Urdu Shayari

10+ Best Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp (2022)

Friends, are you looking for Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp?  So you have come to the right place because we are going to share love couple images shayari dp with you in this blog post. We hope you will like this couple Love Shayari DP and Images.

 

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

 

husband mashaallah love couple images shayari dp

हम दोनों की जोड़ी देख लोग जलते हैं

हम जब हाथों में हाथ डाल कर चलते हैं।।

 

Hum dono ki jodi dekh

log jalte hain

Hum jab hatho mein haath

daal kar chalte hain

mashaallah love couple images shayari dp_

हसीनाओं की कमी नहीं

पर दिल तुझ पर मरता है

हर वक़्त तुम्हें देखते रहने की

यह ज़िद्द रहता करता है।।

 

Haseenaon ki kami nahi

Par dil tujh par marta hai

Har waqt tumhe dekhte rehne ki

Yeh zidd rehta karta hai… 

heart touching mashaallah love couple images shayari dp

लड़कियां तो बहुत है दुनियाँ में मगर

आप मेरे साथ में लगते बहुत प्यारे हैं

तेरी सूरत देख हम थकते नहीं कभी

इसलिए तुम्हारी तरफ देखे जा रहे हैं।।

 

Ladkiyan toh bahut hai duniya mein magar

Aap mere saath mein lagte bahut pyare hain

Teri surat dekh hum thakte nahi kabhi

Isliye tumhari taraf dekhe jaa rahe hain… 

 

husband mashaallah love couple images shayari dp

whatsapp dp mashaallah love couple images shayari dp

हमारी यह खूबसूरत जोड़ी खुदा ने बनाई है

इसलिए तू मुझसे निकाह कर चली आयी है।।

 

Hamari yeh khubsurat jodi khuda ne banayi hai

Isliye tu mujhse nikah kar chali aayi hai… 

Love Couple Images Shayari Dp

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी

इन्हें बना दो किस्मत हमारी

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।।

 

Bahut khoobsurat hain yeh aankhein tumhari

Inhe bana do kismat hamari

Humein nahi chahiye samne ki khushiyan

Agar mil jaaye mohabbat tumhari… 

Love Couple Images Shayari Dp

किसी को चाहो तो इतना चाहो की 

किसी और को चाहने की चाहत न हो।।

 

Kisi ko chaho toh itna chaho ki

Kisi aur ko chahne ki chahat na ho…  

 

islamic mashaallah love couple images shayari dp

Love Couple Images Shayari Dp 3

खूबसूरत जुल्फें तेरी जब हवा में लहराती हैं

कसम से मेरी जान तू मेरी जान ले जाती है।।

 

Khubsurat zulfein teri jab

Hawa mein lehra aati hain

Kasam se meri jaan tu

Meri jaan le jaati hai…

Love Couple Images Shayari Dp 4

देख कर तेरी आंखें कोई भी खो जाए

कसम से हर कोई तेरा ही हो जाए।।

 

Dekh kar teri aankhein koi bhi kho jaaye

Kasam se har koi tera hi ho jaaye…

Love Couple Images Shayari Dp

इतनी खूबसूरत हो पर्दा पहन कर आया करो

माशाल्लाह ऐसे दिलों को ना जलाया करो।।

 

Itni khubsurat ho parda

Pahan kar aaya karo

Mashallah aise dilon ko

Naa tum jalaya karo…

 

heart touching mashaallah love couple images shayari dp

islamic mashaallah love couple images shayari dp

तेरी उंगली में डाल कर Ring

तुझे अपना मैंने बना लिया है

तुम्हें ही चाहा है मैंने और

तुमसे ही निकाह किया है।।

 

Teri ungli mein daal kar ring

Tujhe apna maine bana liya hai

Tumhe hi chaha hai maine aur

Tumse hi nikah kiya hai…

Love Couple Images Shayari Dp

हसीनाएं तो बहुत देखी मगर

तेरे जैसी ना मिल पाई

जब देखा तुम्हें तो तेरी तस्वीर

मेरे दिल में उतर आई।।

 

Haseenayein toh bahut dekhi magar

Tere jaisi na mil paayi

Jab dekha tumhe toh teri tasveer

Mere dil mein utar aayi…

 

सनम हम तुम्हें चाहने लगे हैं

अपनी जान बनाने लगे हैं

रोज़ देखने के लिए तुम्हें

छुप छुप कर तेरे पीछे आने लगे हैं।।

 

Sanam hum tumhe chahne lage hain

Apni jaan banane lage hain

Roz dekhne ke liye tumhe

Chhup chhup kar tere piche aane lage hain

 

whatsapp dp mashaallah love couple images shayari dp

 

तेरा हुस्न बहुत खूबसूरत और प्यारा है

दिल तेरे साथ ज़िंदगी बिताने के

सपना सजा रहा है।।

 

Tera husn bahut khubsurat aur pyara hai

Dil tere saath zindagi bitane ke

Sapne sajaa raha hai…

 

देखते हैं हम दोनों को साथ

तो लोग जल जाते हैं

हमारा प्यार देख कर लोग

हम जैसा जीवन साथी चाहते हैं।।

 

Dekhte hain hum dono ko saath

Toh log jal jate hain

Hamara pyar dekh kar log

Hum jaisa jeevan sathi chahte hain..m

 

कानों में पहन कर झुमके जब तुम चली आती हो

मेरे दिल को तुम आपने बस में कर जाती हो।।

 

Kaano mein pehan kar jhumke jab tum chali aati ho

Mere dil ko tum apne bas mein kar jaati ho…

 

Friends, how did you like this Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp, do tell us by commenting.  If you also have a girlfriend / boyfriend or husband / wife, then you must share this shayari with him.

Related Articles

Back to top button