प्रॉमिस डे पर शायरी | New Promise Day Shayari In Hindi 2021

Promise Day Shayari In hindi: Friends, as you know, the month of February brings happiness for couples, because in this month, Valentine’s Week is celebrated in which seven days are very special for lovers.  So today we have brought shayari on Promise Day on the day of February 11 to be celebrated in this Valentine’s Week. You can share this “Promise Day Shayari In Hindi” with your lover and girlfriend.

 

हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह प्रॉमिस डे पर शायरी पसंद आएगी, यदि आपको यह प्रॉमिस शायरी/वादा शायरी पसंद आती है तो आप हमें कमेंट कर जरूर बताएं। प्रॉमिस डे शायरी इन हिंदी

 

Promise Day Date 2021: 11 February 2021

 

Latest Promise Day Shayari In Hindi 2021

 

1. Happy Promise Day Shayari

promise day shayari image
promise day shayari image

प्यार को करेंगे मुकम्मल यह इरादा करते हैं

तेरी ख्वाइश पूरी करने का हम वादा करते हैं

[su_divider top=”no”

Pyar ko karenge mukkamal yeh irada karte hai

Teri khawaish poori karne ka hum vaada karte hai

 

2.

तुम हाथ में हाथ रख मेरा साथ निभाते जाना

साथ रहने का वादा पूरा कर दिखाते जाना

[su_divider top=”no”

Tum haath mein haath rakh mara saath nibhate jana

Saath rehne ka vaada poora kar dikhate jana

 

3. Promise Day Shayari 2 Lines

जो किया था मैंने तुमसे वो वादा निभाया है

तुम तो बदल गयी लेकिन हमने तुम्हें हर हाल में चाहा है

[su_divider top=”no”

Jo kiya tha maine tumse woh vaada nibhaya hai

Tum toh badal gayi lekin humne tumhe har haal mein chaha hai

 

4.

तुम पर विश्वास है लेकिन आज

तुमसे एक वादा लेना चाहता हूँ

तुम मेरा साथ ना छोड़ना कभी

मैं भी तुम्हें हर खुशी देना चाहता हूँ

[su_divider top=”no”

Tum par vishvas hai lekin aaj

Tumse ek vaada lena chahta hu

Tum mera saath naa chhodna kabhi

Main bhi tumhe har khushi dena chahta hu

 

5. Promise day ki shayari

happy promise day hindi shayari
happy promise day hindi shayari

प्रॉमिस डे वाले दिन आज

मेरे हाथ में अपना हाथ थमा दो

चलो कर लो तुम मुझसे शादी

या साथ में मरने वाला वादा निभा दो

[su_divider top=”no”

Promise day wale din aaj

Mere haath mein apna haath thama do

Chalo kar lo tum mujhse shaadi

Ya saath mein marne wala vaada nibha do

 

6.

आज का दिन दोस्ती के नाम करते हैं

तुझे ना छोड़ेंगे कभी ए दोस्त

तुमसे यह वादा कर ऐलान करते हैं

[su_divider top=”no”

Aaj ka din dosti ke naam karte hai

Tujhe naa chodenge kabhi ae dost

Tumse yeh vaada kar ailaan karte hai

 

7. Promise day par shayari

वादा करो कभी छोड़कर ना जाओगे

वादा करो तुम कभी ना तड़पाओगे

वादा करो मेरे दिल के साथ न खेल जाओगे

वादा करो मुझे हर हाल में चाहोगे

[su_divider top=”no”

Vaada karo kabhi chhod kae naa jaoge

Vaada karo tum kabhi naa tadpaoge

Vaada karo mere dil ke sath naa khel jaoge

Vaada karo mujhe har haal mein chahoge

 

8.

खुशियों से तेरा जीवन सजाने का इरादा है

ज़िन्दगी भर तुझे चाहने का वादा है

[su_divider top=”no”

Khushiyon se tera jeewan sajane ka irada hai,

Zindagi bhar tujhe chahne ka vaada hai

 

9.

वफ़ात भी पा जाएं तेरी खातिर

तुम वादा तो करो हमेशा चाहते रहने का

[su_divider top=”no”

Wafat bhi paa jaye teri khaatir

Tum vaada toh karo humesha chahte rehne ka

 

10.प्रॉमिस डे पर शायरी

promise day shayari for boyfriend
promise day shayari for boyfriend

वादा तुम्हें खुश रखने का

तेरे पास गम ना आने देने का

बस बदले में तेरे प्यार की उम्मीद है

Happy Promise Day

[su_divider top=”no”

Vaada tumhe khush rakhne ka

Tere paas gam na aane dene ka

Bas badle mein tere pyar ki umeed hai

Happy Promise Day

 

Promise Day Shayari For Girlfriend

 

11. प्रॉमिस डे की शायरी

वादा कर के कभी साथ छोड़ ना जाओगी

जैसे हम चाहते हैं तुझे तुम भी हमें चाहोगी

[su_divider top=”no”

Vaada kar ke kabhi sath chhod naa jaogi

Jaise hum chahte hai tujhe tum bhi humein chahogi

 

12.

