Urdu Shayari

Best Hazaron Khwahishen Aisi Shayari 2023

दोस्तो आज हम आपके सामने एक सदाबहार Shayari लेकर आये हैं, जिसका नाम “Hazaron Khwahishen Aisi Shayari” है यह अक्सर बहुत ज्यादा वायरल रहने वाली शायरी है और बहुत से लोगों द्वारा अपनी आवाज़ में इसको शेयर किया जा चुका है। इस शायरी पर आपको बहुत से वीडियो मिल जाएंगे मगर हम इस शायरी को आपके सामने Lyrics के रूप में पेश कर रहे हैं।

हजारों ख्वाहिशें ऐसी शायरी लिरिक्स को मिर्ज़ा ग़ालिब के द्वारा कविता के रूप में बोला और लिखा गया है।

Best Jaam Par Jaam Peene Se Kya Fayda (2022)

Hazaron Khwahishen Aisi Shayari

 

Hazaron Khwahishen Aisi ki

Har khwahish pe dam nikle

Bahut nikle mere armaan

lekin fir bhi kam nikle…

hazaron Khwahishen Aisi Shayari In Urdu

Dare kyon mera katil kya

Rahega uski gardan par

Woh khoon jo chashm ae tar se

Umar bhar Yun dam ba dam nikle

 

Niklna khuld se aadam ka

Sunte aaye hain lekin

Bahut be-aabru ho kar

Tere kooche se hum nikle…

Read More

 

Hazaron Khwahishen Aisi Shayari In Hindi

hazaron Khwahishen Aisi Shayari In hindi

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि

हर ख़्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मिरे अरमान

लेकिन फिर भी कम निकले

 

डरे क्यूँ मेरा क़ातिल क्या

रहेगा उस की गर्दन पर

वो ख़ूँ जो चश्म-ए-तर से

उम्र भर यूँ दम-ब-दम निकले

 

mirza ghalib shayari hazaron khwahishen aisi

निकलना ख़ुल्द से आदम का

सुनते आए हैं लेकिन

बहुत बे-आबरू हो कर

तिरे कूचे से हम निकले

Read More

Related Articles

Back to top button