Beautiful Shayari On Eyes In Hindi | आँखों पर शायरी » Loyal Shayar

Beautiful Shayari On Eyes In Hindi | आँखों पर शायरी

Shayari On Eyes in Hindi आर्टिकल में आंखों पर शायरी को लिखा गया है, आँखें हमारी खूबसूरती का एक हिस्सा है नशीली और आकर्षित आँखों पर लिखी गयी इस शायरी को आप अपने चाहने वाले कि तरीफ में उसे भेज सकते हो।

 

Aankhein Shayari | Shayari On Eyes In Hindi | आँखों पर शायरी

 

shayari on eyes in hindi

1.shayari on eyes in hindi

तेरी झुकी नज़रें कुछ बयान करती है

तेरी आंखें देख कर लगता है

यह छुप छुप कर हमारा दिदार करती है

Teri Jhuki Nazrein Kuch Byaan Karti Hai

Teri Aankhein Dekh Kar Lagta Hai

Yeh Chhup Chhup Kar Humara Didar Karti Hai

 

2. Two line shayari on eyes in hindi

छुप छुप कर तेरी नज़रें हम पर आती हैं

हमारी नज़र पड़ते ही पलकों के पीछे छुप जाती है

Chhup Chhup Kar Teri Nazrein Hum Par Aati Hai

Humari Nazar Padte Hi Palkon Ke Peeche Chhup Jati Hai

 

3.beautiful shayari on eyes in hindi

अपनी आंखों से कहो

हम पर थोड़ा रहम खाएं

जिससे मर ही जाए हम

ऐसे नज़रों से तीर ना चलाएं

Apni Aankhon Se Kaho

Hum Par Thoda Raham Khayein

Jisse Mar Hi Jaye Hum

Aise Nazron Se Teer Naa Chalaye

 

4. Aankhein shayari on eyes in hindi

तेरी आँखों में देखते ही मै ऐसे खो गया

जैसे आसमान से उतरी कोई परी सामने खड़ी हो

Teri Aankhon Mein Dekhte Hi Main Aise Kho Gaya

Jaise Aasman Se Utari Koi Pari Samne Khadi Ho

 

5. Nazar shayari on eyes in hindi

beautiful shayari on eyes in hindi

इधर उधर क्या देख रही हो

अपनी नज़रों को इधर घमाओ ज़रा

तेरे दिल का राजकुमार तेरे सामने खड़ा है

अपनी आंखों के सामने मझे लाओ ज़रा

Idhar Udhar Kya Dekh Rahi Ho

Apni Nazron Ko Idhar Ghumao Zaraa

Tere Dil Ka Rajkumar Tere Samne Khada Hai

Apni Aankhon Ke Samne Mujhe Laao Zaraa

 

6.shayari on eyes in hindi

तुम्हें लगता है मै पीता नहीं लेकिन

मै हर वक़्त तेरे सामने खुलेआम पीता हुं

तु जब आती है पास मेरे

तेरी गहरी काली आँखों से मै जाम पीता हुं

Tumhein Lagta Hai Main Peeta Nahi Lekin

Main Har Waqt Tere Samne Khuleaam Peeta Hu

Tu Jab Aati Hai Paas Mere

Teri Gehri Kaali Aankhon Se Main Jaam Peeta Hu

 

7.shayari for eyes in hindi

तेरी आँखों से झलकता है नशा

इस नशे में मै खो जाता हुँ,

तेरी आँखों के नशे से मै सब भूल कर

सिर्फ तेरा हो जाता हुँ।।

Teri Aankhon Se Jhalakata Hai Nasha

Is Nashe Mein Me Kho Jata Hu

Teri Aankhon Ke Nashe Se Main Sab Bhul Kar

Sirf Tera Ho Jata Hu

 

8. Romantic shayari on eyes in hindi

हम तो अब चाहने लगे तुम्हें

हमसे पहले तुम्हें बहुत चाहने वाले हैं

छुपा कर रख लो अपनी आंखों को

तेरी आँखों के लाखों दीवाने हैं।।

Hum To Ab Chahne Lage Tumhein

Humse Pehle Tumhein Bahut Chahne Wale Hai

Chhupa Kar Rakh Lo Apni Aankhon Ko

Teri Aankhon Ke Laakho Deewane Hai

 