तुमने वादा किया है जो आज

उसे निभाने का भी वादा कर दो

हम ही करते हैं ज्यादा प्यार तुमसे

आज तुम भी थोड़ा ज्यादा कर दो

[su_divider top=”no”

Tumne vaada kiya hai jo aaj

Usey nibhane ka bhi vaada kar do

Hum hi karte hai jyada pyar tumse

Aaj tum bhi thoda jyada kar do

 

13. प्रॉमिस डे शायरी 2021

प्यार हमारा ऐसे ही बरकरार रहे

तुम्हें हमसे हमेशा प्यार रहे

हम जान भी दे सकते हैं तेरे लिए

तू भी जान देने के लिए तैयार रहे

[su_divider top=”no”

Pyar humara aise hi barkarar rahe

Tumhe humse humesha pyar rahe

Hum jaan bhi de sakte hai tere liye

Tu bhi jaan dene ke liye teyaar rahe

 

14.

हमारे प्यार को ज़ंजीरों में ना कोई बांध पायेगा

अगर तू हमेशा मेरा साथ देने का वादा निभाएगा

[su_divider top=”no”

Humare pyar ko zanjeero mein naa koi bandh payega

Agar tu humesha mera saath dene ka vaada nibhayega

 

15.

हम शराब से दूर होने का वादा करते हैं

बस शर्त इतनी के तेरी आँखों से रोज़ मिले

[su_divider top=”no”

Hum sharaab se door hone ka vaada karte hai

Bas shart itni ke teri aankhon se roza peene mile

 

16. प्रॉमिस डे शायरी

promise day shayari for girlfriend
Promise Day Shayari For Girlfriend

प्रॉमिस डे पर साथ रहने का वादा ना करो चाहे

बस हमसे शादी करने का इरादा कर लो

[su_divider top=”no”

Promise day par saath rehne ka vaada naa karo chahe

Bas humse shaadi karne ka iraada kar lo

 

17.

यह वादा है के तुमसे दूर जाकर ना जिएंगे

जिस दिन दूर हुए मौत का जाम पियेंगे

[su_divider top=”no”

Yeh vaada hai ke tumse door jakar naa jiyenge

Jis din door huye maut ka jaam piyenge

 

18.

तुम करो वादा मेरे होकर रहने का

तेरे लिए कभी प्यार ना कम होगा

हमारा वादा है तुमसे के

तेरी ज़िन्दगी में ना कोई गम होगा

[su_divider top=”no”

Tum karo vaada mere hokar rehne ka

Tere liye kabhi pyar naa kam hoga

Humara vaada hai tumse ke

Teri zindagi mein naa koi gam hoga

 

19.promise day shayari in hindi

तुम गैरों से रिश्ते तोड़ दो

ऐसे हमें सताना छोड़ दो

तुम दूर न जाने का वादा करो

और मेरे टूटे ख्वाब जोड़ दो

[su_divider top=”no”

Tum gairon se rishte todd do

Aise hume satana chhod do

Tum door naa jane ka vaada karo

Aur mere toote khawaab jodd do

 

Promise Day Shayari For Boyfriend/Lover

 

20.

प्रॉमिस डे पर शायरी
प्रॉमिस डे पर शायरी

तेरे सिवा किसी को ज़िन्दगी में आने नहीं दूंगा

यह वादा करता हूँ तेरे हाथ में हाथ रखकर

[su_divider top=”no”

Tere sivaa kisi ko zindagi mein aane nahi dunga

Yeh vaada karta hu tere haath mein haath rakh kar

 

21.promise day shayari for friends

तेरे सिवा यह दिल किसी को नहीं चाहेगा

वादा तेरे सिवा किसी के लिए आंसू भी नहीं आएगा

[su_divider top=”no”

Tere sivaa yeh dil kisi ko nahi chahega

Vaada tere sivaa kisi ke liye aansu bhi nahi aayega

 

22.

मेरे सामने हमेशा तुम मुस्कराते रहना

मुझे ज़िन्दगी भर ऐसे ही चाहते रहना

आज वादा करो मेरी कसम खाकर

के तुम मुझसे एक पल भी दूर ना रहना

[su_divider top=”no”

Mere samne humesha tum muskurate rehna

Mujhe zindagi bhar aise hi chahte rehna

Aaj vaada karo meri kasam kha kar

Ke tum mujhse ek pal bhi door naa rehna

 

23.promise day date 2021

किसी को अपनी ज़िंदगी में लाना मत

किसी और को तुम अपनाना मत

यह वादा करो के मुझसे ही शादी करोगी

किसी और से शादी करके जाना मत

[su_divider top=”no”

Kisi ko apni zindagi mein laana mat

Kisi aur ko tum apnana mat

Yeh vaada karo ke mujhse shaadi karogi

Kisi aur se shaadi karke jaana mat

 

24.

