50+ Jesus shayari ~ Best jesus quotes in hindi [2022]

jesus shayari feature image

Friends, today we have brought jesus shayari for you, we hope you will like this shayari and jesus quotes in hindi. यहाँ पर आपके सामने पेश की जा रही यीशु मसीह की शायरी और लाइन्स को विभिन्न Christian Songs से लिया गया है।

जिन गीतों में यीशु मसीह का जिक्र है उनकी लाइन्स को यहाँ पर शायरी के रूप में पेश कर रहे हैं। सभी शायरी के लेखकों का नाम लाइन्स  के नीचे लिखा गया है और कुछ लाइन्स के लेखकों का नाम नहीं मिल पाया तो उन्हें ऐसे ही लिख दिया गया है।

 

jesus shayari in hindi image

जब मैंने सोचा मैं अकेला हूँ

तब प्रभु यीशु ने मुझसे कहा

संसार के अंत तक

साथ रहनेवाला मैं तेरे साथ हूँ

 

तू ही जीवन का रक्षक प्रभु

जीवन की चट्टान तू

तू ही जीवन का द्वार प्रभु

तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु

Ibadat Shayari | 20+ Best Ibadat Quotes | खुदा की इबादत शायरी [2022]

 

Jesus Shayari | Jesus Quotes In Hindi

 

jesus quotes in hindi images

खुद को न तन्हा समझना कभी,

बेआसरा न समझना कभी

वो जिसने दी है तुझे जिंदगी

है नाम उसका येशु मसीह

(Lyrics By Anil Kant)

 

Khud ko na tanha samjhna kabhi

Besahara na samjhna kabhi

Woh jisne di hai mujhe zindagi

Hai naam uska yeshu masih

 

 

अनमोल वचन तेरा प्रभु

पथ के लिए मेरा दिपक बना

रोशनी तू है खुदा येशु

मेरे लिए तू ज्योति बना

(Lyrics by Prabin sipka)

 

Anmol vachan tera prabhu

Path ke liye mera deepak bana

Roshni tu hai khuda yeshu

Mere liye tu jyoti bana

 

Jesus shayari quotes

 

जब जा रहा अंधकार से

हाथ पकड़ कर चलाया

ले आया उजियाले में

क्योंकि येशु भला है

 

Jab jaa raha andhkar se

Haath pakad kar chalaya

Le aaya ujale mein

Kyunki yeshu bhala hai

 

 

ले चल मुझे अपनी राहों में

देखूंगा तेरी महिमा

आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे

मेरी ज़िंदगी के सफऱ में

 

Le chal mujhe apni raahon mein

Dekhunga teri mahima

Aashish chahta hu prabhu tujhse

Meri zindagi ke safar mein

 

 

अंधों को वो आँखें देता

लंगड़ों को वो चलाता है

बीमारों को वो चंगा करता

मुर्दो को वो जिलाता है

आके देखो सारे लोगों

मेरा यीशु जिन्दा है

 

Andhon ko woh aankhein deta

Langdon ko woh chalata hai

Beemaron ko woh changa karta

Murdo jo woh jilata hai

Aake dekho saare logon

Mera yeshu zinda hai

 

Jesus shayari hindi

 

सारे संसार में फैला दो येशू की शुभ सन्देशा

रहे न कोई भी जुदा हो के उनकी प्यार से सदा

ये जो प्यार के बंधन में उसने ही हमें बंधा हैं

इस प्यार के खुशबू से मेहकायेंगे धरती को

 

Jesus Shayari In Hindi

 

jesus shayari in hindi images
jesus shayari in hindi images

मैं थक न जाऊं प्रभु, 

इस ज़िन्दगी में कभी,

जब तक ये जान है प्रभु,

संग तेरे रहना है

(Lyrics by Rijo Joseph)

 

Main thak na jau prabhu

Is zindagi mein kabhi

Jab tak yeh jaan hai prabhu

Sang tere rehna hai

 

Jesus shayari photos

 

अब्दी जीवन देने को, (हालेलुया)

सच्ची ख़ुशी देने को, (हालेलुया)

उसने सारे इंसानों को

अपने पास बुलाया है, येशु आया है

 

Adbi jeevan dene ko

Sachi khushi dene ko

Usne saare insano ko

Apne paas bulaya hai

Yeshu aaya hai

 

Hindi jesus shayari

 

जो रखते है रब पे भरोसा,

रहते  हैं वो खुश सदा

खुद पे यकिन जो करते है

वो देते है सब कुछ गवां

रख तू सबर, कर ले शुकर.

और न करना फिकर खुदा की बंदगी कर

(Lyrics by Shammi Jalandhari)

 

Jo rakhte hai rab pe bharosa

Rehte hain woh khush sadaa

Khud pe yakin jo karte hai

Woh dete hai sab kuch ganwa

Rakh tu sabar, kar le shukar

Aur na karna fikar khuda ki bandagi kar

 

 

खुल जायेंगी किताबे

जब भी हिसाब होगा

इंसाफ का तराजू

येशु के हाथ होगा

 

Khul jayengi kitabe

Jab bhi hisab hoga

Insaf ka tarazu

Yeshu ke hath hoga

 

 

प्यासा आया हूँ मैं,

मुझको तू जल पीला

जीवन का श्रोता है तू ही मसीहा

जाऊं तो जाऊं कहाँ

आ पवित्र आत्मा, मेरे दिल में आ

 

 

Status Jesus Shayari

 

अगर आप एकदम सही होना चाहते हो तो,

जाओ अपनी सारी सम्पत्ति को गरीबों मे बाँट दो

फिर तुम्हे स्वर्ग का खजाना मिल जायेगा।

 

