100+ बेहद रोमांटिक शायरी | Latest Very Romantic Shayari In Hindi » Loyal Shayar

100+ बेहद रोमांटिक शायरी | latest very romantic shayari in hindi

बेहद रोमांटिक शायरी: Friends, in this post today, we have brought behad romantic shayari. This Shayari recounts the moments spent together by a loving couple. We hope you will like this love filled shayari.

बेहद रोमांटिक शायरी जिसे पढ़कर आपके दिल में भी प्यार के फूल खिल जाएंगे, यह बेहद रोमांटिक शायरी आप जिसे भी भेजोगे आपसे उसको प्यार होना तय है, इसलिए यह आप अपनी क्रश को भेज कर उसे अपने प्यार का इज़हार कर सकते हो और कुछ ही पलों में आप अपनी क्रश को अपनी प्रेमिका बना सकते हो।

बेहद रोमांटिक शायरी

 

1. Behad Romantic Shayari

बेहद रोमांटिक शायरी 2 line
बेहद रोमांटिक शायरी 2 line

खुदको मेरी बाहों में छोड़ दो

दूर रहने के सब कसमें वादे तोड़ दो

सब भूल कर लिप्ट जाओ मेरे सीने से

और अपने दिल को मेरे दिल से जोड़ दो

Khud ko meri baahon mein chhod do

Door rehne ke sab kasmein vaade tod do

Sab bhool kar lipat jao mere seene se

Aur apne dil ko mere dil se jodd do

 

2.

खुद को थोड़ा सा बहका लो

सब भूल मुझे खुद में समा लो

कस कर लिप्ट जाओ मुझसे

आज मुझे तुम ऐसे अपना लो

Khudko thoda sa behka lo

Sab bhool mujhe khud me samaa lo

Kas kar lipat jaao mujhse

Aaj mujhe tum aise apna lo

 

3. बेहद रोमांटिक शायरी

होंठों से होंठ मिलाओ तुम

मेरे इश्क़ की प्यास बुझाओ तुम

मुझे इस तरह से चाहो तुम

फिर छोड़ कभी दूर ना जाओ तुम

Honton se honth milao tum

Mere ishq ki pyas bujhao tum

Mujhe is tarah se chaaho tum

Fir chhod kabhi door naa jao tum

 

4.

यूँ दूर ना खड़े रहो मेरे पास चले आओ 

मुझे इतना कसकर अपने सीने से लगाओ

के मेरे दिल की धड़कन महसूस कर पाओ

ताकि फिर ज़िंदगी भर कभी छोड़ ना पाओ

Yu door naa khade raho mere paas chale aao

Mujhe itna kaskar apne seene se lagao

Ke mere dil ki dhadkan mehsoos kar pao

Taaki fir zindagi bhar kabhi chhod naa pao

 

5.बेहद रोमांटिक शायरी

मेरे दिल में इश्क़ की आग लगा रही हो

यह बहकाने वाली अदाएँ क्यों दिखा रही हो

तुम जैसे इशारे कर मुझे पास बुला रही हो

अपनी इस अदा से मुझे बहका रही हो

Mere dil mein ishq ki aag laga rahi ho

Yeh behkane wali adayein kyun dikha rahi ho

Tum jaise ishare kar mujhe paas bulaa rahi ho

Apni is addaa se mujhe behka rahi ho

 

6.

तेरे हुस्न को देख में खोने लगा हूँ

तेरे इस सांवले रंग का दीवाना होने लगा हूँ

अब इसे इश्क़ कहो या हुस्न की दीवानगी

मैं तुझे देख तुमपर फिदा होने लगा हूँ

Tere husn ko dekh mein khone lagaa hu

Tere is sanwle rang ka deewana hone laga hu

Ab isey ishq kaho ya husn ki deewangi

Main tujhe dekh tum par fidaa hone laga hu

 

7.Behad Romantic Shayari

चलो इस ठंडे मौसम में

रज़ाई के नीचे आग लगाई जाए

झोंक कर इस आग में दो जिस्म

यह इश्क़ की आग बुझाई जाए

Chalo is thande mausam mein

Razayi ke neeche aag lagayi jaye

Jhonk kar is aag mein do jism

Yeh ishq ki aag bujhayi jaaye

 

8.

