Love Shayari

150+ Gandi Shayari In Hindi | New गंदी शायरी (2023)

We Are presenting GANDI SHAYARI, gandi shayari messages, gandi shayari messages hindi, gandi gandi shayari, hindi shayari gandi shayari messages. तो दोस्तों इस शायरी को आप अंत तक ज़रूर पढ़ें और इसे अपने प्रेमी और प्रेमिका के साथ भी ज़रूर शेयर करें।

Gandi Shayari Messages

 

gandi shayari messages hindi
gandi shayari messages hindi

रात रात भर जाग कर उसे याद करता हूँ

उसको सीने से लगाने के सपने देखा करता हूँ

Raat Raat bhar jaag kar

usey yaad karta hu

Usko seene se lagane ke

sapne dekha karta hu

 

तेरे जिस्म की खुशबू में खोना चाहता हूँ

तुमसे लिपट कर मैं तेरा होना चाहता हूँ

Tere jism ki khushbu mein

khona chahta hu

Tumse lipat kar main tera

hona chahta hu

 

तेरे महकते बदन को बाहों में भर लूँ

आओ तुम्हें में थोड़ा प्यार कर लूं।।

Tere mehkete badan ko

baahon mein bhar lu

Aao tumhe jhuka kar

main pyar kar lu

 

बन जाओ मेरी रानी या बन जाओ मेरी बंदी

दोनों मिलके आज बातें करेंगे गंदी गंदी।।

Ban jao meri rani ya

ban jao meri bandi

Dono milkar baatein

karenge gandi gandi

ठंड के मौसम में थोड़ा गर्म माहौल बना दो

मुझसे लिपट कर मेरे जिस्म की प्यास बुझा दो

Thand ke mausam mein

Thoda garam mahol bana do

Mujhse lipat kar mere

Jism ki pyas bujha do

 

Shayari Gandi | गंदी शायरी

gandi shayari messages hindi shayari gandi
gandi shayari messages hindi shayari gandi

तेरी याद में रात को चाह कर भी

मै सौ ना पाता हूं

गुजर जाती है बैठे बैठे रात,

तुझे याद करके हिलाता हूं।।

Teri yaad mein raat ko

Chaah kar bhi so na pata hu

guzar jaati hai bethe bethe raat

Tujhe yaad karke hilata hu…

तुम जब भी सज्ज सँवर कर मेरे सामने आती हो

मेरे सीने से दिल निकाल कर ही ले जाती हो 

Tum jab bhi sajj sanwar

kar mere samne aati ho

Mere seene se dil nikal

kar hi le jaati ho

For those considering the use of steroids, it is essential to explore various options available in the market. One popular choice among athletes is the dbol tabs steroiduck.com, which is known for its effectiveness in promoting rapid muscle gains and improving overall performance.

 

तेरी इज्ज़त में खुद खड़ा होकर

तुमको मैं इतना सम्मान देता हूँ

इतनी इज्ज़त करता हूँ कि तुम्हें देख कर

खड़ा कर अपना सामान लेता हूँ।।

Teri ijjat mein khud khada hokar

Tumko main itna samman deta hu

Itni ijjat karta hu ki tumhe dekh kar

Khada kar apna samaan leta hu

 

होंटों को दांतों के नीचे दबा रही हो

इश्क़ का जाल तुम बिछा रही हो

यह हिला हिला कर अपने बदन को

हमें इतना क्यों तड़पा रही हो।।

Honto ko danto ke neeche dabaa rahi ho

Ishq ka jaal tum bichha rahi ho

Yeh hila hila kar apne badan ko

Hume itna tadpa rahi ho

 

हमें तुमसे आज करना है प्यार

तुम यह खोल दो सलवार

तेरे हुस्न को देख कर

अब और नहीं होता इंतेज़ार।।

Hume tumse aaj karna hai pyar

Tum yeh khol do salwar

Tere husn ko dekh kar

Ab aur nahi hota intezaar

 

gandi shayari messages hindi

gandi shayari messages hindi
gandi shayari messages hindi

हमने की वफ़ा मगर

उसने दिल तोड़ा मेरा

उसने पूछा याद आती है

हमने कहा जी ❤️Da मेरा

Humne ki wafa magar

Usne dil toda mera

Usne pucha yaad aati hai

Humne kaha ji love da mera

 

