20+ Good bye Broken Friendship Shayari In Hindi【 2022】

goodbye broken friendship shayari in hindi

Friends, we are presenting in front of you Goodbye Broken Friendship Shayari In Hindi.  We will share emotional broken friendship shayari and Broken Friendship Sad Shayari with you in this broken friendship shayari collection.

 We hope that you will like the shayari very much when this friendship is broken, you must share this shayari further, thank you.

मेरे बुरे समय में कुछ दोस्त

मेरी कमिया गिना रहे हैं

होकर धोखेबाज़ वे हमारे

दुश्मनों से दोस्ती निभा रहे हैं।

Mere Bure Samay Mein Kuch Dost

Meri Kamiya Gina Rahe Hain

Hokar Dhokhebaj Woh Humare

Dushmano Se Dosti Nibha Rahe Hain

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

 

अक्सर कुछ दोस्तों की दोस्ती टूट जाती है

जब कोई बेवफा लड़की उनके बीच आती है।

Aksar Kuch Doston Ki Dosti Toot Jati Hai

Jab Koi Bewafa Ladki Unke Beech Chaki Aati Hai

 

Goodbye Broken Friendship Shayari In Hindi

 

दोस्त भी सब छोड़ चले गए

वो भी अलविदा बोल चले गए

जिस रिश्ते को समझता था सबसे

अच्छा, वो भी रिश्ता तोड़ चले गए

Dost Bhi Sab Chhod Chale Gaye

Woh Bhi Alvida Bol Chale Gaye

Jis Rishte Ko Samjhta Tha Sabse

Achha, Woh Bhi Rishta Tod Chale Gaye

 

Goodbye Broken Friendship Shayari hindi
Goodbye Broken Friendship Shayari in hindi

दोस्ती हमारी ना जाने क्यों टूट गयी

छोटी बात पर ही वो हमसे रूठ गयी

हर वक़्त दोस्ती निभाने की बातें

उसने जो भी कही सब झूठ कही

Dosti Humari Na Jane Kyun Toot Gayi

Chhoti Baat Par Hi Woh Humse Rooth Gayi

Har Waqt Dosti Nibhane Ki Baatein

Usne Jo Bhi Kahi Sab Jhooth Kahi

 

तेरी मेरी दोस्ती के किस्से मशहूर थे

दोस्ती तोड़ दी इतना क्या आप मजबूर थे

Teri Meri Dosti Ke Kisse Mashhur The

Dosti Tod Di Itna Kya Aap Majboor The

 

दोस्त हमारा अलविदा कह कर दूर हो गया

हमारा दिल उसके जाने के बाद चूर हो गया

Dost Hamara Alvida Keh Keh Kar Door Ho Gaya

Hamara Dil Uske Jane Ke Baad Chur Ho Gaya

 

dhoka goodbye broken friendship shayari in hindi

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,

अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ दोस्त 

Nazare Toh Badlenge Hi Yeh Toh Kudrat Hai

Afsos Toh Humein Tere Badlne Ka Hua Dost

 

दोस्त के लिए जान हाज़िर कहने वाले

आज दोस्ती तोड़ दोस्त की जान ले गए

Dost Ke Liye Jaan Haazir Kehne Wale

Aaj Dosti Tod Dost Ki Jaan Le Gaye

 

गुड बाय बोलकर यूँ दूर ना जाओ

के कभी अकेले हो तो लौट ना पाओ

Good Bye Bolkar Yun Door Na Jao

Ke Kabhi Akele Ho Toh Laut Na Pao

 

broken friendship shayari hindi

दोस्ती कर तो लेते हैं भाई बना कर

पर निभाने के वक़्त औकात दिखा जाते हैं।।

Dosti Kar Toh Lete Hain Bhai Bana Kar

Par Nibhane Ke Waqt Aukat Dikha Jate Hain

 

सुना था बिछड़ कर भी

दोस्त हमेशा बात करते हैं

पर तुम तो अब ना याद

करते हो ना बात करते हो

Suna Tha Bichhad Kar Bhi

Dost Hamesha Baat Karte Hain

Par Tum Toh Ab Na Yaad

Karte Ho Na Baat Karte Ho

 

कहते हैं दोस्ती का रिश्ता

सबसे सच्चा होता है

फिर क्यों टूट जाता है,

क्या यह इतना कच्चा होता है

Kehte Hain Dosti Ka Rishta

Sabse Sacha Hota Hai

Phir Kyun Toot Jata Hai

Kya Yeh Itna Kacha Hota Hai

 

Emotional Broken Friendship Shayari

 

लड़की के लिए जो

छोड़ दे वो यार नहीं होता

जो दोस्ती तुड़वा दे दोस्तों की

वो प्यार नहीं होता

Ladki Ke Liye Jo

Chhod De Woh Yaar Nahi Hota

Jo Dosti Tudwa De Doston Ki

Woh  Pyar Nahi Hota

 

broken friendship shayari in hindi

हम दोनों के बीच कुछ

गलतफहमियां आ गयी हैं

इसलिए दोस्ती की यह

डोर टूटते जा रही है

Hum Dono Ke Beech Kuch

Galatfehmi Yan Aa Gayi Hai

Isliye Dosti Ki Yeh Dorr

Tootte Jaa Rahi Hai

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

 