इश्क़ की आग लगा कर

जिस्म की आग बुझाते हैं

आजकल के लोगों का इश्क़ देखो

जिस्म की भूख को प्यार बताते हैं

Ishq ki aag laga kar

Jism ki aag bujhate hai

Aajkal ke logo ka ishq dekho

Jism ki bhookh ko pyar btate hai

 

9.बेहद रोमांटिक शायरी

मेरी आँखों में देखो तुम खोने लगोगी

खुदको भूल कर मेरी होने लगोगी

मेरे इश्क़ को महसूस करो सीने से लग कर

मेरी इश्क़ की गर्मी से तुम राख होने लगोगी

Meri ankhon mein dekho tum khone lagegi

Khudko bhool kar meri hone lagegi

Mere ishq ko mehsus karo seene se lag kar

Meri ishq ki garmi se tum raakh hone lagegi

 

बेहद रोमांटिक शायरी 2 Line

 

10.

रोमांटिक शायरी
रोमांटिक शायरी

तेरी खूबसूरती ने हमपर बहुत ज़ुल्म कमाया है

तेरे इस हुस्न ने हमें बहुत सताया है

आज फिर सज़्ज़ स्वर कर सामने आई हो

ऐसे करके तुमने मुझे फिरसे बहकाया है

Teri khubsurti ne hum par bahut zulm kamaya hai

Tere is husn ne humein bahut sataya hai

Aaj fir sazz sawar kar samne aayi ho

Aise karke tumne mujhe firse behkaya hai

 

11.Behad Romantic Shayari

मीठे होंठों का रस हमें पिला दो

बरसों से लगी प्यास को मिटा दो

मुझे अपनी बाहों में लेकर तुम

दिल में लगी आग को बुझा दो

Meethe honthon ka rass humein pilaa do

Barson se lagi pyaas ko mitaa do

Mujhe apni baahon mein lekar tum

Dil mein lagi aag ko bujha do

 

12.बेहद रोमांटिक शायरी

दूर से तेरा दीवाना तुझे देख रहा है

तेरी आँखों में देख कर यह बहक रहा है

तुम भी देखकर पास चली आओ मेरे

यह दिल तेरे आने की राह देख रहा है

Door se tera deewana tujhe dekh raha hai

Teri aankhon mein dekh kar yeh bahak raha hai

Tum bhi dekhkar paas chali aao mere

Yeh dil tere aane ki raah dekh raha hai

 

13.

तुम चले आओ पास हमारे

बहुत दिन से राह देख रहे हैं तेरी

ऐसे दूर रहकर इतना ना तड़पा

के जब लौट कर आये जान निकल जाए मेरी

Tum chale aao paas humare

Bahut din se raah dekh rahe hai teri

Aise door rehkar itna naa tadapa

Ke jab laut kar aaye jaan nikal jaye meri

 

14. बेहद रोमांटिक शायरी

तू चाँद बन मै सितारा हो जाऊं

सब कुछ छोड़ में तुम्हारा हो जाऊं

मुझे देख यूँ नज़रें ना घुमाओ जान

कहीं तेरे बिना ना आवारा हो जाऊं

Tu chand ban main sitara ho jau

Sab kuch chhod mein tumhara ho jau

Mujhe dekh yu nazrein naa ghumao jaan

Kahi tere bina naa awara ho jau

 

15.बेहद रोमांटिक शायरी

very romantic shayari
very romantic shayari photo

खामोश थे लेकिन आखों से बात होती रही

हमारे प्यार की नई शुरुआत होती रही

वो सोये रहे मेरी बाहों में बाहें डाल कर

और ऐसे ही गहरी रात होती रही

Khamosh the lekin ankhon se baat hoti rahi

Humare pyar ki nayi shuruat hoti rahi

Woh soye rahe meri baahon mein baahein daal kar

Aur aise hi gehri raat hoti rahi

 

बहेतरीन रोमांटिक शायरी

 

16.

बहुत खूबसूरत वो रात थी

जब तुमसे हो रही मेरी बात थी

उस रात कोई नहीं था हमारे पास

सिर्फ तू ही मेरे साथ थी

Bahut khubsurat woh raat thi

Jab tumse ho rahi meri baat thi

Us raat koi nahi tha humare paas

Sirf tu hi mere saath Thi

 

17.Behad Romantic Shayari

जब देखूं तुम्हें तो मुस्कुरा देना

मुझे तुम अपना बना लेना

आंखों में आंखें डाल देखना

और नज़रों से दिल में बसा लेना

Jab dekhu tumhein to muskura dena

Mujhe tum apna banaa lena

Aankhon mein ankhein daal dekhna

Aur nazron se dil mein basaa lena  

Recommend Post:

Love Status In Hindi For Whatsapp

FB Love Status In Hindi

 

18.बेहद रोमांटिक शायरी

तेरी ही यादों में उस दिन हो जाती है शाम

जिस दिन सुबह सामने आ जाता है तेरा नाम

Teri hi yaadon mein us din ho jati hai sham

Jis din subah samne aa jata hai tera naam

 

19.

