New Chocolate Day Shayari In Hindi 2022

Chocolate Day Shayari In Hindi

Chocolate Day Shayari in Hindi:  दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये हैं वैलेंटाइन हफ्ते के तीसरे दिन (यानी कि 9 फरवरी चॉकलेट डे) की शायरी, जैसे आप बाकी के दिन अपने साथी के साथ मनाते हो वैलेंटाइन हफ्ते का यह दिन भी आप अपने साथी के साथ उसे चॉकलेट देकर मना सकते हो।

 

हम इस दिन के लिए आपके लिए chocolate day shayari in hindi 2022 पेश कर रहे हैं और उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको पसंद आएगी।

 

Chocolate Day Date: 9 February 2022 

 

चॉकलेट डे शायरी | Chocolate Day shayari in Hindi

 

1. चॉकलेट डे पे शायरी

Chocolate day shayari image

happy chocolate day image

9 फरवरी को तेरे लिए चॉकलेट लाऊंगा

फिर तुझे अपने हाथों से खिलाऊंगा

बचा हुआ बाकी आधा में खा जाऊंगा

इस तरह अपने रिश्ते में मिठास लाऊंगा

9 february ko tere liye chocolate launga

Fir tujhe apne haatho se khilaunga

Bacha hua baki aadha me kha jaunga

Is tarah apne rishte me mithas launga

 

2.

आज चॉकलेट डे पर हमसे मिलने तो आओ

मुझे बहुत पसंद हैं मेरे लिए चॉकलेट तो लाओ

आज आप मुझे चॉकलेट अपने हाथ से खिलाओ

आज ज़रा नज़दीक आकर प्यार में मिठास भर जाओ

Aaj chocolate day par humse milne to aao

Mujhe bahut pasand hai mere liye choch toh laao

Aaj aap mujhe chocolate apne haath se khilaao

Aaj jara nazdeek aakar pyar mein mithas bhar jao

 

3. Chocolate day shayari in hindi

चॉकलेट से ज्यादा मीठी 

तेरे गुलाबी होंठों की मिठास है

मुझे नहीं चाहिए यह चॉकलेट

तेरे होंठों से आज बुझानी मुझे प्यास है

Chocolate se jyada meethi

Tere gulabi honthon ki mithas hai

Mujhe nahi chahiye yeh chocolate

Tere honthon se aaj bujhane mujhe pyas hai

 

4. Chocolate day shayari

यह प्यार का त्योहार आया है

संग अपने प्यार वाले दिन लाया है

जो रोकता था चॉकलेट खाने से मुझे

वो आज खुद मेरे लिए लेकर आया है

Yeh pyar ka tyohaar aaya hai

Sang apne pyar wale din laaya hai

Jo rokta tha chocolate khane se mujhe

Woh aaj khud mere liye lekar aaya hai

 

5.Chocolate day shayari in hindi

आज उसका सुबह सुबह मैसेज आया था

उसने मुझे चॉकलेट का याद दिलाया था

जिसे रोज़ सुबह कॉल करके जगाता था मैं

आज उसने मुझे कॉल कर जगाया था

Aaj uska subah subah message aaya tha

Usne mujhe chocolate ka yaad dilaya tha

Jise roz subah call karke jagata tha main

Aaj usne mujhe call karke jagaya tha

 

6.

चॉकलेट खाकर मीठी हो जाओ

हर वक़्त लड़ती हो आज प्यार जताओ

गंदी गंदी बातें आज जुबान पर न लाओ

आज चॉकलेट के जैसे मीठी बातें सुनाओ

Chocolate kha kar meethi ho jaao

Har waqt ladti ho aaj pyar jagao

Gandi gandi baatein aaj juban par na lao

Aaj chocolate ke jaise meethi baatein sunao 

 

7.Chocolate day shayari in hindi

यह 2022 फरवरी का चॉकलेट डे

आपके जीवन में मिठास लाये

और हर वक़्त झगड़ते हो हमसे

काश आपको भी हमसे प्यार हो जाये

Yeh 2022 February ka chocolate day

Aapke jeewan mein mithas laaye

Aur har waqt jhagadte ho humse

Kaash aapko bhi humse pyar ho jaye

 

8.