9.shayari on eyes in hindi

जो भी तेरे चेहरे पर नज़रें घुमाए

वो तेरी आँखों पर आकर रुक जाए

तुम जी भर कर देख लो किसी को तो

तेरी नज़रों से उसकी सांसें थम जाएं

Jo Bhi Tere Chehre Par Nazrein Ghumaye

Wo Teri Aankhon Par Aakar Rukk Jaye

Tum Jee Bhar Kar Dekh Lo Kisi Ko To

Teri Nazron Se Uski Sansein Tham Jaye

 

2 line shayari on eyes in hindi | दो लाइन आँखे शायरी

 

10. Love shayari on eyes in hindi

आँखों पर शायरी

सुना है, आंखों से आँखें मिला कर

तुम दिल चुरा लेती हो

नज़रों से तीर चला कर

अपना बना लेती हो

जिस को चाहो तुम,

आंखों के रास्ते 

दिल में उतार लेती हो

दिल में उतार कर उसको

बन्धक बना लेती हो

सुना है, तुम इन आँखों से

आदमी को जीतेजी मार देती हो।

Suna hai, Aankhon Se Aankhein Mila Kar

Tum Dil Chura Leti Ho

Nazron Se Teer Chala Kar

Apna Banaa Leti Ho

Jisko Bhi Chaho Tum

Aankhon Ke Raste

dil Me Utar Leti Ho

Dil Me Utar Kar Usey

bandak Bana Leti Ho

Suna Hai, Tum In Aankhon Se

Adami Ko Jeete Ji Maar Deti Ho

 

11.shayari on eyes in hindi

तुम आंखों में अश्क छुपाए फिरते हो

दिल में कितने ख्वाब दबाए फिरते हो

अंदर से टूटे हुए हो तुम

और होंठों पर मुस्कान सजाए फिरते हो

Tum Aankhon Mein Ashq Chhupaye Firte Ho

Dil Mein Kitne Khawab Dabaye Firte Ho

Andar Se Toote Huye Ho Tum

Aur Honthon Par Muskan Sajaye Firte Hai

 

12.best shayari on eyes

आंखों में तेरे किसी का अस्क दिखाई देता है

चेहरे पर तेरे एक डर सा बना रहता है

मुझे धोखा तो नही देने लगी हो क्या

तेरी बातों में झुठ साफ दिखाई देता है।।

Aankhon Mein Tere Kisi Ka Asaq Dikhayi Deta Hai

Chehre Par Tere Ek Darr Sa Bana Rehta Hai

Mujhe Dhokha To Nahi Dene Lagi Ho Kya

Teri Baaton Mein Jhuth Saaf Dikhayi Deta Hai

 

13.hindi eyes shayari

हम सोचते ही रह गए के पूछेंगे उनसे

किससे सीखा है हुनर दिल को चुराने का

नज़रें मिला कर आंखों के रास्ते दिल में उतर जाने का

और हमारे पूछने से पहले वो दिल चुरा ले गए।।

Hum Sochte Hi Reh Gaye Ke Puchhenge Unse

Kisse Seekha Hai Hunar Dil Ko Churane Ka

Nazrein Mila Kar Ankhon Ke Raste Dil Mein Utar Jane Ka

Aur Humare Puchhne Se Pehle Wo Dil Chura Le Gaye

 

14.shayari on eyes in hindi for gf

आंखों से आंखें मिला कर प्यार जताते हो

लेकिन जब पास आना चाहे हम तुम्हारे तो

नजरें चुरा कर क्यों दूर भाग जाते हो

Aankhon Se Aankhein Mila Kar Pyar Jatate Ho

Lekin Jab Paas Aana Chahe Hum Tumhare To

Nazrein Chura Kar Kyun Bhag Jaate Ho

2 lines shayari on eyes

15.shayari on eyes in hindi

तेरी सुरत आँखों में कुछ यूं उतरी है

अजनबी चेहरों में भी तुम नज़र आते हो।।

Teri Surat Aankhon Mein Kuch Yu Uttari Hai

Ajnabi Chehron Mein Bhi Tum Nazar Aate Ho

 

16.shayari on eyes in hindi

आंखों ने तेरी जो दी हमारे चेहरे पर दस्तक

मुरझाए चहरे पर मुस्कान लौट आई।।

Aankhon Ne Teri Jo Di Humare Chehre Par Dastak

Murjhaye Chehre Par Muskan Laut Aayi

 

17.shayari on eyes in hindi

तेरी नज़रें लाखों लोगों का कत्लेआम करती है

हम इनको अपने दिल में कैद होने की सजा सुनाते हैं।।

Teri Nazrein Lakhon Logon Ka Qataleaam Karti Hai

Hum Inko Apne Dil Meim Qaid Hone Ki Saja Sunate Hai

 

