वैलंटाइन डे पर शायरी | Best Valentine Day Shayari In Hindi 2021

Valentine Day Shayari In Hindi: Friends, today’s shayari is written on Special Valentine’s Week, which we are talking about in front of you. Valentines week is celebrated as a festival of love, this week people propose to their lover and girlfriend, give gifts and promise to always be together.

Friends, if you also want someone, then express your love in the upcoming Valentine’s Week this February, you will not get a better chance than this, so that you can celebrate this Valentine’s Week with your love.

 

दोस्तों यह फरवरी के महीने एक तरह से प्यार करने वाले यानी कि प्रेमी जोड़ों का त्योहार है जिसे हर वो प्रेमी जोड़ा मनाता है जो किसी से सच्चा प्यार करता है, यदि आप भी किसी से प्यार करते हो या अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हैं तो आप भी इस महीने में कर दीजिए ताकि आप अपने प्यार के साथ मिलकर इन वैलेंटाइन वीक के रोमांटिक दिनों का आनंद ले सकें।

 

Valentine Day Date: 14 February 2021

 

Special Valentine Day Shayari In Hindi 2021

 

1.वैलेंटाइन शायरी इन हिंदी

Happy Valentine Day shayari in hindi
Happy Valentine Day shayari in hindi

सुना है इश्क़ मोहब्बत वाला महीना शुरू हो गया

मगर यह क्या उसको तो किसी और से इश्क़ हो गया

Suna hai ishq mohabbat wala mahina shuru ho gaya

Magar yeh kya usko toh kisi aur se ishq ho gaya

 

2. वैलेंटाइन पर शायरी

वैलेंटाइन में दिल बांटें जाएंगे

एक को छोड़ दूसरों को अपनाएंगे

कुछ दिल इस दिन मिल जाएंगे

और कुछ हमेशा के लिए बिछड़ जाएंगे

Valentine mein dil baante jayenge

Ek ko chhod dusron ko apnayenge

Kuch dil is din mill jayenge

Aur kuch humesha ke liye bichhad jayenge

 

3. Valentine shayari in hindi

आ गया वो दिन जिस दिन जिस्म का कारोबार होगा

जिस्मों के इस खेल में इश्क़ यूँ ही बदनाम होगा

लेकिन जो नहीं रखते जिस्मों से मतलब जानी

उन के लिए यह दिन भी आम होगा

Aa gaya woh din jis din jism ka karobar hoga

Jismo ke is khel mein ishq yu hi badnaam hoga

Lekin jo nahi rakhte jismo se matlab jaani

Un ke liye yeh din bhi aam hoga

 

4.वैलेंटाइन की शायरी

क्या यह वो ही महीना आया है

वैलेंटाइन फिरसे दिल जोड़ने आया है

कुछ लोगों को एक दूसरे से तोड़ने आया है

और मोहब्बत के नाम पर हवस छोड़ने आया है

Kya yeh woh hi mahina aaya hai

Valentine firse dil jodne aaya hai

Kuch logon ko ek dusre se todne aaya hai

Aur mohabbat ke naam par hawas chhodne aaya hai

 

5.Valentine shayari in hindi for boyfriend

वैलेंटाइन डे पर शायरी
वैलेंटाइन डे पर शायरी

मैं आपके चेहरे पर मुस्कान देखना चाहता हूँ

इस वैलेंटाइन मै आपके साथ रहना चाहता हूँ

Main aapke chehre par muskan dekhna chahta hu

Is valentine main aapke sath rehna chahta hu

 

6.बेहतरीन वैलेंटाइन शायरी

उस दिन मोहब्बत का इजहार किया जाएगा

इश्क़ का एहसास दिलाने के लिए जिस्म को आगे किया जाएगा

Us din mohabbat ka izhaar kiya jayega

Ishq ka ehsas dilane ke liye jism ko agay kiya jayega

 

7.Valentine shayari in hindi for girlfriend

मुझे मोहब्बत है तुमसे यह जताने आया हूँ

मैं होना चाहता हूँ तेरा आज बताने आया हूँ

Mujhe mohabbat hai tumse yeh jatane aaya hu

Main hona chahta hu tera aaj batane aaya hu

 

8.