तेरे गुलाबी होंठों से जाम पीना चाहता हूँ

मैं पी कर जाम तेरे नशे में जीना चाहता हूँ 

Tere gulabi hontho se jaam peena chahta hu

Main pee kar jaam tere nashe mein jeena chahta hu

 

20. Behad love shayari in hindi

behad romantic shayari
behad romantic shayari

मेरी आँखों में देखो तेरे इश्क़ की प्यास है

बहुत वक़्त से मुझे तुम जैसे साथी की तलाश है

Meri aankhon mein dekh tere ishq ki pyas hai

Bahut waqt se mujhe tum jaise saathi ki talash hai

 

21.

मेरी बाहों में लिप्ट कर मदहोश होने लगी हो

मेरे इश्क़ में बहक कर मेरे पास सोने लगी हो

Meri baahon mein lipat kar madhosh hone lagi ho

Mere ishq mein bahak kar mere paas sone lagi ho

 

22.बेहद रोमांटिक शायरी

सीने में लगी इश्क़ की आग को बुझा दो

मुझे तुम अपनी बाहों में छुपा लो

Seene mein lagi ishq ki aag ko bujha do

Mujhe tum apni baahon mein chhupa lo

 

23.

तेरे हुस्न ने इश्क़ की ऐसी आग लगाई है

पूरी रात तू मेरे ख़्वाबों में आई है

Tere husn ne ishq ki aisi aag lagayi hai

Poori raat tu mere khawab mein aayi hai

 

24.Behad Romantic Shayari

मेरी बाजू पर सिर रख कर सोने लगी हो

आज बहक कर मेरे इश्क़ में मेरी होने लगी हो

Meri baaju par sir rakh kar sone lagi ho

Aaj bahak kar mere ishq mein meri hone lagi ho

 

25.

हम तुमको चाह कर भी ना पा सके 

और कोई तुम्हें बिना चाहे पा ले गया

हम करते रहे इंतेज़ार तुम्हें अपना बनाने का

और कोई तुम्हें बड़े सपने दिखा ले गया

Hum tumko chaah kar bhi naa paa sake

Aur koi tumhe bina chahe paa le gaya

Hum karte rahe intezaar tumhe apna bnane ka

Aur koi tumhe bade sapne dikha le gaya

 

26. बेहद रोमांटिक शायरी 2 लाइन्स

हमारे हाथ में होता अगर तो

हम लिख लेते तुझे अपनी किस्मत में

पर भगवान ने पहले ही तुझे

किसी और के नाम लिख रखा था

Humare haath mein hota agar toh

Hum likh lete tujhe apni kismat mein

Par bhagwan ne pehle hi tujhe

Kisi aur ke naam likh rakha tha

 

27.

तेरे सपनों में कौन आता है बता दो

मुझसे ज्यादा तुम्हें कौन चाहता है बता दो

हमसे प्यार करते हो यह सच्च है क्या

हमने दोस्तों से सुना है तुम बता दो

Tere sapno mein kon aata hai bataa do

Mujhse jyada tumhe kon chahta hai bata do

Humse pyar karte ho yeh sach hai kya

Humne dosto se suna hai tum bata do

 

28. प्यार भरी बेहद रोमांटिक शायरी

मेरे चेहरे पर देख कितनी खुशी आयी है

यह बस तेरे आने की वजह से छाई है

देख कर यह मत समझना के मज़ाक करता हूँ

मेरी जान मैं तुम्हें दिल से प्यार करता हूँ

Mere chehre par dekh kitni khushi aayi hai

Yeh bas tere aane ki wajah se chhayi hai

Dekh kar yeh mat samjhna ke mazak karta hu

Meri jaan main tumhe dil se pyar karta hu

 

29.