Romantic Shayari On Eyes in Hindi | Love Shayari On Eyes

 

18.shayari on eyes in hindi

तुम जो निकलो चहरे पर नक़ाब डाल कर

तो आंखों को भी थोड़ा छुपा लेना

अगर हुआ कोई दीवाना कत्ल तेरी आँखों से

तो चेहरे को भी नजाएज़ हथियार रखने की सजा होगी।।

Tum Jo Niklo Chehre Par Naqab Daal Kar

To Aankhon Ko Bhi Thoda Chhupa Lena

Agar Hua Koi Deewana Qatl Teri Ankhon Se

To Chehre Lo Bhi Nazayaz Hathiyar Rakhne Ki Saja Hogi

 

19.shayari on eyes in hindi

लाजमी तो नही की तेरे हुस्न को ही देखूं

तेरी आँखों को देखना भी तेरे दिदार से कम तो नही।।

Lazmi To Nahi Ki Tere Husan Ko Hi Dekhu

Teri Aankhon Ko Dekhna Bhi Tere Didar Se Kam To Nahi

 

20.shayari on eyes in hindi

beautiful eyes shayari

चाहे कितनों को भी रुलाया हो मैने

तेरी आँख में कभी आँसू नही आने दुंगा,

मेरी वजह से तुम्हें रोना पड़े

कभी ऐसा दिन ना आने दुंगा।।

Chahe Kitno Ko Bhi Rulaya Ho Maine

Teri Aankh Mein Kabhi Aansu Nahi Aane Dunga

Meri Wajah Se Tumhein Rona Pade

Kabhi Aisa Din Naa Aane Dunga

 

21.shayari on eyes in hindi

तेरी आँखों में काजल भी लग कर स्वर जाता है

तेरी आँखें काजल की खूबसूरती में चार चांद लगाती हैं।।

Teri Aankhon Mein Kajal Bhi Lagg Kar Sawar Jata Hai

Teri Aankhein Kajal Ki Khubsurti Me Char Chand Lgati Hai

 

22.shayari on eyes in hindi

कैसे नज़र लगा दे कोई तेरी खूबसूरती को

तेरे मासुम चहरे पर नशीली आँखों का पहरा है

देख कर तुमको कोई भी पिघल जाए

हमको तो फिर भी तुमसे प्यार गहरा है।।

Kaise Nazar Lagaa De Koi Teri Khubsurti Ko

Tere Masum Chehre Par Nashili Ankhon Ka Pehra Hai

Dekh Kar Tumko Koi Bhi Pighal Jaye

Humko To Fir Bhi Tumse Pyar Gehra Hai

 

23.shayari on eyes in hindi

तेरे इश्क़ में हम भी खोए थे

तेरे लिए हम भी पागल होए थे

खुली आँखों से ख्वाब देखे थे तेरे

उनके टूटने पर हम बहुत रोए थे

Tere Ishq Mein Hum Bhi Khoye The

Tere Liye Hum Bhi Pagal Hoye The

Khuli Ankhon Se Khawab Dekhe The Tere

Unke Tootne Par Hum Bahut Roye The

 

24.shayari on eyes in hindi

तेरे फ़ोन का हम इंतज़ार करते रहे

आंखों में नींद की एक झपकी भी ना आई

हमने बहुत मैसेज भेजे तुम्हें रात भर

तेरी रात भर एक मिस कॉल भी ना आई

Tere Phone Ka Hum Intezaar Karte Rahe

Ankhon Mein Neend Ki Ek Jhanki Bhi Na Aayi

Humne Bahut Message Bheje Tumhen Raat Bhar

Teri Raat Bhar Ek Miss Call Bhi Naa Aayi

 

25.shayari on eyes in hindi

यादों में हमारी वो भी खो जाता होगा

दर्द भरे गाने गुनगुनाता होगा

जब नींद ना आती होगी लाख कोशिश के बाद

खुली आँखों से वो भी सो जाता होगा

Yaadon Mein Humari Wo Bhi Kho Jata Hoga

Dard Bhare Gane Gungunata Hoga

Jab Neend Naa Aati Hogi Lakh Koshish Ke Baad

Khuli Ankhon Se Wo Bhi So Jaata Hoga

 

Read More

Famous Shayari In Hindi | 30+ Heart Touching Famous Shayari In Hindi

वक़्त पर शायरी | 100+ Best Waqt Shayari in hindi

Good Night Shayari In Hindi | 50+ Best Hindi shayari

Leave a Comment