यह लो दोस्त तुम्हारे लिए चॉकलेट लाया हूँ

इससे बस अपनी दोस्ती में मिठास भरने आया हूँ

Yeh lo dost tumhare liye chocolate laya hu

Isse bas apni dosti mein mithaas bharne aaya hu

 

9.

जो रिश्तों में कड़वाहट उसे मिटा देते हैं

आज चॉकलेट डे पर सब भुला देते हैं

दोस्ती हमारी टूटी जो उसे फिर से बना लेते हैं

आपको चॉकलेट खिला फिरसे दोस्त बना लेते है

Jo rishton mein kadwahat usey mitaa dete hai

Aaj chocolate day par sab bhula dete hai

Dosti humari tooti jo usey fir se bnaa lete hai

Aapko chocolate khilaa firse dost banaa lete hai

 

10.Chocolate day shayari in hindi 2 lines

आपकी पसंद का चॉकलेट लेकर आया हूँ

बहुत पसंद है न इस लिए पूरा बॉक्स लाया हूँ

Aapki pasand ka chocolate lekar aaya hu

Bahut pasand hai na is liye poora box laya hu

 

11.

Chocolate Day Shayari Image
Chocolate Day Shayari Image

आपकी ज़िन्दगी में खुशियां फैल जाएं कुछ ऐसे

चॉकलेट में मिठास भरी होती है जैसे

Aapke zindagi me khushiyan fail jaye kuch aise

Chocolate mein mithaas bhari hoti hai jaise

 

12.

यह स्वीट सा दिन आज आया है

एक दोस्त अपने स्वीट से दोस्त के लिए

स्वीट से चॉकलेट लेकर आया है

Yeh Sweet sa din aaj aaya hai

Ek dost apne sweet se dost ke liye

Sweet se chocolate lekar aaya hai

 

13.Chocolate day shayari in hindi 2021

तुम बैठ जाओ मेरे पास

आज का दिन बनाते हैं हम खास

आपके लिए चॉकलेट लाये हैं

जिसमें भरी हुई है मिठास

Tum baith jaao mere paas

Aah ka din banate hai hum khaas

Aapke liye chocolate laaye hai

Jisme bhari huyi hai mithaas 

 

14.

दिल मेरे को स्वीट बना दिया तुमने चॉकलेट के जैसे

अपनी इस प्यार भरी स्वीट सी अदाओं से

Dil mere ko sweet bana diya tumne chocolate jaise

Apni is pyar bhari sweet si adaaon se

 

15. Latest Chocolate day shayari in hindi

Happy Chocolate Day shayari image
Happy Chocolate Day shayari image

जितना खाना है जी भर के खा लो

आज मेरे दिमाग की जगह चॉकलेट से काम चला लो

Jitna khana hai jee bhae ke kha lo

Aaj mere dimag ki jagah chocolate se kaam chala lo 

 

16.

खुशियों का यह दिन

प्यार का त्यौहार आया है

आँखें खोल कर देखो

तुम्हारा दोस्त तुम्हें 

चॉकलेट देने आया है

Khushiyon ka yeh din

Pyar ka tyohaar aaya hai

Aankhein khol kar dekho

Tumhara dost tumhe

Chocolate dene aaya hai

 

17.Chocolate day shayari in hindi for girlfriend

ज़िंदगी में मेरी मिठास भर दो

तुम मेरे प्यार को कुबूल कर लो

आज चॉकलेट डे के दिन पर

मेरी ज़िंदगी खुशियों से भर दो

Zindagi mein meri mithaas bhar do

Tum mere pyar ko kubool kar lo

Aaj chocolate day ke din par

Meri zindagi khushiyon se bhar do

 

18.

