10+ बच्चों की मुस्कान पर शायरी | बच्चे की मुस्कान शायरी » Loyal Shayar

10+ बच्चों की मुस्कान पर शायरी | बच्चे की मुस्कान शायरी

बच्चे की मुस्कान पर शायरी: बच्चे किसी के भी हो बहुत प्यारे लगते हैं और जब वो मासूम से चेहरे से मुस्कुराते हैं तो हमारे दिल मे भी खुशी की लहर दौड़ा देते हैं। आप चाहे कितने भी उदास हो लेकिन बच्चों की मुस्कान देख कर आप भी मुस्कुराये बिना नहीं रह पाओगे। इसलिए आज हम बच्चों की मुस्कान पर शायरी लेकर आये हैं।

आप अपने मुस्कुराते हुए बच्चों की फोटो फेसबुक व व्हाट्सएप पर डालते वक़्त इस शायरी को उसके साथ डाल सकते हो जिससे बच्चे की फ़ोटो के साथ यह बच्चों की मुस्कान शायरी पढ़कर सामने वाला खुश हो जाएगा। 

बच्चों की मुस्कान पर शायरी | बच्चे की मुस्कान   

1.

जब कोई बच्चा मुस्कुराता है

उसे देख कर दिल खिल जाता है

बच्चों की मुस्कान देख कर 

हमें अपना बचपन याद आता है

Jab koi bacha muskurata hai

Usey dekh kar dil khil jata hai

Bachon ki muskan dekh kar

Humein apna bachpan yaad aata hai

 

2.बच्चों की मुस्कान status

बच्चों के चेहरे पर मुस्कान लाता हूँ

मैं जोकर हूँ सबको हँसाता हूँ

Bachon ke chehre par muskan laata hu

Main jokar hu sabko hansata hu

 

3.

बच्चा अपनी माँ की गौद में

बहुत खिल-खिला रहा था

उसका खिल-खिलाना हमें

हमारे बचपन की याद दिला रहा था

Bacha apni maa ki godd mein

Bahut khil khila raha tha

Uska khil khilana hume

Humare bachpan ki yaad dila raha tha

 

4. बच्चे की मुस्कुराहट पर शायरी

बच्चों की प्यारी मुस्कान देख कर खुश हो जाता हूँ

इसलिए कुछ वक्त बच्चों के साथ बिताता हूँ

Bacho ki pyari muskan dekh kar khush ho jata hu

Isliye kuch waqt bacho ke saath bitata hu

 

5.

बच्चों की मुस्कान पर शायरी
बच्चों की मुस्कान पर शायरी

बच्चे की मुस्कान बहुत प्यारी थी

जब हम बच्चे थे तब ऐसी ही ज़िन्दगी हमारी थी

Bache ki muskan bahut pyari thi

Jab hum bache the tab aisi hi zindagi humari thi

 

6.बच्चे की मुस्कान शायरी

बच्चों के चेहरे पर मुस्कान दीजिए

आपकी उदासी को दूर कर देगी

बच्चे की मुस्कान आपके गिरे चेहरे को भी

मुस्कुराने पर मजबूर कर देगी

Bacho ke chehre par muskan dijiye

Aapki udaasi ko door kar degi

Bachho ki muskan aapke gire chehre ko bhi

Muskurane par majboor kar degi

 

7.

छोटे बच्चों की मुस्कान बहुत प्यारी होती है

बच्चों की मासूम सी सूरत भी नियारी होती है

Chhote bacho ki muskan bahut pyari hoti hai

Bacho ki masum su surat bhi niyari hoti hai

 

8. बच्चों के लिए दुआ शायरी

माँ बाप का प्यार मिलता रहे बच्चों को

ऐसे ही सब बच्चे मुस्कुराते रहें

भगवान से दुआ है के

सब बच्चे माँ बाप का प्यार पाते रहें

Maa baap ka pyar milta rahe bacho ko

Aise hi sab bachhe muskurate rahe

Bhagwan se dua hai ke

Sab bachhe apne maa baap ka pyar paate rahe

 

9.

मैं उदास कहीं जा रहा था

रास्ते में एक बच्चा अपनी

माँ की गौद में मुस्कुरा रहा था

उसे देखने के बाद मेरा

दिल भी खिलखिला रहा था

Main udaas kahi jaa raha tha

Raste mein ek bacha apni

Maa ki godd mein muskura raha tha

Usey dekhne ke baad mera

Dil bhi khil khila raha tha

 

10. बच्चों की मुस्कुराहट पर शायरी

बच्चे को देख कर मेरा बचपन याद आ गया

उसका मुस्कराता चेहरा मुझे बचपन की याद दिला गया

Bache ko dekh kar mera bachpan yaad aa gaya

Uska muskurata chehra mujhe bachpan ki yaad dila gaya

 

दोस्तों कैसी लगी बच्चे की मुस्कान शायरी हमें कमेंट कर जरूर बताएं और हम उम्मीद करेंगे कि यह शायरी आपको जरूर पसंद आई होगी।

 

Read More: 

बहेतरीन रोमांटिक शायरी

20+ Best Romantic Shayari

Leave a Comment