Dard Shayari

50+ सीने में दर्द शायरी | Best Seene me Dard Shayari

सीने में दर्द शायरी / Seene Me Dard Shayari: दोस्तों अक्सर प्यार में धोखा खाने के बाद सीने में एक ऐसा दर्द होता है जो ना किसी को दिखाया जा सकता है और ना ही सुनाया। इस सीने में दर्द (शायरी) का सिर्फ एक ही इलाज होता है कि आप उस dhokhe se move on कर जाएं मगर यह इतना आसान नहीं होता।

 

इसीलिए आज हम इस टॉपिक सीने में दर्द शायरी लेकर आये हैं, इस शायरी को आप उस शख्स को भेज सकते हैं जिसने आपके साथ धोखा किया और उसे अपने दर्द का एहसास करा सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आपको सीने में दर्द शायरी बेहद पसंद आएगी।

 

सीने में दर्द शायरी

 

सीने में दर्द शायरी photo
सीने में दर्द शायरी photo

लोगों के बिछड़ जाने का अब गम नहीं होता

ऐसे भी तेरे बाद सीने में दर्द कम नहीं होता

 

Logon Ke Bichad Jane Ka Ab Gam Nahi Hota

Aise Bhi Tere Baad Seene Mein Dard Kam Nahi Hota

 

 

कहते हैं बेवफ़ाई का गम मार जाता है

सीने में उठा दर्द एकदम मार जाता है

 

Kehte Hain Bewafai Ka Gam Maar Jata Hai

Seene Mein Utha Dard Ekdam Maar Jata Hai

 

 

दर्द उठा सीने में तेरे घर जब गैर की बारात आयी

तेरे बाद अब हर रोज़ रुलायेगी मुझे यह तन्हाई

 

Dard Utha Seene Mein, Tere Ghar Jab Gair Ki Baraat Aayi

Tere Baad Ab Har Roz Rulayegi Mujhe Yeh Tanhai

 

सीने में दर्द शायरी 2 lines

 

तेरी दूर जाने की बातें सुन सीने में दर्द होता है

दिल तुझसे बिछड़ जाने कि बात पर बहुत रोता है

 

Teri Door Jane Ki Baatein Sun Seene Mein Dard Hota Hai

Dil Tujhse Bichad Jane Ki Baat Par Bahut Rota Hai

 

 

यह सीने में हल्का हल्का सा दर्द होने लगा है

तेरे दूर जाने के बाद दिल रोज़ रोने लगा है

 

Yeh Seene Mein Halka Halka Sa Dard Hone Laga Hai

Tere Door Jane Ke Baad Dil Roz Rone Laga Hai

 

 

तुम बेवफ़ाई करके गयी तो दर्द हुआ सीने में

तेरे जाने बाद ऐसा लगा कि मज़ा नहीं जीने में

 

Tum Bewafai Karke Gayi Toh Dard Hua Seene Mein

Tere Jane Baad Aisa Laga Ki Maza Nahi Jeene Mein

 

सीने में दर्द शायरी love

 

रात को सोते हुए तेरी सूरत सपने में आ जाती है

रुकता है मुश्किल से फिर यादें दर्द जगा जाती हैं

 

Raat Ko Sote Huye Teri Surat Sapne Mein Aa Jati Hai

Rukta Hai Mushkil Se Fir Yaadein Dard Jaga Jati Hai

 

 

दर्द होता है सीने में और दिल में उठता गम है

तेरे बिना लगता है जैसे जिंदगी से कुछ कम है

 

Dard Hota Hai Seene Mein Aur Dil Mein Uthta Gam Hai

Tere Bina Lagta Hai Jaise Zindagi Se Kuch Kam Hai

 

सीने में दर्द शायरी / dard shayari

 

तेरी बातों को सोचता रहता हूँ सोता नहीं हूं

इतने दर्द झेल चुका हूँ

अब छोटी छोटी बातों पर कभी रोता नहीं हूं

 

Teri Baaton Ko Sochta Rehta Hu Sota Nahi Hu

Itne Dard Jhel Chuka Hu

Ab Chhoti Chhoti Baaton Par Kabhi Rota Nahi Hu

 

 

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के,

कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती।

 

Sab So Gaye Apna Dard Apno Ko Suna Ke,

Koi Hota Mera Toh Mujhe Bhi Neend Aa Jaati…

 

 

सीने में दर्द शायरी Status

 

गमों में रहता दिल मेरा आजकल

सीने में दर्द उठता है तुझे याद कर

 

Gamo Mein Rehta Dil Mera Aajkal

Seene Mein Dard Uthta Hai Tujhe Yaad Kar 

 

 

बहुत मुश्किल है उसको भुला पाना

सीने में लगी आग को बुझा पाना

जब याद कर रोने लगता है दिल

तो फिर मुश्किल होता है इसे समझाना

 

Bahut Mushkil Hai Usko Bhula Pana

Seene Mein Lagi Aag Ko Bujha Pana

Jab Yaad Kar Rone Lagta Hai Dil Toh

Fir Mushkil Hota Hai Isey Samjhana

 

सीने में दर्द शायरी status

 

मैं तेरी बेवफ़ाई के किस्से किसको सुनाऊं

सीने में होता है दर्द जो किसको बताऊँ

ज़िंदा रहना तो मुश्किल सा है तेरे बिना

मैं सोचता हूँ ज़िंदा ना रहकर मर जाऊँ

 

Main Teri Bewafai Ke Kisse Kisko Sunau

Seene Mein Hota Hai Dard Jo Kisko Batau

Zinda Rehna Toh Mushkil Sa Hai Tere Bin

Main Sochta Hu Zinda Na Rehkar Mar Jau

 

 

तुम दूर ना होना कभी

तेरे बिन जीते जी मर जाऊंगा

तुम तो बिछड़ कर ज़िंदा रह लोगी

मगर में कभी ज़िंदा ना रह पाऊंगा

 

Tum Door Na Hona Kabhi

Tere Bin Jeete Jee Mar Jaunga

Tum Bichhad Kar Zinda Reh Logi

Magar Mein Kabhi Zinda Na Reh Paunga

 

 

Read More👇

 

50+ जख्म दर्द शायरी
50+ इश्क दर्द शायरी

Related Articles

Back to top button