Hindi Shayari

काजल नाम पर शायरी | 10+ Kajal Name Shayari

दोस्तों आज हम आपके लिए काजल नाम पर शायरी लेकर आये हैं, इस शायरी में काजल नाम की शायरी लिखी गयी है जिसे आप अपनी किसी दोस्त व प्रेमिका को भेज सकते हो जिसका नाम काजल है। हम उम्मीद करेंगे कि काजल नाम की लड़कियों पर लिखी गयी यह शायरी आपको पसंद आएगी।

Read Also: 

10+ Best Dilwale Shayari
50+ Pagal Shayari In Hindi

काजल नाम पर शायरी

काजल नाम की शायरी

मै जिसे देख कर हो गया था पागल

उस लड़की का नाम है काजल

 

Main jise dekh kar ho gaya tha pagal

Us ladki ka naam ha kajal

 

 

आसमान में बिजली हो

बरस रहे हों बादल

वो मेरी बाहों में हो

जिसका नाम है काजल

 

Aasman me bijli ho

Baras rahe ho badal

Woh meri baahon mein ho

Jiska naam hai kajal

 

 

जिसके लिए दिल धड़क उठता है

और होंटों पर आ जाती है मुस्कान

काजल वो तू ही है मेरी जान

 

Jiske liye dil dhadak uthata hai

Aur honton par aa jati hai muskan

Kajal woh woh tu hi hai meri jaan

 

 

नज़रे झुका कर जब देखती हो,

एक अजीब सा एहसास होता है,

सीने से निकलकर मेरा दिल,

काजल तेरे पास होता है… 

 

Nazrein jhuka kar jab dekhti ho

Ek ajeeb sa ehsaas hota hai

Seene se nikalkar mera dil

Kajal tere paas hota hai

 

काजल नाम से शायरी

काजल तेरी देख कर यह अदा

मैं तुम पर हो रहा हूँ फिदा

 

Kajal teri dekh kar yeh adaa

Main tum par ho raha hu fidaa

 

 

तेरे होंटों की मुस्कान देख कर

दिल खुश हो जाता है

काजल मेरे दिल की बात सुनो

यह तुम्हें बहुत चाहता है

 

Tere honton ki muskan dekh kar

Dil khush ho jata hai

Kajal mere dil ki baat suno

Yeh tumhe bahut chahta hai

 

kajal name shayari
kajal name shayari

तेरी ज़ुल्फ़ों के साए के नीचे सोना चाहता हूँ

काजल मैं सिर्फ तेरा ही होना चाहता हूँ

 

Teri zulfon ke saaye ke neeche sona chahta hu

Kajal main sirf tera hi hona chahta hu

 

 

काजल नाम की शायरी

 

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ

इस हुस्न को देख खो जाता हूँ

मैं तुम्हें प्यार करता हूँ काजल

यह बात तुम्हें कहना चाहता हूँ

 

Tere husn ki kya tareef karu

Is husn ko dekh kho jata hu

Main tumhe pyar karta hu kajal

Yeh baat tumhe kehna chahta hu

 

 

ए चाँद चमकना छोड़ भी दे

तेरी चांदनी मुझे सताती है

तेरे जैसा ही था काजल का चेहरा

तुझे देखता हूँ तो काजल की याद आती है

 

Ae chand chamkna chhod bhi de

Teri chandani mujhe satati hai

Tere jaisa hi tha kajal ka chehra

Tujhe dekhta hu to kajal ki yaad aati hai

 

काजल नाम वाली शायरी

मुझे लगता था वो मेरे प्यार में पागल थी

मगर बाद में जाना के वो बेवफा काजल थी

 

Mujhe lagta tha woh mere pyar mein pagal thi

Magar baad mein jana ke woh bewafa kajal thi

 

 

मुझे छोड़ कर तुम जाओ मत काजल

तेरे बाद मैं कहीं हो ना जाऊं पागल

 

Mujhe chhod kar tum jaao mat kajal

Tere baad main kahi ho na jau pagal

 

हमारी झुमका शायरी पड़ने के लिए यहाँ 👉 click करें

काजल नाम का मतलब

 

काजल नाम का इंग्लिश में मतलब होता Mascara है, जिसको हिंदी में सुरमा भी कहा जाता है और यह आँखों की सजावट के लिए इस्तेमाल में लाया जाता है।

Related Articles

Back to top button