20+ चूडियों पर शायरी | Best Chudi Shayari | चूड़ी शायरी इन हिंदी » Loyal Shayar

20+ चूडियों पर शायरी | Best Chudi Shayari | चूड़ी शायरी इन हिंदी

Chudi Shayari चूड़ी श्यारी / चूडियों पर शायरी : दोस्तों आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए चूडियों पर शायरी का कलेक्शन लेकर आये हैं जो आपको बहुत पसंद आएगा। चूडियों पर बहुत लिखा गया है लेकिन आज कल इस पर बहुत कम लिखा जाता है, चूड़ियां हर भारतीय नारी के शंगार का हिस्सा है। 

 

20+ चूडियों पर शायरी | Best Chudi Shayari | चूड़ी शायरी इन हिंदी

 

1. चूड़ी शायरी

chudi shayari

इन चूड़ियों की खनक से तुझे बहका लुंगी

तुझे चूड़ियों की आवाज़ से पास बुला लुंगी

In Chudiyon Ki Khanak Se Tujhe Behka Lungi

Tujhe Chudiyon Ki Awaaz Se Paas Bulaa Lungi

 

2. चूडियों पर शायरी

चूड़ियों की खनक सुन कर ही

मेरे आने की बात वो जान जाता है

आवाज़ सुनते ही चूड़ियों की

सब काम छोड़ गली में चला आता है

Chudiyon Ki Khanak Sunn Kar Hi

Mere Aane Ki Baat Woh Jan Jaata Hai

Awaaz Sunte Hi Chudiyon Ki

Sab Kaam Chhod Gali Me Chlaa Aata Hai

 

3. Chudi shayari

मै चूड़ियों की खनक से उसे पास बुलाती हूँ

किसी को शक ना हो जाये थोड़ा घबराती हूँ

लेकिन उसको देखने की चाहत में

उसके घर के सामने से जाते हुए चूड़ियां खनखनाती हूँ

Main Chudiyon Ki Khanak Se Usey Paas Bulati Hu

Kisi Ko Shaq Naa Ho Jaye Thoda Ghabrati Hu

Lekin Usko Dekhne Ki Chahat Me

Uske Ghar Ke Samne Se Jaate Huye Chudiyan Khankhanati Hu

 

4. Best chudi shayari

दिन रात देखता हूँ सपने के

तुझे एक दिन मै अपना बना लूंगा

जिन हाथों में पहनती हो कंगन

उन हाथों में चूड़ियां पहना दूँगा

Din Raat Dekhta Hu Sapne Me

Tujhe Ek Din Main Apna Bnaa Lungs

Jin Haatho Mein Pehnti Ho Kangan

Un Haathon Mein Chudiyan Pehna Dunga

 

5. Chudi shayari in hindi

shayari on bengals

हमें जख्मी करने के लिए

तुमने एक से बढ़कर एक हथ्यार रखा है

कभी झुमके कभी बिंदी तो कभी चूड़ी

पहन कर हमें घायल कर जाती हो

Humein Zakhmi Karne Ke Liye

Tumne Ek Se Badhkar Ek Hathyar Rakha Hai

Kabhi Jhumke Kabhi Bindi Toh Kabhi Chuddi

Pehan Kar Humein Ghayal Kar Jaati Ho

 

Shayari On Chudi

 

6. Chudiyan shayari

तेरी चूड़ी की खनक सुनते ही

चेहरे पर मुस्कराहट आ जाती है

तू जब जब मेरे सामने आती है

मेरे दिल की धड़कन बढ़ा जाती है

Teri Chuddi Ki Khanak Sunte Hi

Chehre Par Muskrahat Aa Jaati Hair

Tu Jab Jab Mere Saamne Aati Hair

Mere Dil Ki Dhadkan Badha Jaati Hai

 

7. Chudiyan shayari in hindi

चूड़ियां पहनकर वो अक्सर 

छुप छुप कर मुझसे मिलने आती है

जब होते हैं दोनों एकांत में तो

अपनी चूड़ियों की आवाज़ से ही घबरा जाती है

Chudiyan Pehan Kar Woh Aksar

Chhup Chhup Kar Mujhse Milne Aati Hai

Jab hote Hai Dono Akele Me Toh

Apni Chudiyon Ki Awaaz Se Hi Ghabra Jaati Hai

 

8. Shayari on chudi

उसके हाथों में पड़ी चूड़ियां

उसको और सज़ा देती है

जो भी देख ले उसको 

उसकी नज़रें दिवाना बना देती है

Uske Haatho Mein Paddi Chudiyan

Usko Aur Sajaa Deti Hai

Jo Bhi Dekh Le Usko

Uski Nazrein Deewana Bana Deti Hai

 