मै हर रोज़ हर वक़्त बस तेरे साथ

शादी के सपने देखता हूं

मैं तुझे जब अपना बना लाऊंगा

उस वक़्त के इंतेज़ार में बैठता हूँ

Main har roz har waqt bas tere saath

Shaadi ke sapne dekhta hu

Main tujhe jab apna bana lunga

Us waqt ke intezaar mein bethta hu

 

30. Behad Romantic Shayari

मेरे हुस्न का दीवाना तो हर कोई था

पर मेरी रूह को चाहा तुमने

मुझे पाना तो सब चाहते थे

पर अपना बनाया तुमने

Mere husn ka deewana toh har koi tha

Par meri rooh ko chaaha tumne

Mujhe pana toh sab chahte the

Par apna bnaya tumne

 

31.

प्यार हुआ है तो हो जाने दो

मेरी आँखों मे खुद को खो जाने दो

तुम क्यों खड़ी हो इतना दूर

खुदको मेरी बाहों में तुम आने दो

Pyar hua hai toh ho jane do

Meri aankhon mein khud ko kho jane do

Tum kyun khadi ho itna door

Khud ko meri baahon mein tum aane do

 

32. बेहद रोमांटिक शायरी

आना जाना लगा रहा लोगों का

पर तु आकर कभी गया ही नहीं

जितना इस दिल को तुमने चाहा

तेरे अलावा कोई और मुझे मिला ही नही

Aana jana laga raha logon ka

Par tu aakar kabhi gaya hi nahi

Jitna is dil ko tumne chaha

Tere alawa koi aur mujhe mila hi nahi

 

33.

एक तुम हो के मेरे इंतेज़ार मै बैठे रहते हो

एक वो था के मुझसे मिलने भी नहीं आता था

तुम जो मेरे जिस्म को चाहते हो

वो तो सिर्फ मेरी रूह को ही चाहता था

Ek tum ho ke mere intezaar main bethe rehte ho

Ek woh tha ke mujhse milne bhi nahi aata tha

Tum jo mere jism ko chahte ho

Woh toh sirf meri rooh ko hi chahta tha

 

34. प्यार वाली बेहद रोमांचक शायरी

प्यार करना कोई बड़ी बात नहीं

इसे निभा सको तो जाने तुम्हें

इश्क़ में तड़पना कोई बड़ी बात नहीं

हमें तड़पा सको तो जाने तुम्हें

Pyar karna koi badi baat nahi

Isey nibha sako toh jaane tumhe

Ishq mein tadpna koi badi baat nahi

Hume tadpa sako toh jaane tumhe

 

35.

मेरे इश्क़ का कोई मुझे इनाम दे जाओ

मेरे प्यार का करके ऐलान मेरे पास रह जाओ

तुम हो रहे हो आजकल हर एक के जाना

कुछ पल के लिए मेरे होकर भी रह जाओ

Mere ishq ka koi mujhe inaam de jao

Mere pyar ka karke ailaan mere paas reh jao

Tum ho rahe ho aajkal har ek ke jana

Kuch pal ke liye mere hokar bhi reh jao

 

36. प्यार की बेहद रोमांटिक शायरी

होते होंगे चाहने वाले तुम्हारे बहुत

लेकिन कोई हमसा तुम्हें चाहेगा नहीं

जैसे हम करते हैं प्यार तुम्हें

कोई और तुम्हें कभी कर पायेगा नही

Hote honge chahne wale tumhare bahut

Lekin koi humsa tumhe chahega nahi

Jaise hum karte hai pyar tumhe

Koi aur tumhe kabhi kar payega nahi

 

37.

मेरे दिल में तुम्हारे नाम से ही प्यार जाग जाता है

दिल ज़ोर से धड़क उठता है जब तेरा नाम आता है

इस दिल को संभाल लो तुम मेरी जान अब तो

यह दिल तुम नहीं जानती कितना तुम्हें चाहता हैं

Mere dil mein tumhare naam se hi pyar jaag jaata hai

Dil zorr se dhadak uthta hai jab tera naam aata hai

Is dil ko sambhal lo tum meri jaan ab toh

Yeh dil tum nahi janti kitna tumhe chahta hai

 

38. Behad Romantic Shayari

आओ मेरे करीब जाना

मेरी बाहों में समा कर सोने को

आकर दूर से मत चले जाना

आना तो सिर्फ मेरे होने को

Aao mere kareeb jaana 

Meri baahon mein samaa kar sone ko

Aakar door se mat chale jana

Aana toh sirf mere hone ko

 

यह भी देखें:

100+ Best रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

सदाबहार रोमांटिक शायरी

20+ Best Romantic Shayari

Leave a Comment