तहलका शायरी | 30+ Best Tahalka Shayari In Hindi

तहलका शायरी Tahalka Shayari

मित्रो हम आपके सामने पेश कर रहे हैं दमदार तहलका शायरी, इस ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ attitude तहलका शायरी शेयर की जाएगी। हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी और आप इस शायरी को अपने दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे।

50+ Best Killer Shayari In Hindi | Killer Attitude Shayari

तहलका शायरी | Tahalka Shayari

तहलका शायरी फ़ोटो

ज़िंदगी बहुत शांतिमयी ढंग से चल रही थी

फिर ज़िंदगी में वो आयी और तहलका मचा गया

 

Zindagi Bahut Shantmay Dhang Se Chal Rahi Thi

Fir Zindagi Mein Woh Aayi Aur Tahalka Macha Diya

 

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर

हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है।।

 

Mujhe Kya Darayega Maut Ka Manzar

Humne Toh Janam Ji Qatilon Ki Basti Mein Liya Hai… 

 

जलने लगा है ज़माना सारा,

क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा

 

Jalne Laga Hai Zamana Saara

Kyunki Chalne Laga Hai Naam Hamara

Aag तहलका शायरी

 

हमसे पंगा ना ले तेरी गलियों में तहलका मचा देंगे

जहाँ भी भागेगा वहीं से ढूंढ कर तेरी जला देंगे।।

 

Humse Panga Na Le Teri Galiyon Mein Tahalka Macha Denge

Jaha Bhi Bhagega Wahi Se Dhundh Kar Teri Jalaa Denge… 

 

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,

हमारे तेवर तो आज भी तहलका मचाते हैं।।

 

Machis Toh Yun Hi Badnaam Hai Hazoor

Hamare Tevar Toh Aaj Bhi Tahalka Machate Hain… 

Chashmish Girls Attitude Shayari

जबरदस्त तहलका शायरी फ़ोटो
जबरदस्त तहलका शायरी फ़ोटो

Attitude एक नशा है पगली😵 और

मेरे बाप की इस नशे की फैक्ट्री का

एकलौता वारिस मैं हूँ….

 

Attitude Ek Nasha Hai Pagli Aur

Mere Baap Ki Is Nashe Ki Factory Ka

Iklauta Waris Main Hun…  

Attitude तहलका शायरी

 

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त,

लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते हैं।।

 

Aukat Ki Baat Mat Kar Ae Dost

Log Teri Bandook Se Jyada Mere Aankhon Se Darte Hain… 

 

अकड़ तोड़ दू तेरी कुछ इस तरह,

बाद में शायद खुद को ना पहचान पाएगा

घमंड भी तेरा चूर चूर होगा जल्दी ही

और किससे भिड़ा था ये भी जान जाएगा

 

Akkad Tod Du Teri Kuch Is Tarah

Baad Mein Shayad Khud Ko Na Pehchan Payega

Ghamand Bhi Tera Chur Chur Hoga Jaldi Hi

Aur Kisse Bhura Tha Yeh Bhi Jan Jayega

जबरदस्त तहलका शायरी

 

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा, 

बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है

वह बनना है मुझे….

 

Bheed Mein Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera

Balki Bheed Jiske Liye Khadi Hai

Woh Banna Hai Mujhe… 

 

हम खराब लोगों में एक खूबी है

हम मुसीबत में काम आते हैं

और जहां भी जाते हैं तहलका मचाते हैं

 

Hum Kharab Logon Mein Ek Khubi Hai

Hum Musibat Mein Kaam Aate Hain

Aur Jaha Bhi Jate Hain Tahalka Machate Hain

 

तहलका 2 line शायरी

 

सबको अच्छे लगना जरूरी नहीं , 

किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी है

 

Sabko Ache Lagna Zaruri Nahi

Kisi Ki Aankhon Mein Khatakna Bhi Zaroori Hai.

 

मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ

और तेरे जैसों की अकड़ को तोड़ चुका हूँ

 

Meri Kismat Ko Parakhne Ki Gustakhi Mat Karna

Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mod Chuka Hu

Aur Tere Jaison Ki Akkad Ko Tod Chuka Hu

तहलका शायरी 2 लाइन

 

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,

बिना माचिस के तहलका मचाया जाये

 

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaye

Bina Machis Ke Tahalka Machaya Jaye

 

अंदाज़ तो हमारा भी, खतरनाक है पगली😵

जिसको भुला दिया एक बार,

तो समझो भुला दिया।।

 

Andaaz Toh Hamara Bhi Khatarnak Hai Pagli

Jisko Bhula Diya Ek Bar

Toh Samjho Bhula Diya… 

 

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं

हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।।

 

Humko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahi

Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi

 

दोस्तों यदि आपको यह तहलका शायरी पसन्द आयी तो हमें नीचे कमेंट करके ज़रूर बताएँ। इस शायरी को आप अपने व्हाट्सएप व फेसबुक स्टेटस पर लगा कर ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।