बिना पुकारे ही वो चली आती है, पता नहीं कैसे

उसे मेरे चॉकलेट खाने की खबर हो जाती है

Bina pukare hi woh chali aati hai, pata nahi kaise

Usey mere chocolate khane ki khabar ho jaati hai

 

19. चॉकलेट डे की शायरी

यह मीठे त्यौहार पर मीठा चॉकलेट

और ऊपर से आप मीठे मिलकर

इन पलों को मीठा बना दिया

Yeh meethe tyohaar par meetha chocolate

Aur upar se aap meethe milkar

In palon ko meetha bana diya

 

Chocolate Shayari Hindi 2022

 

20.

Chocolate Day Image
Chocolate Day Image

आपके मीठे होंठों को और मीठा कराते हैं

चलो तुम्हें अपने हाथ से मीठा मीठा चॉकलेट खिलाते हैं

Aapke meethe honthon ko aur meetha karate hai

Chalo tumhe apne haath se meetha meetha chocolate khilate hai

 

21. चॉकलेट डे पर शायरी 2 लाइन

हैप्पी चॉकलेट डे के मैसेज से काम चला लेना

दोस्त हो कोई गर्लफ्रैंड नहीं जो मिलने आएं

चॉकलेट का दिन मुबारक

Happy chocolate day ke message se kaam chala lena

Dost ho koi girlfriend nahi jo milne aaye

Happy Chocolate Day 2022

 

22.

चॉकलेट डे वाले दिन

हम बच्चों को खिलाएंगे

हम सिंगल लोग हैं साहेब

ऐसे चॉकलेट डे मनाएंगे

Chocolate day wale din

Hum bacho ko khilayenge

Hum singal logg hai saheb

Aise chocolate day manayenge

 

23.

चॉकलेट डे पर खुशियां बांट देते हैं

उसके होंठों को चॉकलेट समझ

हम हर रोज़ ही काट लेते हैं

Chocolate day par khushiyan baant dete hai

Uske honthon ko chocolate samajh

Hum har roz hi kaat lete hai

 

24.

बहुत पसंद है तुम्हें चॉकलेट आज लेकर आया हूँ

चॉकलेट वाले दिन तुझे मनाने आया हूँ

Bahut pasand hai tumhe chocolate aaj lekar aaya hu

Chocolate wale din tujhe manane aaya hu

 

25.

chocolate day shayari photo

तुम रूठो तो जल्दी मना लेता हूँ

तुझे मीठा चॉकलेट खिला देता हूँ

Tum rootho to jaldi mana leta hu

Tujhe meetha chocolate khila deta hu

 

26.Chocolate Day Shayari In Hindi

चॉकलेट की दीवानी हो तुम

मेरे दिल की रानी हो तुम

चॉकलेट डे से जिसकी शुरुआत हुई

मेरी ज़िन्दगी की वो कहानी हो तुम

Chocolate ki deewani ho tum

Mere dil ki rani ho tum

Chocolate day se jiski shuruat huyi

Meri zindagi ki woh kahani ho tum

 

This is box title

मीठा चॉकलेट खाकर मीठा बोलो जान

यह गुस्सा अब तुम छोड़ भी दो

आज वैलेंटाइन वीक का सबसे मीठा दिन है

सब भूल कर यह चॉकलेट खाओ जान

Meetha chocolate khakar meetha bolo jaan

Yeh gussa ab tum chhod bhi do

Aaj valentine week ka sabse meetha din hai

Sab bhool kar yeh chocolate khao jaan

 

28.

यह लो पूरा बॉक्स चॉकलेट का

और इसे प्यार से तुम खा जाओ

हम आये हैं तुझे मनाने इससे

तुम मेरे पास धीरे से आजाओ

Yeh lo poora box chocolate ka

Aur isey pyar se tum kha jao

Hum aaye hai tujhe manane isse

Tum mere paas dheere se aajao

 

29.Chocolate Day Shayari In Hindi

आज देखो प्यार का दिन कैसे मनाया जा रहा है

चॉकलेट देकर इश्क़ का त्योहार मनाया जा रहा है

Aaj dekho pyar ka din kaise manaya ja raha hai

Chocolate dekar ishq ka tyohar manaya jaa raha hai

 

This is box title

chocolate day shayari image

कितनी सस्ती सी है नाराज़गी तुम्हारी जान

एक चॉकलेट से ही मान जाया करती हो

Kitni sasti si hai narazgi tumhari jaan

Ek chocolate se hi maan jaya karti ho

 

31.

