10+ New Khamoshi Status | Khamoshi Shayari In Hindi » Loyal Shayar

10+ New Khamoshi status | khamoshi shayari in hindi

अक्सर आपने खामोशी लफ्ज़ पर बहुत जगह पर अलग अलग Khamoshi shayari पड़ी और सुनी होगी। ऐसे तो हर एक शायर ने खामोशी पर कुछ न कुछ ज़रूर लिखा है इसलिए आज हम भी आपके लिए khamoshi shayari ओर khamoshi status पेश कर रहे हैं और हम आस करते हैं की यह खामोशी शायरी आपको ब्रह्द पसंद आएगी।

यदि आप khamoshi shayari की तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं क्योंकि आज हम आपके लिए खामोशी पर लिखी हुई शायरी पेश करने जा रहे हैं। आप आराम सर बैठ कर इस शायरी को पढ़ें और आगे इसको ज़ुरूर शेयर करें जिससे हमारा हौंसला बढ़ता रहे और हम आपके लिए और भी शायरी लेकर आते रहें।

 

Khamoshi क्या होती है?

 

जब कोई बोल सकता है मगर फिर भी वह चुप रहता है कम बोलता है ओर खामोश रहने लगता है तो उसे खामोशी कहा जाता है, अक्सर ऐसे खामोश रहने वाले लोग अपनी खामोशी से ही दूसरों के दिल मे गहरी बातें छोड़ जाते हैं। खामोश रहने वाले व्यक्ति की खामोशी के पीछे कुछ ना कुछ वजह ज़रूर छुपी होती है कुछ लोगों के सताए हुए खामोश हो जाते हैं और कुछ इस वजह से खामोश रहते हैं कि कोई उनका फायदा ना उठा सके।

 

Khamoshi Shayari In Hindi | खामोशी पर शायरी

 

🙂

 

उनकी खामोश रहने की अदा हमारे दिल को बहकाती है,

लोगों की बातें भी ना चुरा स्की जो चैन उनकी खामोशी वो चुराती है

 

Unki khamosh rehne ki adaa humare dil ko behkaati hai

Logon ki baatien bhi naa chura saki jo chain unki khamoshi woh churati hai

 

🙂

 

उनके लबों से निकली हुई बातें अब सच्ची नहीं लगती

उनकी बेवजह की खामोशी अब अच्छी नहीं लगती

 

Unke labon se nikli huyi baatein ab sachi nahi lagti

Unki bewajah ki khamoshi ab achhi nahi lagti

 

🙂

 

उसके दिल में मैंने एक घर बनाया था

मैं उसके दिल में रहकर बहुत खुश हुआ था

मैंने उसके दिल में रहकर गीत भी गाया था

अब मैं खामोश हो गया जब पता चला

उसने किसी और को अपना बनाया था

 

Uske dil mein maine ek ghar banaya tha

Main uske dil mein rehkar bahut khush hua tha

Maine uske dil mein rehkar geet bhi gaaya tha

Ab main khamosh ho gaya jab pata chala

Usne kisi aur ko apna banaya tha

 

🙂

 

जिसने मेरे दिल को आबाद किया था

उसने ही मुझे यह तोहफा खामोशी दिया था

 

Jisne mere dil ko abaad kiya tha

Usne hi mujhe yeh tohfa khamoshi diya tha

 

🙂

 

रहते हो दिल में ऐसे चुपचाप मेरे

ख़ामोश से क्यों तुम रहते हो मेरे पिया

बिना तेरे अब नहीं लगे मेरा यह जिया

अब बोलो ऐसे रहो ना खामोश पिया

 

Rehte ho dil mein aise chupchap mere

Khamosh se kyun tum rehte ho mere piya

Bina tere ab nahi lage mera yeh jiya

Ab bolo aise raho naa khamosh piya

 

🙂

 

तेरे दिल के अंदर जो में रहने आया था

अपनी पूरी ज़िन्दगी तेरे नाम करने आया था

पर तुमने मुझे धोखे में रखकर लूटा है

यह खामोशी में रहना मेरा झूठा है

 

Tere dil ke andar jo mein rehne aaya tha

Apni poori zindagi tere naam karne aaya tha

Par tumne mujhe dhokhe mein rakhkar loota hai

Yeh khamoshi mein rehna mere jhutha hai

 

🙂

 

पानी ना मांगे वो जिसको भी डस ले

खामोश कर देती है वो हर एक इंसान को

ऐसी ज़हरीली नागिन के जैसी वो

खामोश कर दिया मुझे जुबान ने उसकी

 

Paani na mange woh jisko bhi dass le

Khamosh kar deti hai woh har ek insan ko

Aisi zahreeli nahin ke jaisi woh

Khamosh kar diya mujhe zuban ne uski 

 

🙂

 

तेरा मेरा यूँ जो मिलना होता था

फिर हम दोनों के चेहरों का खिलना होता था

आज क्यों सामने आने पर हम घुबराये है

इन लबों पर खामोशी के बादल आज छाए हैं

 

Tera mera yun jo milna hota tha

Fir hum dono ke chehron ka khilna hota tha

Aaj kyun samne aane par hum ghabraye hai

Un labon par khamoshi ke baadal aaj shaaye hai

 

🙂

 

तेरे मेरे दिल को एक तार जोड़ कर रखती थी

उस वक़्त तुझे मेरी खामोशी भी अच्छी लगती थी

 

Tere mere dil ko ek taar jode kar rakhti thi

Us waqt tujhe meri khamoshi bhi achhi lagti thi

 

🙂

 

अपने दिल से निकालो तुम गैरों को

हम भी फिर खिलखिला देंगे

तुम्हें पसंद नही हमारी खामोशी

हम जोर जोर से बोल तुम्हें अपना बता देंगे

 

Apne dil se nikalo tum gairon ko

Hum bhi fir khilkhila denge

Tumhe pasand nahi humari khamoshi

Hum zor zor se bol tumhe apna bataa denge

 

🙂

 

मेरे दिल में तुम रहने आया करो

मुझे तुम अपना कहने आया करो

लोगों के सामने खामोश ना हो जाया करो

लोगों के सामने भी मुझे तुम अपनाया करो

 

Mere dil mein tum rehne aaya karo

Mujhe tum apna kehne aaya karo

Logon ke samne khamosh na ho jaya karo

Logon ke samne bhi mujhe tum apanaya karo

 

🙂

Read More:

इश्कबाज शायरी | New Ishqbaaz 2021

10+ Best Dilwale Shayari | दिलवाले शायरी

Leave a Comment