ऐसे छुपा कर रखती हो

जैसे कोई हो तलवार

अब सब्र नहीं होता

तुम खोल दो सलवार

Aise chhupa kar rakhti ho

Jaise koi ho talwar

Ab sabar nahi hota

Tum khol do salwar

 

मुँह में लेना तुम्हें पसंद नहीं

एक भी कतरा शराब का

फिर क्यों बोलती हो कि धीरे से डालो

बालों में फूल गुलाब का।।

Muh mein lena tumhe pasand nahi

Ek bhi katra sharab ka

Fir kyun bolti jo ki dheere se daalo

Baalon mein phool gulab ka

 

जब भी हमें तेरी याद आती है

नीचे एक हलचल पैदा हो जाती है

तेरे बदन की यह खूबसूरती

हमें तेरी और खींच कर लाती है।।

Jab bhi hume teri yaad aati hai

Neeche ek halchal paida ho jati hai

Tere badan ki yeh khubsurti

Hume teri aur kheench laati hai

 

उसके होंटों की बिखरी लिपस्टिक

यह बता रही है

वो किसी और के साथ प्रेम सबंध

बना कर आ रही है।।

Uske honton ki bikhri lipstick

Yeh bataa rahi hai

Woh kisi aur ke saath prem sambal

Bana kar aa rahi hai

 

gandi gandi shayari

gandi shayari messages
gandi shayari messages

तुझसे लिपट कर तेरे सीने को

होंटों से छूना चाहता हूँ

तेरे इस बदन को मैं अपने हाथों से

सहलाना चाहता हूँ।।

Tujhse lipat kar tere seene ko

Honto se chhuna chahta hu

Tere is badan ko main apne hatho se

Sehlana chahta hu

 

आज तुझसे लिपट कर सो जाने दे

तेरे इस बदन को मुझे महकाने दे।।

Aaj tujhse lipat kar so jane do

Tere is badan ko mujhe mehkane do

 

चार दिन की ज़िंदगी है

अच्छे से गुज़ार लो

पटा लो एक बंदी

और उसको जी भर के प्यार दो

Chaar din ki zindagi hai

Achhe se guzar lo

Pataa lo ek bandi

Aur usko jee bhar ke pyar do…

जब जब याद तेरी आये

खुद को समझा लेता हूँ

जब होता नहीं खुद पर काबू

तो फिर हिला लेता हूँ।।

Jab jab yaad teri aaye

khud ko samjha leta hu

Jab hota nahi khud par

kabu toh fir hila leta hu

 

ठंड के मौसम में भी बिस्तर कर दे गर्म

तेरा यह बदन कितना है नर्म।।

Thand ke mausam mein

Bhi bistar kar de garam

Tera yeh badan kitna hai naram

 

Gandi Shayari In Hindi

तेरे होंटों को अपने होंटों में दबा कर खा जाऊं

तेरे इस जिस्म को जब भी देखूं तो पागल हो जाऊं।।

Tere honton ko apne

Honto mein daba kar kha jau

Tere is jism ko jab bhi

Dekhu toh pagal ho jau

 

प्यार की इन हदों को टूट जाने दो

रोको ना आज हमें तुझमें डूब जाने दो

Pyar ki in hadon ko toot jane do

Roko na aaj hume tujhme doob jane do

 

इश्क़ ना देखे रंग रूप

इश्क़ ना देखे जात पात

तुम्हें देख कर हर कोई चाहे

तेरे साथ मनाना सुहागरात

Ishq na dekhe rang roop

Ishq na dekhe jaat paat

Tumhe dekh kar har koi chahe

Tere saath manana suhagrat

 

Read More: New 50 Jism Shayari In Hindi | जिस्म शायरी

Related Articles

Back to top button