मै जिस्म से तेरे मोहब्बत करता नहीं

मैं मरता हूँ तेरी मासूमियत पर

तेरे इस हुस्न पर मैं मरता नहीं

Main jism se tere mohabbat karta nahi

Main marta hu teri masumiyat par

Tere husn par main marta nahi

 

9.Valentine shayari in hindi for lovers

इश्क़ को जरिया बनाया जाएगा

जिस्म को नोंच खाया जाएगा

इश्क़ को बदनाम करके जानी

जिस्म की आग को बुझाया जाएगा

Ishq ko zariya banaya jayega

Jism ko noch khaya jayega

Ishq ko badnam karke jaani

Jism ki aag ko bujhaya jayega

 

10.रोमांटिक वैलेंटाइन शायरी इन हिंदी

किसी का दिल टूट जाएगा

कोई जिस्म को लूट जाएगा

इस वैलेंटाइन डे वाले दिन

तेरा हमसे साथ छूट जाएगा

Kisi ka dil toot jayega

Koi jism ko loot jayega

Is valentine day wale din

Tera humse saath chhut jayega

 

वैलेंटाइन पर शायरी | valentine Day Shayari special

 

11.Valentine shayari in hindi 2021

Happy Valentine Day Shayari 2021
Happy Valentine Day Shayari 2021

तेरे हुस्न में हम खो जाते हैं

तुम्हें देखते ही पागल हो जाते हैं

दिल में दबा कर रखी थी यह बात

आज वैलेंटाइन वाले दिन बताते हैं

Tere husn mein hum kho jate hai

Tumhe dekhte hi pagal ho jate hai

Dil mein daba kar rakhi thi yeh baat

Aaj valentine wale din batate hai

 

12.

तेरी आँखों मे मेरे लिए प्यार देखा है

हमने तेरे दिल में हमारे लिए ऐतबार देखा है

Teri aankhon mein mere liye pyar dekha hai

Humne tere dil mein humare liye aitbaar dekha hai

 

13. Special Valentine shayari in hindi

तेरा मेरा मिलन होगा

वैलेंटाइन वाले दिन

हम तुम्हें बता देंगे के

रह नहीं सकते तेरे बिन

Tera mera milan hoga

Valentine wale din

Hum tumhe bataa denge ke

Reh nahi sakte tere bin

 

14.

इश्क़ के दीप जलाए जाएंगे

मोहब्बत के फूल खिलाये जाएंगे

इस वैलेंटाइन वाले दिन यारों

भगवान की तरफ से रिश्ते बनाये जाएंगे

Ishq ke deep jalaye jayenge

Mohabbat ke phool khilaye jayenge

Is valentine wale din yaaro

Bhagwan ki taraf se rishte banaye jayenge

 

15. Latest Valentine shayari in hindi

हमारी पाक मोहब्बत को

बदनाम कभी ना होने देना

हम करते हैं इज़हार अपने इश्क़ का

तुम हमें कभी ना रोने देना

Humari pak mohabbat ko

Badnam kabhi na hone dena

Hum karte hai izhar apne ishq ka

Tum hume kabhi na rone dena

 

16.

मोहब्बत इश्क़ जो होता है

हमें वो आपसे हो गया है

वैलेंटाइन वाले दिन बता रहे हैं

हमारा दिल आपके इश्क़ में खो गया है

Mohabbat ishq jo hota hai

Hume woh aapse ho gaya hai

Valentine wale din bata rahe hai

Humara dil aapke ishq mein kho gaya hai

 

17.Romantic Valentine shayari in hindi

दिल में मेरे आया था वो

बहार बनकर छाया था वो

मेरे दिल मे समाया था वो

मेरा वैलेंटाइन बनकर आया था वो

Dil mein mere aaya tha woh

Bahaar bankar chhaya tha woh

Mere dil mein samaya tha woh

Mera valentine bankar aaya tha woh

 

18.