9. Shayari on chudiyan

पायलों की छन छन के साथ

चूडियों की खन खन सुनाई देती है

जब वो चलती है पायल चूड़ियां पहन कर

लाखों की भीड़ में भी अलग दिखाई देती है

Paylon Ki Chhan Chhan Ke Saath

Chudiyon Ki Khann Khann Sunayi Deti Hai

Jab Woh Chalti Hai Payal Chudiyan Pehan Kar

Laakhon Ki Bheed Mein Bhi Alag Dikhayi Deti Hai

 

चूडियों पर शायरी

 

10. Laal chudi shayari

चूड़ी शायरी

जब भी खनकती है चूड़ियां

हम दौड़े चले आते हैं

चूडियों की आवाज़ सुनकर लगता है

जैसे तुम फिर से लौट आयी हो

Jab Bhi Khankati Hai Chudiyan

Hum Daude Chale Aate Hai

Chudiyon Ki Awaaz Sunkar Lagta Hai

Jaise Tum Fir Se Laut Aayi Ho

 

11. लाल चूड़ी शायरी

जाते जाते वो हमारा दिल तोड़ गयी

जो दिलाई थी उसे चूड़ियां हमने

जाते हुए तोड़ कर वो भी मोड़ गयी

Jaate Jaate Woh Humara Dil Todd Gayi

Jo Dilaayi Thi Usey Chudiyan Humne 

Jaate Huye Todd Kar Wo Bhi Modd Gayi

 

12. Chudi par shayari

हम कांच की चूड़ियां देकर उसे 

अपना बना लेने के सपने देखते रहे

तब तक कोई सोने के कंगन पहना

उसे अपना बना ले गया

Hum Kaanch Ki Chudiyan Dekar Usey

Apna Banaa Lene Ke Sapne Dekhte Rahe

Tab Tak Koi Sone Ke Kangan Pehna 

Usey Apna Banaa Le Gaya

 

Chudiyon Par Shayari

 

13. Hindi me shayari

चूड़ी मेरे हाथ में रहकर 

तुझसे वफ़ा निभा जाती है

जब भी नज़दीक से गुज़रती हूँ

यह आवाज़ कर तुझे बता जाती है

Chuddi Mere Haath Mein Reh Kar

Tujhse Wafa Nibha Jaati Hai

Jab Nazdeek Se Guzrti Hu

Yeh Awaaz Kar Tujhe Bataa Jaati Hai

 

14. <b>चूडियों पर शायरी</b>

चूडियों पर शायरी

बचपन में टूटी चूड़ी से

मोहब्बत नापा करते थे

आज वहीं चूड़ियां पहना कर

हमारी मोहबत कोई और ले गया

Bachpan Mein Tooti Chudi Se

Mohabbat Naapa Karte The

Aaj Wahi Chudiyan Pehna Kar

Humari Mohabbat Koi Aur Le Gaya

 

15. Chidiyon par shayari

 

हाथ की चूड़ियों को ऐसे

ना खनकाओ यह रूठ जाएंगी

तेरे पैर की पायल नहीं है

यह कांच की चूड़ी है टूट जाएगी

Haath Ki Chudiyon Ko Aise

Naa Khankao Yeh Rooth Jayengi

Tere Pair Ki Payal Nahi Hai

Yeh Kanch Ki Chudi Hai Toot Jayegi

 

16. <b>चूडियों पर शायरी</b>

उसे चूड़ियां पहना कर

उसपर हक जताने लगे थे

आंखें खुली तब जब देखा

उसके पीछे तो सोने के कंगन

वाले भी दीवाने लगे थे

Usey Chudiyan Pehna Kar

Us Par Hakk Jatane Lage The

Aakhen Khuli Tab Jab Dekha

Uske Peeche To Sone Ke Kangan

Wale Bhi Deewane Lage The

 

17. <b>चूडियों पर शायरी</b>

चूड़ी वाला जब तेरा हाथ पकड़

तुझे चूड़ियां पहना रहा था

वो ना जानते हुए भी

मेरे दिल में आग लगा रहा था

Chudi Wala Jab Tera Haath Pakad

Tujhe Chudiyan Pehna Raha Tha

Woh Naa Jante Huye Bhi

Mere Dil Mein Aag Lagaa Raha Tha

 

Read More: 

बिंदिया/ बिंदी पर शायरी

झुमके पर शायरी

20+ चाय पर शायरी

Leave a Comment