कुछ मजबूरियों के चलते छोड़ गए

कुछ धोखा कर दोस्ती तोड़ गए

Kuch Majburiyo Ke Chalte Chhod Gaye

Kuch Dhokha Kar Dosti Tod Gaye

 

इतनी नफरत तो मेरे दुश्मन भी

मेरे लिए नहीं रखते है

जितनी मेरे दोस्त दिलों में नफरत

लिए सादगी से मिलते हैं

Itni Nafrat Toh Mere Dushman Bhi

Mere Liye Nahi Rakhte Hai

Jitni Mere Dost Dilon Mein Nafrat

Liye Sadgi Se Milte Hain

 

आजकल के दोस्त कहते है

हर मुश्किल में हम तेरे साथ खड़े है

पर जब मुश्किल आए

तो कर देते हाथ खड़े है..!

Aajkal Ke Dost Kehte Hai

Har Mushkil Mein Hum Tere Saath Khade Hai

Par Jab Mushkil Aaye

Toh Kar Dete Haath Khade Hai… 

 

झूठी दोस्ती करने से अच्छा है

सच्ची दुश्मनी कर ली जाए

Jhuthi Dosti Karne Se Acha Hai

Sachi Dushmani Kar Li Jaaye… 

 

Broken Friendship Sad Shayaris For Friends

 

भाई से बढ़कर जिसको मैं मानता था

वो मेरे ही सर अब चढ़ने लगा है

जिसको कभी मैंने अपने से अलग न समझा

वो लोगों की बातों में आकर बदलने लगा है

Bhai Se Badhkar Jisko Main Manta Tha

Woh Mere Hi Sar Ab Chadne Laga Hai

Jisko Kabhi Maine Apne Se Alag Na Samjha

Woh Logon Ki Baaton Mein Aakar Badlne Laga

 

shayari on broken friendship in hindi

हम जिसको भी अपना बनाते हैं

यारो वही दोस्त बदल जाते हैं

जिसको कहते हैं अपनी जान

वही जान लेकर चले जाते हैं

Hum Jisko Bhi Apna Banate Hain

Yaaron Wahi Dost Badal Jate Hain

Jisko Kehte Hain Apni Jaan

Wahi Jaan Lekar Chale Jate Hain

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

आजकल सच्चे दोस्त मिलते कहाँ हैं

मतलब निकलने बाद सब छोड़ जाते हैं

Aajkal Sach Dost Milte Kaha Hain

Matlab Nikalne Baad Sab Chhor Jate Hain

 

कभी किसी से दोस्ती

करो तो उसे निभाओ

जान देनी पड़े तो भी

हँस कर कुर्बान हो जाओ

Kabhi Kisi Se Dosti

Karo Toh Usey Nibhao

Jaan Deni Pade Tab Bhi

Hass Kar Qurban Ho Jao

 

मैंने अपने प्यार को पाने के

लिए दोस्त तक छोड़ दिए

जब प्यार छोड़ गया मुझे

तो फिर दोस्तों ने संभाला

Maine Apne Pyar Ko Pane Ke

liye Dost Tak Chhor Diye

Jab Pyar Chhod Gaya Mujhe

toh Fir Doston Ne Sambhala

 

यह हमारी दोस्ती कभी ना टूट पाती

यदि हमारे बीच बेवफा लड़की ना आती

Yeh Hamari Dosti Kabhi Na Toot Paati

Yadi Humare Beech Bewafa Larki Na Aati

 

उदास हूँ यह सोच कर की

जो साथ रहा करते थे

वही धोखेबाज़ कैसे हो जाते हैं अक्सर

Udas Hu Yeh Soch Kar Ki

Jo Sath Raha Karte The

Wahi Dhokhebaj Kaise Ho Jate Hain Aksar

 

Broken Friendship Fake Friend Shayari In Hindi

 

मोहब्बत से ज्यादा दोस्ती पर गुमान था

मेरा दोस्त मेरे लिए मेरी जान था

आखिर धोखा दिया उस दोस्त ने भी

जिसके लिए मै जान देने को तैयार था !

