Hindi Shayari

15+ विश्वासघात पर शायरी | Broken Heart विश्वासघात शायरी

दोस्तों हम विश्वासघात पर शायरी संग्रह लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ विश्वासघात शायरी और heartbreak विश्वासघात पर शायरी आपके साथ साँझा करेंगे। विश्वासघात तोड़ना अर्थात किसी से किया हुआ वादा तोड़ कर उसे धोखा दे जाना।

 

हमारी ज़िंदगी में बहुत सारे लोग आते जाते रहते हैं मगर उनमें से कुछ लोग हमें छोड़ कर धोखा दे जाते हैं। उन्हें हम विश्वासघाती कहते हैं और उनके द्वारा धोखा दे जाना विश्वासघात पर शायरी होता है।

 

विश्वासघात पर शायरी 

 

इश्क़ का सहारा लेकर वो करीब आते हैं

ज़िंदगी में आग लगाकर विश्वासघात कर जाते हैं

 

Ishq ka sahara lekar

woh kareeb aate hai

Zindagi mein aag laga kar

vishwasghat kar jate hai

 

 

बीच सफर क्यों छोड़ चली गयी थी

विश्वासघात कर मेरा दिल तोड़ चली गयी थी

 

Beech safar kyun chhod chali gayi thi

vishwasghat kar mera dil tod chali gayi thi

 

 

उस पर मैं बहुत ऐतबार करता रहा

वही विश्वासघात कर गए जिससे प्यार करता रहा

 

Us par main bahut

aitbaar karta raha

Wahi vishwasghat kar gaye

jisse pyar karta raha

 

 

दिल को समझाने में लंबा वक़्त लगता है

पल भर में तोड़ जाते हैं लोग विश्वासघात कर

 

Dil ko samjhane mein

Lamba waqt lagta hai

Pal bhar mein todd jate hai

Log vishwasghat kar

 

विश्वासघात पर शायरी

 

हमसे झूठी मोहब्बत करता रहा वो

विश्वासघात कर गैरों पर मरता रहा वो

 

Humse jhuthi mohhabat karta raha woh

vishwasghat kar gairon par marta raha wo

 

 

तुम मेरी ज़िंदगी में आयी मैंने सबको ठुकरा दिया

तूने तो विश्वासघात कर मुझे ही तड़पा दिया

 

Tum meri zindagi mein aayi

Maine sabko thukra diya

Tune toh vishwasghat kar

Mujhe hi tadpa diya

 

विश्वासघात पर शायरी

 

भरोसे को कुछ लोग पल में तोड़ जाते हैं

गहरे रिश्ते भी विश्वासघात कर छोड़ जाते हैं

 

Bharose ko kuch log

Pal mein tod jate hai

Gehre rishte bhi 

Vishwasghat kar chhod jate hai

 

 

विश्वास में उसने धोखा कर विष मिलाया था

हमारे भरोसे को तोड़ उसने हमें ठुकराया था

 

Vishvas mein usne

dhokha kar vish milaya tha

Humare bharose ko tod

Usne hume thukraya tha

 

विश्वासघात पर शायरी

 

क्या बात क्यों नज़रे चुराए जा रहे हो

विश्वास तोड़ किसके पास से आ रहे हो

 

Kya baat kyun nazre churaye ja rahe ho

Vishvas todd kiske paas se aa rahe ho

 

 

दिल को इस बात पर ना ऐतबार होता है

के वो बेवफा थी जिस पर इतना विश्वास था

 

Dil ko is baat par na aitbaar hota hai

Ke woh bewafa thi jis par itna vishvas tha

 

 

दोस्ती में वो हमसे विश्वासघात कर गया

हमारा यार ही हमारे साथ यार मार कर गया

 

Dosti me woh humse vishwasghat kar gaya

Hamara yaar hi humare sath yaar maar kar gaya

 

विश्वासघात पर शायरी

 

तुम चलो हमारे साथ

हम तेरे हाथ थाम चलते हैं

हम खुद से भी ज्यादा

तुम पर एतबार करते हैं

 

Tum chalo humare saath

Hum tera haath thaam chalte hai

Hum khud se bhi jyada

Tum par aitbaar karte hai

 

 

टूट जाता है अंदर से इंसान

कोई जब विश्वास दिला कर

विश्वासघात कर जाता है

 

Toot jata hai andar se insaan

Koi jab vishvas dilaa kar

Vishwasghat kar jata hai

 

विश्वासघात शायरी

 

 

जिसको भी चाहा हमने

उसने भी हमें ठुकरा दिया

उसने विश्वासघात कर हमसे

गैरों का दामन थाम लिया

 

JisKo bhi chaha humne

Usne bhi hume thukra diya

Usne vishwasghat kar humse

Gairon ka daaman thaam liya

 

 

हम करते थे सिर्फ इश्क़ तुम्हें

तुम क्यों विश्वासघात कर गए

हमारे में क्या कमी रही

जो जाकर गैरों पर मर गए

 

Hum karte the sirf ishq tumhe

Tum kyun vishwasghat kar gaye

Humare mein kya kami rahi

Jo jakar gairon par mar gaye

 

विश्वासघात पर शायरी

 

मैं तुमसे इतना प्यार करता हूँ

तुझपर बहुत एतबार करता हूँ

मैं तेरे साथ साया बन चलता हूँ

मैं ना विश्वासघात करता हूँ

 

Main tumse itna pyar karta hu

Tujh par bahut aitbaar karta hu

Main tere saath saya ban chalta hu

Main na vishwasghat karta hu

 

 

बीच रास्ते में छोड़ गयी हो

रिश्ता हमसे तोड़ गयी हो

विश्वासघात करके क्यों

मुझसे मुँह मोड़ गयी हो

 

Beech raste mein chhod gayi ho

Rishta humse todd gayi ho

Vishwasghat karke kyun

Mujhse muh mod gayi ho

 

 

उसको याद कर हमारी आँखें

क्यों हो जाती है नम

जिसने हमारा भरोसा तोड़ा

और उसे बिल्कुल नहीं गम

 

Usko yaad kar humari aankhein

Kyun ho jati hai nam

Jisne humara bharosa toda

Aur usey bilkul nahi gam

 

 

यदि आपको यह विश्वासघात पर शायरी पसंद आये तो इस शायरी को आप आगे ज़रूर शेयर करें।। धन्यवाद।

 

Read More: 

Broken Heart Bewafa Shayari

Related Articles

Back to top button