Sad Shayari

20+ Best Goodbye Shayari In Hindi | गुड बाय शायरी 【2023】

Friends, we are sharing Goodbye Shayari In Hindi with you, in this shayari collection we will share Heart Touching Goodbye Shayari In Hindi, Sad Goodbye Shayari In Hindi and Emotional Goodbye Shayari In Hindi with you.  You must read this good bye shayari collection till the end.

 

good bye shayari in hindi

जब अपने ही परिंदे

किसी और के दाने के

आदि हो जाये तो, उन्हें

अलविदा कह देना चाहिए

अलविदा कह दिया उन्हे

जिनसे कभी जुदा होने के

बारे में सोचा भी नही था।

रिश्ता रखो तो सबसे सच्च

वरना अलविदा ही अच्छा।।

चल ज़िन्दगी एक नई

शरुआत करते हे

जो हमारे बिना खुश हे

उन्हें अलविदा कहते हे

 

20+ Good bye Broken Friendship Shayari In Hindi【 2022】

Goodbye Shayari In Hindi

रुको दो मिनट और बात कर लो

जो कहते ना थकती थी

वो आज अलविदा कह कर

एक पल भी ना रुकी हमारे पास

Ruko do minute aur baat kar lo

Jo kehte na thakti thi

Woh aaj good-bye keh kar

Ek pal bhi ja ruki hamare liye

 

sad goodbye shayari in hindi
goodbye shayari in hindi

पहले करते हैं प्यार

फिर धोखा देते हैं

बेवफा लोग अपनी आदत

डाल अलविदा कहते हैं

Pehle karte hain pyar

Fir dhokha dete hain

Bewafa log apni aadat

Daal goodbye kehte hain

क्यों यह अलविदा कह कर जा रही हो

क्या किसी और को ज़िंदगी में ला रही हो

क्यों अब मेरे साथ रुकना ना चाह रही हो

क्या तुम इतने दिनों से मुझे पागल बना रही हो

Kyun yeh goodbye keh kar jaa rahi ho

Kya kisi aur ko zindagi mein la rahi ho

Kyun ab mere sath rukna na chah rahi ho

Kya tum itne dino se mujhe pagal bana rahi ho

 

heart touching goodbye shayari in hindi

दिल तोड़ा उसने ऐसा फिर जुड़ा ही नहीं

उसके मुँह से सुना जब से अलविदा

फिर वो कभी मुझे मिला ही नहीं

Dil toda usne aisa fir juda hi nahi

Uske munh se suna jab se alvida

Fir woh kabhi mujhe mila hi nahi

 

goodbye shayari in hindi alone
goodbye shayari in hindi

कितना करे इंतज़ार अब तेरे लौट आने का

तूने अलविदा कहा होता तो हम भूल जाते

Kitna kare intezaar ab tere laut aane ka

Tune goodbye kaha hota toh hum bhool jate

अलविदा कह ही देते जाते वक़्त

कब तक इंतज़ार करते रहे हम

Goodbye keh hi dete jate waqt

Kab tak intezaar karte rahe hum

कह दो की तुम बेवफ़ा नहीं

मजबूरी में छोड़ कर जा रहे हो

मैं दिल को दिलासा दे लूंगा तुम कह दो

मजबूरी में अलविदा बोल जा रहे हो

Keh do ki tum bewafa nahi

Majboori mein chhod kar jaa rahi ho

Main dil ko dilasa de lunga tum keh do

Majboori mein alvida bol jaa rahe ho

 

गुड बाय शायरी इन हिंदी

गुड बाय बोलकर वो चली गयी

बेवफ़ा थी जो मुझे छोड़ कर चली गयी

Goodbye bolkar woh chali gayi

Bewafa thi jo mujhe chhod kar chali gayi

 

goodbye shayari in hindi image
goodbye shayari in hindi 

जाते जाते उसने हमें

सीने से भी ना लगाया

बोलकर अलविदा वो फिर

लौट कर कभी ना आया

Jate jate usne humein

Seene se bhi na lagaya

Bolkar alvida woh fir

Laut kar bhi na aaya

जाते हैं जो एक बार छोड़

फिर लौट कर नहीं आते

और सच्चे आशिक उनकी यादों को

भी अलविदा कह नहीं पाते

Jate hain jo ek bar chhod

Phir laut kar nahi aate

Aur sache aashiq unki yaadon ko

Bhi goodbye keh nahi paate

वो तो चले गए बोलकर हमें गुड बाय

ओर हम किसी और के ना कभी हो पाय

Woh toh chale gaye bolkar humein alvida

Aur hum kisi aur ke na kabhi ho paaye

Sad Emotional Shayari In Hindi | 100+ Best Shayari

 