Mohabbat Se Jyada Dosti Par Guman Tha

Mera Dost Mere Liye Meri Jaan Tha

Aakhir Dhokha Diya Us Dost Ne Bhi

Jiske Liye Main Jaan Dene Ko Teyar Tha

 

shayari on broken friendship

दोस्ती में धोखा देने लगे हैं लोग

बच कर रहा करो इन दोगले लोगों से

अपना बना कर लूटने लगे हैं लोग

Dosti Mein Dhokha Dene Lage Hain Log

Bach Kar Raha Karo Un Dogle Logon Se

Apna Bana Kar Lootne Lage Hain Log

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

अपने दुश्मन से तो जरूर बचो

पर उस दोस्त से भी बचो

जो तुम्हारे सामने तुम्हारी तारीफ़

और तुम्हारी पीठ पीछे तुम्हारी बुराई करे

Apne Dushman Se Toh Zaroor Bacho

Par Us Dost Se Bhi Bacho

Jo Tumhare Samne Tumhari Tareef

Aur Tumhari Peeth Peeche Tumhari Burai Kare

 

जिस दोस्त पर जान मैं देने को तैयार था

पता चला वो तो मेरे दुश्मनों का यार था

Jis Dost Par Jaan Main Dene Ko Teyaar Tha

Pata Chala Woh Toh Mere Dushmano Ka Yaar Tha

 

बेवफ़ा प्यार से भी खतरनाक

होते हैं धोखेबाज़ दोस्त

यह आपकी जान का सौदा

आपके दुश्मनों से भी कर लेते हैं

Bewafa Pyar Se Bhi Khatarnak

Hote Hain Dhokhebaj Dost

Yeh Aapki Jaan Ka Sauda

Aapke Dushmano Se Bhi Kar Lete Hain

 

हम दोस्ती में मजबूर होकर दोस्त

को मौका देते रहे

फिर भी हमे दोस्त कहने वाले

आखिर धोखा ही देते रहे

Hum Dosti Mein Majboor Hokar Dost

Ko Mauka Dete Rahe

Fir Bhi Hume Dost Kehne Wale

Aakhir Dhokha Hi Dete Rahe

 

Broken Friendship Shayari

 

दिल में रहकर दिल पर वार करते हैं

ऐसी हरकतें मतलब के यार करते हैं

Dil Mein Rehkar Dil Par War Karte Hain

Aisi Harkatein Matlab Ke Yaar Karte Hain

 

 

shayari for broken friendship

होता नहीं यकीन की

दोस्त भी छोड़ जाते हैं

बरसों की बनी यारी को

पल में तोड़ जाते हैं

Hota Nahi Yakin Ki

Dost bhi Chhod Jate Hain

Barson Ki Bani Yaari Ko

Pal Mein Tod Jate Hain

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

हम निभाते रहे वफादारी

वो कर चले गए गद्दारी

जिनको दुनिया माना हमने

वो लूट ले गए खुशियां सारी

Hum Nibhate Rahe Wafadari

Woh Kar Chale Gaye Gaddari

Jinko Duniya Mana Humne

Woh Loot Le Gaye Khushiyan Saari

 

गलतफहमियों में टूट गए रिश्ते हमारे

दोनों में से धोखेबाज़ कोई भी ना था

Galatfehmi Yon Mein Toot Gaye Rishte Hamare

Dono Mein Se Dhokhebaj Koi Bhi Na Tha

 

broken friendship dost bhul gaye shayari

तोड़ गया वो हमसे यारी

कर गया वो दोस्त गद्दारी

जिसके लिए छोड़ दी थी

हमने यह दुनिया सारी

Tod Gaya Woh Humse Yaari

Kar Gaya Woh Dost Gaddari

Jiske Liye Chhod Di Thi

Humne Yeh Duniya Saari

 

Broken Friendship Shayari In Hindi

जब दोस्त ही शमील हो

दुश्मन की चाल में

तब शेर भी उलझ जाता है

बकरी के जाल में।

Jab Dost Hi Shamil Ho

Dushman Ki Chaal Mein

Tab Sher Bhi Ulajh Jata Hai

Bakri Ke Jaal Mein

 

सोचा ना था की ऐसा भी होगा

जो दोस्त पहले प्यार दिखाते थे

अब वो हथियार दिखाते है

Socha Na Tha Ki Aisa Bhi Hoga

Jo Dost Pehle Pyar Dikhate The

Ab Woh Hathiyar Dikhate Hain

 

सामने आते ही दोस्त दोस्त कहते हैं

वरना नफ़रत इतनी है दिल में कि

बरबाद करने की सोच रखते हैं

Samne Aate Hi Dost Kehte Hain

Warna Nafrat Itni Hai Dil Mein Ki

Barbad Karne Ki Soch Rakhte Hain

 

दुनिया में खुदगर्ज लोग

बहुत मिल जाएंगे

अपना मक़सद पुरा होते ही

अकेले छोड़ जाएंगे

Duniya Mein Khudgarz Log

Bahut Mil Jayenge

Apna Maqsad Poora Hote Hi

Akele Chhod Jayenge

 

किस पर भरोसा करे हमें

कुछ समझ में नहीं आता

हमें आता है दोस्ती निभाना

मगर धोखा देना नहीं आता।

Kis Par Bharosa Kare Hamein

Kuch Samajh Mein Nahi Aata

Humein Aata Hai Dosti Nibhana

Magar Dhokha Dena Nahi Aata

Broken Friendship Shayari In Hindi The End 

Scroll to Top