Two Line Shayari

Best 10 Tujhe Jina Hai Mere Bina Shayari (2022) | दो लाइन शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए Tujhe jina hai mere bina shayari लेकर आये हैं, इस शायरी में हमने आशिक़ी 2 मूवी के सांग भुला देना मुझे की कुछ लाइन्स को लेकर शायरी लिखी है। हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी।

 

Tujhe jina hai mere bina shayari

 

मैं जा रहा हूँ दुनियाँ छोड़ कर

अब तुझे जीना है मेरे बिना

 

Main jaa raha hu duniya chhod kar

Ab tujhe jeena hai mere bina

मैंने किया तेरा इंतज़ार मगर तू आया नहीं

अब मुझसे तेरा इंतज़ार और नहीं होता

अब जाना चाहता हूं दुनियाँ छोड़ कर

तू लौट भी आये तो तुझे जीना है मेरे बिना

 

Maine kiya tera intezaar magar tu aaya nahi

Ab mujhse tera intezaar aur nahi hota

Ab jana chahta hu duniya chhod kar

Tu laut bhi aaye toh tujhe jin hai mere bina

भुला देना मुझे है अलविदा तुझे

तुझे जीना है मेरे बिना

ना करना याद मुझे करना आबाद मुझे

तुझे जीना है अब मेरे बिना

 

Bhula dena mujhe hai alvida tujhe

tujhe jeena hai mere bina

Na karna yaad mujhe karna abaad mujhe

Tujhe jina hai mere bina Shayari

ना साथ रहा किसी का

ना अब सहारा है कोई

ना हम रहे किसी के

ना अब हमारा है कोई

 

Na saath raha kisi ka

Na ab sahara hai koi

Na hum rahe kisi ke

Na ab humara hai koi

खिलेंगी जहां बहारें सभी

मुझे तू वहां पाएगा

रहेगी जहां हमारी वफ़ा

मुझे तू वहां पाएगा

मिलूंगा मैं इस तरह वादा रहा

रहूंगा संग मैं सदा वादा रहा

तुझे जीना है मेरे बिना

 

Khilengi jahan bahare sabhi

Mujhe tu waha payega

Rahegi jahan hamari wafa

Mujhe tu waha payega

Milunga main is tarah wada raha

Rahunga sang main sada wada raha

Tujhe jina hai mere bina

कहिज़ान की शाम हूँ मैं

तुं है नई सुबह

तुझे जीना है मेरे बिना

 

Khizaan ki shaam hu main

Tu hai nayi subah

Tujhe jeena hai mere bina

सफर यह है तेरा यह रास्ता तेरा

तुझे जीना है मेरे बिना

 

Safar yeh hai tera yeh rasta tera

Tujhe jina hai mere bina Shayari

 

Read More👉 Ae Dil Hai Mushkil Shayari

Related Articles

Back to top button