Goodbye Shayari | गुड बाय शायरी

हमें रहेगा इंतज़ार तेरे लौट आने का

तुमने जाते वक्त गुड बाय नहीं कहा था

Humein rahega intezaar tere laut aane ka

Tumne jaate waqt good bye nahi kaha tha

 

goodbye shayari in hindi photo
goodbye shayari in hindi

कफ़न में मेरी लाश को देख कर रोना मत

आखरी गुड बाय ज़रा मुस्कुरा कर करना

Karan mein meri lash ko dekh kar rona mat

Aakhiri goodbye zara muskura kar karna

करेंगे इंतज़ार जब तक

मेरे जिस्म में है जान

छोड़ देते तुम्हें करना भी याद

जो तुम बोल देते गुड बाए एक बार

Karenge intezaar jab tak

Mere jism mein hai jaan

Chhod dete tumhe karna bhi yaad

Jo tum bol dete good-bye ek bar

 

emotional goodbye shayari

आंखों में आंसू लिए वो

अलविदा कहने आयी थी

वो बेवफा नहीं थी कुछ

बात उसने ज़रूर छुपाई थी

Aankhon mein aansu liye woh

Goodbye kehne aayi thi

Woh bewafa nahi thi kuch

Baat usne zaroor chhupayi thi

 

goodbye shayari in hindi alvida
goodbye shayari in hindi

रोते रोते वो शख्स गुड बाय कह गया

मुझे वो एक गहरा दर्द और गम दे गया

Rote rote woh shakhs goodbye keh gaya

Mujhe woh ek gehra dard aur gham de gaya

गुड बाय बोला उसने और रोने लगी

जब वो मुझसे बहुत दूर होने लगी

Goodbye bola usne aur rone lagi

Jab woh mujhse bahut door hone lagi

 

breakup goodbye shayari

चल रही थी प्रेम कहानी अब खत्म हो गयी

ब्रेकअप करके हमसे वो गुडबाय कह गयी

Chal rahi thi prem ki kahani ab khatam ho gayi

Breakup kar ke humse woh goodbye keh gayi

 

emotional goodbye shayari in hindi
Goodbye shayari in hindi

बेवफा से लोग हैं मतलबी

जब तक मतलब है साथ रहेंगे

फिर करके ब्रेकअप

हमेशा के लिए गुडबाय कहेंगे

Bewafa se log hain matlabi 

Jab tak matlab hai saath rahenge

Fir karke breakup

Hamesha ke liye goodbye kahenge

ब्रेकअप करना ही था तो

जिंदगी में तुम आते ही ना

जो दूर जाना ही था तो

अपनी आदत मुझे लगाते ही ना

Breakup karna hi tha toh

Zindagi mein tum aate hi na

Jo door jana hi tha toh

Apni aadat mujhe lagate hi na

 

sad गुड बाय शायरी

उदास मत होना तुम

मेरे चले जाने के बाद

रह नहीं पा रहा दुनिया में

इतने धोखे खाने के बाद

Udaas mat hona tum

Mere chale jane ke baad

Reh nahi paa raha duniya mein

Itne dhokhe khane ke baad

 

goodbye shayari in hindi

क्यों होते हो उदास एक बेवफा के लिए

जो बोल गयी अलविदा तुझे किसी के लिए

Kyun hote ho udaas ek bewafa ke liye

Jo bol gayi alvida tujhe kisi ke liye

उदासी का मंजर हमारी ज़िंदगी में छा गया

जब से वो गुडबाय बोल कर दूर चला गया

Udaasi ka manzar humari zindagi mein chha gaya

Jab se woh goodbye bol kar door chala gaya

30+ Sad Life Shayari In Hindi | Heart Breaking Shayari On Life

Good Bye Shayari

अब धोखा दिया तो हम

हमेशा के लिए सो जाएंगे

गुड बाय बोलकर तुम्हें

तुमसे बहुत दूर हो जाएंगे

Ab dhokha diya toh hum

Hamesha ke liye so jayenge

Goodbye bolkar tumhe

Tumse bahut door ho jayenge

 