दौलत शोहरत में खेलने वाली वो

मुझे इस कदर प्यार कर रही है

मेरे एक चॉकलेट के लिए

घंटों से इंतज़ार कर रही है

Daulat shohrat mein khelne wali woh

Mujhe is kadar pyar kar rahi hai

Mere ek chocolate ke liye

Ghanto se intezaar kar rahi hai

 

32.Chocolate Day Shayari In Hindi

अमीर बाप की वो बेटी है जो

मेरे चॉकलेट ना देने पर भी रूठ जाती है

Ameer baap ki woh beti hai jo

Mere chocolate na dene par bhi rooth jati hai

 

This is box title

बिना मतलब के प्यार करते रहना

बस हम चॉकलेट देंगे तुम्हें सस्ती वाली

तुम इससे ही मान जाया करना

Bina matlab ke pyar karte rehna

Bas hum chocolate denge tumhe sasti wali

Tum isse hi maan jaya karna

 

34.

बैठना मेरे पास तुम्हें अपने हाथ से खिलाऊंगा

कल तुम्हारे लिए बहुत सारे चॉकलेट लेकर आऊंगा

Bethna mere paas tumhe apne haath se khilaunga

Kal tumhare liye bahut sare chocolate lekar aunga

 

35.Chocolate Day Shayari In Hindi

उससे बात ना हो तो दिल नहीं लगता हमारा

और वो कभी कभी हमसे रूठ जाती है

हम बहुत जल्दी मना लेते हैं उसे

क्योंकि हमें पता होता है वो डायरी मिल्क खाना चाहती है

Usse baat naa ho toh dil nahi lagta humara

Aur woh kabhi kabhi humse rooth jaati hai

Hum bahut jaldi mana lete hai usey

Kyunki hume pata hota hai woh dairy milk khana chahti hai

 

चॉकलेट डे कैसे मनाया जाता है?

 

happy chocolate day shayari photo
chocolate day shayari photo

चॉकलेट डे वैलेंटाइन हफ्ते में मनाया जाता है जो हफ्ता मुख्य रूप से प्रेमी जोड़ों के द्वारा मनाया जाता है, और यह हफ्ता फरवरी महीने में आता है इस हफ्ते के तीसरे दिन 9 फरवरी को चॉकलेट डे के रूप में प्रेमी जोड़ों द्वारा मनाया जाता है।

इस दिन प्रेमी प्रेमिका एक दूसरे को चॉकलेट देते हैं, और मीठे चॉकलेट की तरह अपने प्यार में मिठास भरते हैं। इस दिन स्कूल, कॉलेजों में साथ पढ़ने वाले दोस्त भी एक दूसरे को चॉकलेट देकर इस दिन को मनाते हैं।

 

यदि आप भी इस दिन को अपने किसी खास के साथ मनाना चाहते हैं तो आप भी उसको चॉकलेट दीजिए, इसके साथ ही आप इस दिन अपने प्रेमी, प्रेमिका और दोस्तों को हमारी शायरी happy chocolate day shayari in hindi भेज कर इस दिन को मना सकते हो।

 

चॉकलेट डे कब है 2022

 

चॉकलेट डे Valentine Week का एक दिन है जो इस हफ्ते की शुरुआत के बाद तीसरे दिन होता है यानी कि चॉकलेट डे 9 February 2022 को है।

 

Read More: 👇

 

7 Feb Rose Day Shayari In Hindi 2022

8 Feb Propose Day Shayari In Hindi 2022

9 Feb Chocolate Day Shayari In Hindi 2022

10 Feb Teddy Day Shayari In Hindi 2022

11 Feb Promise Day Shayari In Hindi 2022

12 Feb Hug Day Shayari In Hindi 2022

13 Feb Kiss Day Shayari in Hindi 2022

14 Feb Valentine Day Shayari In Hindi 2022