किस डे पर शायरी | Best Kiss Day Shayari In Hindi 2021 » Loyal Shayar

किस डे पर शायरी | Best Kiss Day Shayari in Hindi 2021

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है चुम्बन दिवस पर शायरी (Kiss Day shayari in hindi), Kiss का नाम सुनते ही आपके दिल में एक खुशी की लहर तो दौड़ गयी होगी। खुशी होना भी वाज़िब है क्योंकि यह एक तरीका है अपने प्यार के साथ प्यार जताने का। वैलेंटाइन हफ्ते की 13 तारीख ( 13 February 2021) को kiss day आता है, जिस पर हम आपके लिए शायरी लेकर आये हैं।

 

Kiss Day Date: 13 February 2021

 

Romantic Kiss Day Shayari In Hindi 2021

1. Kiss day shayari

kiss day shayari in hindi for boyfriend
kiss day shayari in hindi for boyfriend

आज आपको देख दिल कह रहा है

के आपको बाहों में लेकर चुम लूँ

आपके होंठों से जाम पीकर

मैं आपके नशे में झूम लूँ

Aaj aapko dekh dil keh raha hai

Ke aapko baahon mein lekar chum lu

Aapke honthon se jaam peekar

Main aapke nashe me jhoom lu

 

2.

इस दिल में आज एक फरमाइश आयी है

चुम लूँ तुम्हारे होंठों को यह ख्वाइश आयी है

Is dil mein aaj ek farmaish aayi hai

Chum lu tumhare honthon ko yeh khwaish aayi hai

 

3. किस डे पर शायरी

आज के दिन नज़रें ना चुराओ

तुम आज हमारे थोड़ा करीब आओ

हम चाहते हैं तुझे चूमना

तुम भी मेरे साथ यह किस डे मनाओ

Aaj ke din nazrein naa churao

Tum aaj humare thoda kareeb aao

Hum chahte hai tujhe chunna

Tum bhi mere saath yeh kiss day manao

 

4.

तेरी नज़रों में प्यार का दरिया बह रहा है

आज चुम लूँ तेरे होंठों को मेरा दिल मुझे कह रहा है

Teri nazron mein pyar ka dariya beh raha hai

Aaj chum lu tere honthon ko mera dil mujhe keh raha hai

 

5. किस डे की शायरी

kiss day shayari in hindi for girlfriend
Kiss Day Shayari In Hindi For Girlfriend

तेरे प्यार में आज खो जाना है

सब कुछ भूल कर तेरा हो जाना है

तेरे होंठों से मिलाकर अपने होंठों को

मुझे आज मदहोश हो जाना है

Tere pyar mein aaj kho jana hai

Sab kuch bhool kar tera ho jana hai

Tere hontho se milakar apne honthon ko

Mujhe aaj madhosh ho jana hai

 

6.

आज किस डे वाले दिन अपने होंठों को

मेरे होंठों से मिला दो

बहुत वक़्त से पिया नहीं कोई जाम-ए-इश्क़

आज हमें पिला दो

Aaj kiss day wale din apne honthon ko

Mere honthon se milaa do

Bahut waqt se piya nahi koi jaam-E-ishq

Aaj humein pilaa do

 

7.kiss day shayari for boyfriend

तेरे होंठों से होंटों को छू कर जाना है

के यह दिल तेरे होंटों का इतना क्यों दीवाना है

Tere honthon se honthon ko chhu kar jana hai

Ke yeh dil tere honthon ka itna kyun diwana hai

 

8.

तेरे होंठों को छू कर होंठों से जाना है

के सिर्फ पानी ही काफी नहीं प्यास बुझाने को

Tere honthon ko chhu kar honthon se jana hai

Ke sirf paani hi kaafi nahi pyas bujhane ko

 

9.kiss day shayari in girlfriend

दिल तेरे ख्यालों में खो जाता है

यह तुझे हर वक़्त बहुत चाहता है

जाग उठी है इश्क़ की आग ऐसी

के दिल तुझे चूमना चाहता है

Dil tere khayalon mein kho jata hai

Yeh tujhe har waqt chahta hai

Jaag uthi hai ishq ki aag aisi

Ke dil tujhe chumna chahta hai

 

Best Kiss Day Shayari for Girlfriend

10.