goodbye shayari in hindi

एक बार गए फिर वापस लौट कर नहीं आते

जो दुनिया को गुड बाय कह कर हैं जाते

Ek bar gaye phir wapas laut kar nahi aate

Jo duniya ko alvida keh kar hain jate

मेरे गुड बाये कह कर चले जाने पर

तुम याद करके रोना मत

कुछ हो एहसास मेरी मोहब्बत का तो

किसी और के तुम होना मत

Mere goodbye keh kar chale jane par

Tum yaad karke rona mat

Kuch ho ehsaas meri mohabbat ka toh

Kisi aur ke tum hona mat

 

good bye shayari in hindi

तेरे होंटों से मुझे रोकने के लिए

दो शब्द भी ना निकले

तो बताओ अब कैसे मैं लौट कर

आऊं तुम्हारे पास 

Tere honton se mujhe rokne ke liye

Do shabd bhi nahi nikle

Toh batao ab kaise main laut kar

Aaun tumhare paas

 

goodbye shayari in hindi

कफ़न ओढ़ कर मैं सोने जा रहा हूँ

तुमने ना बनाया अपना मुझे

मैं मौत का आज होने जा रहा हूँ

Kafan odh kar main sone jaa raha hu

Tumne na banaya apna mujhe

Main maut ka aaj hone jaa raha hu

तेरी खुशियों के बीच

अब हम आना नहीं चाहते

अब और तुझपर हम

हक जताना नहीं चाहते

Teri khushiyon ke beech

Ab hum aana nahi chahte

Ab aur tujhpe hum

Hak jatana nahi chahte

 

good bye shayari in hindi for girlfriend

कुछ लोग ज़िंदगी में ऐसे भी आते हैं

जो लूट कर आपको गुडबाय कह जाते हैं

Kuch log zindagi mein aise bhi aate hain

Jo loot kar aapko goodbye keh jate hain

 

goodbye shayari in hindi

मेरी छोटी से गलती पर

वो छोड़ चली जाती है

और कहती है कि

खुद से ज्यादा मुझे चाहती है

Meri chhoti si galti par

Woh chhod chali jati hai

Aur kehti hai ki

Khud se jyada mujhe chahti hai

जब तक रहोगी सामने

मैं तुझे चाहता रहूंगा

तुम हज़ार गलतियां करो

मैं तुझे अपनाता रहूंगा

Jab tak rahogi samne

Main tujhe chahta rahunga

Tum hazar galtiyan karo

Main tujhe apnata rahunga 

 

good bye shayari in hindi for friend

हो सके तो मुझे मुस्कुरा कर

अलविदा करना दोस्त

दुनिया से एक बार जाने वाले

फिर लौट कर नहीं आते

Ho sake toh mujhe muskura kar

Alvida karna dost

Duniya se ek bar jane wale

Phir laut kar nahi aate

 

goodbye shayari in hindi images

कोई तीसरा आया तो हमारी

दोस्ती के बीच में दरारें आ गई

वो गुडबाय बोलकर गयी और

हमें हमेश के लिए भूला गयी

Koi teesra aaya toh humari

Dosti ke beech mein dararein aa gayi

Woh goodbye bolkar gayi aur

Humein hamesha ke liye bhula gayi

दोस्त भी अब गुडबाय बोलकर आगे बढ़ने लगे हैं

अकेला छोड़ कर हमें वो दूसरों के साथ चलने लगे हैं

Dost bhi ab alvida keh kar aage badhne lage hain

Akela chhod kar humein woh doosron ke sath chalne lage hain

205+ आशिकी शायरी

 

Last words On Goodbye Shayari In Hindi

 

Friends, this was Goodbye Shayari In Hindi collection, in which you read about Sad Goodbye Shayari In Hindi and other Goodbye Shayari.

We hope you liked this shayari collection. Do tell us by messaging us on Instagram, how did you like this shayari and do share the poetry of our blog with your friends.

Related Articles

Back to top button