोश हो जाते हैं लब

जब उसका सामने नाम आता है

उस बेरहम का मुझपर किया जुल्म

मुझे हर रोज़ सताता है।।

Khamosh Ho Jate Hain Lab

Jab Uska Samne Naam Aata Hai

Us Heartless Ka Mujhpe Kiya Julm

Mujhe Har Roz Satata Hai…

 

मैं पूरी रात उस बेरहम का इंतज़ार करती रही

वो मुझे बुला कर खुद आया ही नहीं

मैं करती रही पूरी रात कॉल वो सोता रहा

उसने एक बार भी उठाया ही नहीं।।

Poori Raat Us Heartless Ka Intezar Karti Rahi

Woh Mujhe Bula Kar Khud Aaya Hi Nahi

Main Karti Rahi Poori Raat Call Woh Sota Rha

Usne Ek Bar Bhi Uthaya Hi Nahi…

 

Heartless Quotes In Hindi

 

heartless shayari in hindi

चाहे कितने भी जुल्म करे हम पर

हमेशा उसका ही इंतज़ार रहेगा

मैंने मान लिया है उसको अपना

उस बेरहम से ही प्यार रहेगा।।

Chahe Kitne Bhi Zulm Kare Hum Par

Hamesha Uska Hi Intezaar Rahega

Maine Maan Liya Hai Usko Apna

Us Heartless Se Hi Pyar Rahega…

 

Heartless shayari hindi

जैसे जैसे वो मेरी ज़िंदगी में

सबसे अहम होता गया

वैसे वैसे वो मेरे इश्क़ में

बड़ा बेरहम होता गया।।

Jaise Jaise Woh Meri Zindagi Mein

Sabse Ehem Hota Gaya

Waise Waise Woh Mere Ishq Mein

Bahut Beraham Hota Gaya…

 

तुम तो चले गए बेरहम अलविदा कह कर

मुझसे तुम्हें आज तक भुलाया ना जाए

तेरी यादों में तड़पता रहे रात भर दिल

यादों से खुद को आज़ाद कराया ना जाए

Tum Toh Chale Gaye Heatless Alvida Keh Kar

Mujhse Tumhe Aaj Tak Bhulaya Na Jaaye

Teri Yaadon Mein Tadpata Rahe Raat Bhar Dil

Yaadon Se Khud Ko Azaad Karaya Na Jaaye… 

 

Heartless shayari quotes

देती है दर्द मुझे ओर वो बहुत मुस्कुराती है

वो घाव देकर फिर खुद ही मरहम लगाती है

पहले बेरहम बन तोड़ती है मेरा दिल

फिर पास आकर रहम मुझपर दिखाती है।।

Deti Hai Dard Mujhe Aur Woh Bahut Muskurati Hai

Woh Ghaw De Ke Phir Khud Hi Marham Lagati Hai

Pehle Heartless Ban Todti Hai Mera Dil

Phir Paas Aakar Reham Mujhpe Dikhati Hai…

 

जिसके ज़ख्मों पर हमने मरहम लगाए

वो आज हमें दर्द देखकर रहम भी ना खाए

बेरहम बन कर तोड़े हर रोज़ मेरा दिल

हर रोज़ वो मुझे नया ज़ख्म देकर जाए।।

Jiske Zakhmo Par Humne Marham Lagaye

Woh Aaj Hume Dard Me Dekhkar Reham Na Khaye

Heartless Ban Kar Tode Har Roz Mera Dil

Har Roz Woh Mujhe Naya Zakham Dekar Jaye…

 

Love Heartless Selfish Quotes

 

heartless shayari in hindi

एक बेरहम सा शख्स मेरी ज़िंदगी में चला आया

उस ने मतलब निकाला अपना फिर हमें तड़पाया।।

Ek Heartless Sa Shakhs

Meri Zindagi Mein Chala Aaya

Us Ne Matlab Nikala Apna

Fir Humein Bada Tadpaya…

 

जिसको सोच उसके लिए दिल मेरा रहता बेचैन है

कसम से वो शख्स बड़ा ही बेरहम है।।

Jisko Soch Uske Liye

Dil Mera Rehta Bechain Hai

Kasam Se Woh Shakhs

Bada Hi Heartless Hai…

 

Heartless quotes hindi

जब प्यार ही दिल पर करने लगे वार

तब उससे बड़ा बेरहम कोई नहीं होता।। 

Jab Pyar Hi Dil Par Karne Lage War

Tab Usse Bada Heartless Koi Nahi Hota…

 

प्यार में मतलब होना नहीं चहिए

किसी बेरहम के चले जाने पर रोना नहीं चाहिए।।

Pyar Mein Matlab Hona Nahi Chahiye

Kisi Heartless Ke Chale Jane Par Rona Nahi Chahiye…

 

2 line Heartless quotes

जब मतलब होता है वो चला आता है

बेरहम सा आशिक मेरा ऐसे इश्क़ पाना चाहता है।। 

Jab Matlab Hota Hai Woh Chala Aata Hai

Heartless Sa Aashiq Mera Aise Mujhe Paana Chahta Hai…

 

बेरहम शायरी | Heartless Shayari

 

heartless shayari in hindi

गहरे रिश्ते भी टूट जाया करते हैं

जब हाथों से हाथ छूट जाया करते हैं

बेरहम होते हैं जो शख्स जानी

वो अक्सर बहुत तड़पाया करते हैं।।

Gehre Rishte Bhi Toot Jaya Karte Hain

Jab Hathon Se Haath Chhut Jaya Karte Hain

Heartless Hote Hain Jo Shakhs Jaani

Woh Aksar Bahut Tadpaya Karte Hain…

 

देखने में हसीं लगता है मगर यह बहुत रुलाता है

इश्क़ बेरहम होता है जिंदगी भर तड़पाता है।।

Dekhne Mein Haseen Lagta Hai

Magar Yeh Bahut Rulata Hai

Ishq Heartless Hota Hai

Zindagi Bhar Tadpata Hai…

 

Heartless shayari love

बड़ी बेरहम है दुनियां इससे

खुद को संभाल कर रखना

यह पहले ऊपर उठाती है

और फिर नीचे गिराती है।।

Bahut Heartless Hai Duniya Isse

Khud Ko Sambhal Kar Rakhna

Yeh Pehle Upar Uthati Hai

Aur Phir Niche Girati Hai…

 

उसने मुझे साथ जीने मरने के सपने दिखाए

फिर बेरहमी से बेरहम बन यह ख्वाब जलाए।।

Usne Mujhe Saath Jeene Marne Ke Sapne Dikhaye

Phir Berahmi Se Heartless Ban Ye Khawab Jalaye…

 

Heartless shayari dard

बेरहम लोगों से था रिश्ता हमारा

खुद न टूटते तो तोड़ दिए जाते।।

Heartless Logo Se Tha Rishta Humara

Khud Na Tootte Toh Tod Diye Jaate…

Related Articles

Back to top button