किस डे पर शायरी
किस डे पर शायरी

तेरे होंठों की मिठास कुछ खास है

इसलिए बार बार जागती दिल में प्यास है

Tere honthon ki mithaas kuch khas hai

Isliye baar baar jagti dil mein pyas hai

 

11. Kiss day shayari 2 lines

तेरे मीठे होंटों को हम अपने होंटों में रखकर दबा देते हैं

आओ आज हम साथ मिलकर किस डे मना लेते हैं

Tere meethe honthon ko hum apne honthon mein rakhkar daba dete hai

Aao aaj hum saath milkar kiss day manaa lete hai

 

12.

तेरे लबों से निकलते हैं जो मीठे लफ्ज़

उन लबों की मिठास को हम चखना चाहते हैं

Tere labon se nikalte hai jo meethe lafaz

Un labon ki mithas ko hum chakhna chahte hai

 

13. Kiss day ki shayari

तेरे होंटों पर अपने होंठों को रख देता हूँ

मैं तुझे अपनी ज़िंदगी का हक़ देता हूँ

Tere hontho par apne hontho ko rakh deta hu

Main tujhe apni zindagi ka haq deta hu

 

14.

मैं तुझे बाहों में भरना चाहता हूँ

मैं तेरे लिए मरना चाहता हूँ

आज किस डे के मौके पर

मैं तुम्हें किस करना चाहता हूँ

Main tujhe bahon mein bharna chahta hu

Main tere liye marna chahta hu

Aaj kiss day ke mauke par

Main tumhe kiss karna chahta hu

 

15. Kiss day par shayari

kiss day shayari special
kiss day shayari special

तुम रूठ ना जाया करो

हमें इतना ना सताया करो

जब चाहते हैं हम तुझे चूमना

तो हमें इतना ना तड़पाया करो

Tum rooth naa jaya karo

Humein itna na sataya karo

Jab chahte hai hum tujhe chunna

Toh humein itna na tadpaya karo

 

16.

मेरे होंठों को अपने होंठों में रखकर चुम लो

रोज़ झूमते हो नशे मैं आज मुझमें झूम लो

Mere honthon ko apne honthon mein rakhkar chum lo

Rozz jhumte ho nashe mein aaj mujhme jhoom lo

 

17. Kiss day shayari 2021

तेरे होंठों की लाली हमें तड़पाने लगती है

जब भी आता हूँ सामने यह मेरे होंठों को बुलाने लगती है

Tere honthon ki laali humein tadpane lagti hai

Jab bhi aata hu samne yeh mere honthon ko bulane lagti hai

 

18.

यह पल कितने खूबसूरत है

दिल में सिर्फ तेरी सूरत है

आज होंटों से होंठ मिला दो

तुम्हें मेरी और मुझे तेरी जरूरत है

Yeh pal kitne khubsurat hai

Dil mein sirf teri surat hai

Aaj honthon se honth milaa do

Tumhe meri aur mujhe teri zaroorat hai

 

19. Happy Kiss day 2021

अपने लबों से तेरे लबों को छूना है

मुझे आज तेरा होना है

चुम्भन दिवस

Apne labon se tere labon ko chhuna hai

Mujhe aaj tera hona hai

Happy kiss day

 

किस डे कब मनाया जाता है?

 

Kiss Day वैलेंटाइन हफ्ते के सातवें दिन फरवरी की 13 तारीख को मनाया जाता है। इस साल kiss day 13 February 2021 को मनाया जाएगा।

 

किस डे कैसे मनाया जाता है?

 

Kiss Day मुख्य रूप से प्रेमी जोड़ों द्वारा मनाया जाता है, इस दिन दो प्यार करने वाले लोग एक दूसरे को kiss karke अपने प्यार का इज़हार करते हैं। kiss day प्रेमी जोड़ों के लिए बहुत खास होता है।

 

यदि आप अपनी प्रेमिका व प्रेमी से दूर है, तो आप उन्हें हमारी यह kiss day shayari in hindi भेज कर kiss day wish कर सकते हो।

 

Read More: 

7 Feb Rose Day Shayari In Hindi 2021

8 Feb Propose Day Shayari In Hindi 2021

9 Feb Chocolate Day Shayari In Hindi 2021

10 Feb Teddy Day Shayari In Hindi 2021

11 Feb Promise Day Shayari In Hindi 2021

12 Feb Hug Day Shayari In Hindi 2021

14 Feb Valentine Day Shayari In Hindi 2021

Leave a Comment