Agar aap ek dum sahi

hona chahte ho toh

Jao apni sari sampati ko

gareebo me baant fo

Fir tumhe swarg ka

Khazana mil jayega

 

 

हत्या न करना, व्यभिचार न करना

चोरी न करना, झूठी गवाही न देना

यह  प्रभु की आज्ञाओं में शामिल हैं।

 

Jesus Shayari In English

 

Hatya na karna, vyabhichar na karna

Chori na karna, jhuthi gawahi na dena

Yeh prabhu ki agyaaon mein shamil hai

 

 

परमेश्वर अपनी नज़र बुराई और अच्छाई

दोनों पर डालता है और

न्यायी व अन्यायी दोनों पर

अपनी करनी के अनुसार फल देता हैं।

 

Parmeshwar apni nazar burai aur achhai

Dono par daalta hai aur

Nyayi v anuyayi dono par

Apni karni ke anusar fal deta hai

 

 

एक-दूसरे से प्रेम करो,

जैसा मैंने तुमसे प्रेम किया है,

वैसा ही तुम भी एक-दूसरे से प्रेम करो।

 

Ek dusre se prem karo

Jaisa maine tumse prem kiya hai

Waisa hi tum bhi ek dusre se prem karo

 

Jesus shayari status

 

जो तुम्हें ग्रहण करता है,

वह मुझे ग्रहण करता है

और जो मुझे ग्रहण करता है,

वह मेरे भेजने वाले को ग्रहण करता है।

 

Jo tumhe grahan karta hai

Woh mujhe grahan karta hai

Aur jo mujhe grahan karta hai

Woh mere bhejne wale ko garahn karta hai

 

 

सभी परिश्रम करने वालो और

बोझ से दबे हुए लोगो,

मेरे पास आओ

मैं तुम्हें विश्राम (आराम) दूंगा।

 

Sabhi parishram karne walo aur

Bojh se dabe huye logo

Mere paas aao

Main tumhe vishram dunga

 

 

Yeshu Masih Photo Shayari

 

jesus shayari image

जिंदगी बगैर येशु की

है भी तो ये कुछ भी नहीं

अपना लो येशु को प्यारो 

जिंदगी तो है देन उसकी

 

Zindagi begair yeshu ki

Hai bhi toh yeh kuch bhi nahi

Apna lo yeshu ko pyaro

Zindagi toh hai den uski

 

 

जीवन का बहता झरना तूं है

जीवन की प्यास बुझाता तूं है

तेरे बिना में प्यासा हिरन

मेरे येशु तेरे बिना में जाऊं कहां

 

Jeevan ka behta jharna tu hai

Jeevan ki pyas bujhaya tu hai

Tere bina main pyasa hiran

Mere yeshu tere bina main jaun kaha

 

Jesus Christ shayari

 

मैं हूं खड़ा चट्टान पे

मैं रहता हूं तेरे ही प्यार में

येशु तू मेरी चट्टान है

तू मेरा आधार है, 

तू मेरी बुनियाद है

 

Main hu khada chataan pe

Main rehta hu tere hi pyar mein

Yeshu tu meri chattan hai

Tu mera aadhaar hai

Tu meri buniyad hai

 

 

आओ चले प्रभु के पास

दया का सागर करुणा का सागर

भरता है मन का घागर

चले चले प्रभु के पास

जीवन का दाता, शांति का दाता

प्यार से बुलाता अपने पास

 

 

शायरी यीशु मसीह के वचन

 

हे सारी पृथ्वी के लोगों,

यहोवा का जयजयकार करो।

प्रसन्नतापूर्वक प्रभु की आराधना करें।

जयकारे के साथ उसके सामने आओ।

 

मनुष्य को केवल रोटी के

लिए ही नहीं जीना चाहिए,

बल्कि परमेश्वर के मुख से निकले

हर एक वचन के अनुसार जीना चाहिए।

 

स्वस्थ के लिए नहीं बल्कि

बीमारों के लिए डॉक्टर की आवश्यकता होती है।

मैं संतों को बुलाने नहीं,

बल्कि पापियों से पश्चाताप करने आया हूं

 

Good Morning Jesus Quotes In Hindi

 

आइए हम एक दूसरे से प्यार करें

क्योंकि प्यार भगवान से है

और जो प्यार करता है।

वह भगवान से पैदा हुआ है

और भगवान को जानता है।

जो प्रेम नहीं करता वह ईश्वर को

नहीं जानता क्योंकि ईश्वर (God) प्रेम (love) है।

 

सभी में सबसे अच्छी बात यह है

कि एक दूसरे से अधिक प्रेम करें

क्योंकि प्रेम कई पापों को ढक लेता है।

 

यीशु मसीह की शायरी (jesus shayari)

 

कितना अच्छा है वह

कितना धन्य है वह

यीशु ही मेरे जीवन का साथी,

मेरी जरूरतों को पूरी करता है वह

 

दुआ करना येशु ने हमको सिखाया

वीरानों पहाड़ों में जाके दिखाया

पीछे ही उसके चला हम करेंगे

तेरे नाम से ही दुआ हम करेंगे

 

Jesus masih shayari

 

तू है सुकून मेरे दिल का हर सांस में बसा 

तूने सिखया है मुझको कलाम पे चलना

तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,

तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु

 

ऐ अंबर के राजा धरती पे तू आया

इस पापी संसार की ख़ातीर अपना खून बहाया

देख के तेरी चाहत ये आंखें हुई पुर नम

तेरी पाक मोहब्बत कभी होती न कम

Jesus christ bio in hindi [ Jesus Shayari]

Friends, if you have read this Jesus Shayari, then definitely tell us by commenting how did you like this poetry, if you have any suggestion or complaint, then you can share it with us by mailing us from Contact Us page.