K name shayari | क नाम पर शायरी 2022

K Name Shayari

दोस्तों हम आपके लिए K Letter Shayari लेकर आये हैं जिस में हमने आपसे k name shayari related photos शेयर किए हैं हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी। इसमें आपको K name photo shayari, k name ki shayari, k name photo love shayari and k name status देखने को मिलेंगे।

 

इस K Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

50+ Komal Name shayari

50+ Kajal Name Shayari

 

K Name Shayari | K Name Photo Shayari 

 

k name photo shayari
k name photo shayari

यह जो K अक्षर से तेरा नाम है

इसको सुन होंटों पर आई मुस्कान है

तुझे देख कर दिल खुश होता है

क्योंकि एक तू ही मेरी जान है

 

Yeh jo K Letter se tera naam hai

Isko sun honton par aayi muskan hai

Tujhe dekh kar dil khush hota hai

Kyunki ek tu hi meri jaan hai

 

 

तुझे याद कर खुद को तड़पाते रहे रात भर

तेरा नाम लिखकर मिटाते रहे रात भर

 

Tujhe yaad kar khud ko tadapte rahe raat bhar

Tera naam likhkar mitate rahe raat bhar

 

k name shayari photo
k name shayari photo

 

तेरी चाहत में गिरता जा रहा हूँ

मैं तुझे हद्द से ज्यादा चाह रहा हूँ

तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है कि

खाली पन्नों पर K अक्षर लिखता जा रहा हूँ

 

Teri chahat mein girta jaa raha hu

Main tujhe hadd se jyada chaah raha hu

Tere naam se itni mohabbat hai ki

Khali panno par K Letter likhta ja raha hu

 

 

पुकारूँ तेरा नाम तुझे अपने पास बुलाऊँ

तुम सोच भी नहीं सकते मैं इतना तुझे चाहूँ

 

Pukaru tera naam tujhe apne paas bulai

Tum soch bhi nahi sakte main tujhe chahu 

 

k name photo love shayari
k name photo love shayari

 

K अक्षर से नाम तेरा मेरी ले गया जान है

मुझे तुम मिले मुझे इस बात का गुमान है

 

K letter se naam tera meri le gaya jaan hai

Mujhe tum mile mujhe is baat ka guman hai

 

 

दिल की धड़कन से एक आवाज़ आती रहती है

दिल से तेरे नाम की आवाज़ सुनाई देती है

 

Dil ki dhadkan se ek awaz aati rehti hai

Dil se tere naam ki awaz sunayi deti hai

 

K name shayari

 

नाम तेरा हमें लगता प्यारा है

एक तू ही तो मेरे जीने का सहारा है

 

Naam tera hume lagta pyara hai

Ek tu hi toh mere jeene ka sahara hai

 

 

तुम जो भी करो लगता तेरा हर काम अच्छा है

मेरे दिल को पसंद है यह जो तेरा नाम अच्छा है

 

Tum jo bhi karo lagta tera har kaam acha hai

Mere dil ko pasand hai yeh jo tera naam acha hai

 

K name shayari love

 

तुम मेरे रहो या ना रहो तुम्हें भुलायेंगे नहीं

तेरा नाम बसा है दिल में किसी और को चाहेंगे नहीं

 

Tum mere raho ya na raho tumhe bulayenge nahi

Tera naam basa hai dil mein kisi aur ko chahenge nahi

 

K name shayari status

 

भूल जाते हैं सब मगर उसके साथ बिताई शाम याद है

जिसको देख झूम उठते थे आज भी उसका नाम याद है

 

Bhool jate hai sab magar

Uske sath bitayi sham yaad hai

Jisko dekh jhoom uthte the

Aaj bhi uska naam yaad hai