मेरा वैलेंटाइन तुम हो जाओ

देखो मेरी आँखों में और खो जाओ

रख दो मेरे हाथ में हाथ तुम

और हमेशा के लिए मेरे हो जाओ

Mera valentine tum ho jao

Dekho meri aankhon mein aur kho jao

Rakh do mere haath mein haath tum

Aur humesha ke liye mere ho jao

 

19.Valentine shayari in hindi 2 lines

क्वारंटाइन अकेले निकाला है

अब वैलेंटाइन कैसे निकाल लें

तुम बन जाओ मेरे वैलेंटाइन

तुम्हें अपने दिल में बसा लें

Quarantine akele nikala hai

Ab valentine kaise nikal le

Tum ban jao mere valentine

Tumhe apne de mein basaa le

 

20.

latest valentine day shayari in hindi
latest valentine day shayari in hindi

दिल में तुझे अपने ब्लॉक करना है

14 February को तुम्हें प्रपोज़ करना है

Dil mein tujhe apne block karna hai

14 February ko tumhe propose karna hai

 

Valentine Shayari In Hindi For Boyfriend / Girlfriend

 

21.Valentine shayari in hindi 2020

मेरा वैलेंटाइन बनकर आया है वो

मोहब्बत बन मेरे दिल में समाया है वो

Mera valentine bankar aaya hai woh

Mohabbat ban mere dil mein samaya hai woh

 

22.

फरवरी के महीने में फरेब होगा

इश्क़ के नाम पर कपड़े उतारे जाएंगे

February ke mahine mein fareb hoga

Ishq ke naam par kapde utare jayenge

 

23.Valentine shayari in hindi 14 February

मोहब्बत के त्यौहार को कलंक लगाया जाएगा

बंद कमरों में इश्क़ का एहसास कराया जाएगा

Mohabbat ke tyohaar ko kalank lagaya jayega

Band kamro mein ishq ka ehsaas karaya jayega

 

24.

मै तेरा भूत तुम मेरी डायन हो जाओ

इस साल तुम मेरा वैलेंटाइन हो जाओ

Main tera bhoot tum meri daayan ho jaao

Is saal tum mera valentine ho jao

 

25.

इश्क़ का महीना इस को कहते हैं

इस महीने में भी कई दिल तन्हां रहते हैं

Ishq ka mahina is ko kehte hai

Is mahine mein bhi kayi dil tanha rehte hai

 

26.Valentine shayari in hindi

तेरे चेहरे पर हँसी भरना चाहता हूँ

तेरी खुशी को बरकरार रखना चाहता हूँ

कोई चुरा ना ले तुम्हें हमसे जाना

आज प्यार का इज़हार करना चाहता हूँ

Tere chehre par hassi bharna chahta hu

Teri khushi ko barkarar rakhna chahta hu

Koi chura naa le tumhe humse jana

Aaj pyar ka izhaar karna chahta hu

 

27.

तेरा मेरा साथ हमेशा बना रहे यह चाहत है मेरी

तुमसे सुबह और तुमसे शाम हो तू इबादत है मेरी

Tera mera saath humesha bana rahe yeh chahat hai meri

Tumse subah aur tumse sham ho tu ibaadat hai meri

 

28.

तेरे प्यार में खुद को बहा देने आया हूँ

मेरी बाहों में लिप्ट जाओ मै तुम्हें प्यार देने आया हूँ

Tere pyar mein khud ko baha dene aaya hu

Meri baahon mein lipat jao main tumhe pyar dene aaya hu

 

29.Valentine shayari in hindi

तेरे हुस्न का मैं दीवाना होने लगता हूँ

तुम्हें देख में खुद को खोने लगता हूँ

आज वैलेंटाइन दिवस के मौके पर

मैं प्यार का इज़हार करता हूँ

Tere husn ka main deewana hone lagta hu

Tumhe dekh mein khud ko khone lagta hu

Aaj valentine diwas ke mauke par

Main pyar ka izhaar karta hu

 

वैलेंटाइन डे कब मनाया जात है?

 

वैलेंटाइन डे 14 फरवरी को प्रेमी जोड़ों के द्वारा मनाया जाता है, यह प्यार करने वाले जोड़ों का त्योहार है जिसे हर प्यार करने वाला प्रेमी जोड़े अपने प्रेमी व प्रेमिका के साथ मिलकर मनाता है।

 

यदि आप भी अपने प्यार के साथ यह वैलेंटाइन हफ्ता मना रहे हैं तो आप उन्हें हमारी Valentine Shayari In Hindi जरूर भेजें।

Read More:

7 February Rose Day Shayari In Hindi 2021

8 February Propose Day Shayari In Hindi 2021

9 February Chocolate Day Shayari In Hindi 2021

10 February Teddy Day Shayari In Hindi 2021

11 February Promise Day Shayari In Hindi 2021

12 February Best Hug Day Shayari In Hindi 2021

13 February Best Kiss Day Shayari in Hindi 2021

 

Leave a Comment