20+ Best Nigahein Shayari | निगाहों पर शायरी » Loyal Shayar

20+ Best Nigahein Shayari | निगाहों पर शायरी

दोस्तों हम आपके लिए लेकर आये हैं निगाहें शायरी, जैसे आँखों की तारीफ किए बिना किसी की तारीफ पूरी नहीं होती वैसे ही कोई शायर आँखों पर ना लिखे तो उसकी शायरी पूरी नहीं होती इस लिए हम निगाहों पर शायरी का यह संग्रह आपके साथ साँझा कर रहे हैं हम उम्मीद करते हैं कि यह Nigahon pe shayari आपको पसंद आएगी।।

 

Nigahein Shayari 

 

1.

Nigahon Par Shayari, Nigahein Shayari
Nigahein Shayari

तेरी निगाहों में देख मदहोशी छाने लगती है

तेरी नज़रें मेरी नज़रों से नींदे चुराने लगती है

Teri Nigahon Mein Dekh Madhoshi Chhane Lagti Hai

Teri Nazrein Meri Nazron Se Neendein Churane Lagti Hai

 

2.

कुछ पल के लिए निगाहों से निगाहें मिला लो

हमारे दिल को थोड़ा सुकून पहुंचा दो

Kuch Pal Ke Liye Nigahon Se Nigahein Milaa Lo

Humare Dil Ko Thoda Sukoon Pahuncha Do

 

3. Nigahon Par Shayari

कभी देखो मेरी निगाहों में

और थोड़ा इसमें खो जाओ

मेरी निगाहों में भरा है प्यार

इसे समझो और मेरे हो जाओ

Kabhi Dekho Meri Nigahon Mein

Aur Thoda Isme Kho Jao

Meri Nigahon Mein Bhara Hai Pyar

Isey Samjho Aur Mere Ho Jao

 

4.

जब भी देखें तुझे यह निगाहें

फिर तुझे ही देखते रहना चाहें

Jab Bhi Dekhein Tujhe Yeh Nigahein

Fir Tujhe Hi Dekhte Rehna Chahein

 

5.

निगाहों से तीर तुम चला रही हो

नज़रों से मुझे पागल बना रही हो

यह कैसा जादू किया है तुमने

मेरे सीने से दिल लेकर जा रही हो

Nigahon Se Teer Tum Chala Rahi Ho

Nazron Se Mujhe Pagal Bana Rahi Ho

Yeh Kaisa Jadoo Kiya Hai Tumne

Mere Seene Se Dil Lekar Jaa Rahi Ho

 

Nigah Shayari / Nigahen Shayari

 

6.

कुछ पल बेठो मेरे साथ

मेरे हाथों में रख दो अपना हाथ

निगाहों से मिला कर निगाहें

तुमसे करनी है दिल की बात

Kuch Pal Betho Mere Sath

Mere Haathon Mein Rakh Do Apna Hath

Nigahon Se Milaa Kar Nigahein

Tumse Karni Hai Dil Ki Baat

 

7.

बहुत दिन बाद यह रात आयी है

तू मुझसे मिलने मेरे पास आई है

निगाहों से नज़रें मिलाकर

तुमने इस दिल की प्यास जगाई है

Bahut Din Baad Yeh Raat Aayi Hai

Tu Mujhse Milne Mere Paas Aayi Hai

Nigahon Se Nazren Milakar

Tumne Is Dil Ki Pyas Jagayi Hai

 

8. Nigahein shayari

दिल मेरा खो जाता है

सब भूल कर तेरा हो जाता है

जब तू अपनी नशीली निगाहें

मेरी नज़रों से मिलाता है

Dil Mera Kho Jata Hai

Sab Bhool Kar Tera Ho Jata Hai

Jab Tu Apni Nashili Nigahein

Meri Nazron Se Milata Hai

 

9.

तेरी निगाहों में कहीं खो जाना चाहता हूँ

तुझे दिल देकर मै तेरा हो जाना चाहता हूँ

Teri Nigahon Mein Kahi Kho Jana Chahta Hu

Tujhe Dil Dekar Main Tera Ho Jana Chahta Hu

 

10. निगाहें शायरी

दिल मेरे में एक बेचैनी सी छाने लगती है

तू जब किसी और से निगाहें मिलाने लगती है

Dil Mere Mein Ek Bechaini Si Chhane Lagti Hai

Tu Jab Kisi Aur Se Nigahein Milane Lagti Hai

 

Read More:

Beautiful Shayari On Eyes In Hindi

30+ अदाएं शायरी

30+ अश्कों पर शायरी

Leave a Comment