दोस्ती हमारी कभी टूटे न

साथ हमारा कभी छूटे न

आप वादा करो के चाहे लाख आएं मुश्किलें

आप हमसे कभी रूठे ना

[su_divider top=”no”

Dosti hamari kabhi toote naa

Saath humara kabhi chhute naa

Aap vaada karo ke chahe lakh ayen mushkilen

Aap humse kabhi roothe naa

 

25.promise day shayari in english

मैं तुमसे कभी रूठा नहीं

प्यार हमारा झूठा नहीं

हम वादा करते हैं तेरा साथ निभाने का

किया वादा हमारा कभी टूट नहीं

[su_divider top=”no”

Main tumse kabhi rootha nahi

Pyar humara jhootha nahi

Hum vaada karte hai tera saath nibhane ka

Kiya vaada humara kabhi toota nahi

 

26.

इन पलकों को आँसुओं से ना धोने देंगे

वादा है के जुदा तुम्हें ना होने देंगे

तुम्हारी मुस्कराहट का दीवाना है दिल

इस लिए तुझे कभी ना रोने देंगे

[su_divider top=”no”

In palkon ko aansuo se na dhone denge

Vaada hai ke judaa tumhe naa hone denge

Tumhari muskurahat ka deewana hai dil

Is liye tujhe kabhi naa rone denge

 

27.

प्रॉमिस डे वाले दिन किये वादे को निभाना

कहीं झूठे वादे करके हमें छोड़ कर ना जाना

[su_divider top=”no”

Promise day wale din kiye vaade ko nibhana

Kahi jhuthe vaade karke humein chhod kar naa jana

 

28. Happy Promise Day shayari 2021

प्रॉमिस डे वाले दिन वादा कर

तुमने उसे भुला दिया था

आँखों मे आँसू ना आने देंगे यह कह कर

तुमने मुझे रुला दिया था

[su_divider top=”no”

Promise day wale din vaada kar

Tumne usey bhula diya tha

Aankhon mein aansu naa ne denge yeh keh kar

Tumne mujhe rulaa diya tha

 

29.

तेरे घरवालों से तेरा हाथ चाहता हूँ

ज़िन्दगी भर मैं तेरा साथ चाहता हूँ

हर सुबह तेरा दीदार चाहता हूँ

इसे पूरा करोगे तुम यह वादा आज चाहता हूँ

[su_divider top=”no”

Tere gharwalo se tera haath chahta hu

Zindagi bhar main tera saath chahta hu

Har subah tera deedar chahta hu

Isey poora karoge tum yeh vaada aaj chahta hu

 

30.

मेरी जान तुझे प्यार करता हूँ

मेरी जान मैं तुमपर बहुत मरता हूँ

तुम चाहे छोड़ ज़िन्दगी बसा लेना

मैं तेरे बिन अकेला रहने का वादा करता हूँ

[su_divider top=”no”

Meri jaan tujhe pyar karta hu

Meri jaan main tum par bahut marta hu

Tum chaahe chhod zindagi basa lena

Main tere bin akela rehne ka vaada karta hu

 

31.

तेरे साथ प्यार को और बढ़ाने का वादा करता हूँ

तेरा मुश्कुलों में साथ देने का वादा करता हूँ

हैप्पी प्रॉमिस डे

[su_divider top=”no”

Tere saath pyar ko aur badhane ka vaada karta hu

Tera mushkilon mein saath dene ka vaada karta hu

Happy Promise Day

 

32.

मेरे हाथ में तेरा हाथ होगा

तेरा मेरा हमेशा साथ होगा

मेरा वादा है तुमसे मेरी जान

हैप्पी प्रॉमिस डे

[su_divider top=”no”

Mere haath mein tera haath hoga

Tera mera humesha saath hoga

Mera vaada hai tumse meri jaan

Happy Promise Day

 

प्रॉमिस डे कब मनाया जाता है?

 

प्रॉमिस डे वैलेंटाइन वीक में आने वाला एक दिन है जिस दिन प्रेमी जोड़े अपने साथी से एक वादा करते हैं जिसे वो पूरी ज़िंदगी निभाने का भरोसा देते हैं, प्रॉमिस डे फरवरी महीने की 11 तारीख को मनाया जाता है, इस साथ प्रॉमिस डे 11 February 2021 को मनाया जाएगा।

 

प्रॉमिस डे कैसे मनाया जाता है?

 

जैसे कि आप जानते हैं यह वैलेंटाइन वीक में मनाया जाता है और वैलेंटाइन वीक मुख्य रूप से प्रेमी जोड़ों का त्यौहार होता है तो इस में प्रॉमिस डे वाले दिन प्रेमी जोड़े अपनी प्रेमिका व प्रेमी को एक वादा करते हैं जिसे वो पूरी ज़िंदगी निभाने का भरोसा देते हैं, इसमें प्रेमी अपनी प्रेमिका को पूरी ज़िंदगी प्यार करते रहने का वादा करते हैं और कभी साथ न छोड़ जाने का भरोसा देते हैं। इसके अलावा इस दिन में दोस्त अपने दोस्तों से भी प्रॉमिस करते हैं।

 

दोस्तों यदि आप भी इस दिन अपनी प्रेमिका व प्रेमी के साथ कोई वादा कर रहें हैं तो उसे आप हमारी लिखी हुई शायरी Promise Day Shayari In Hindi के साथ उस वादे को बता सकते हैं, या आप उसे हमारी शायरी व्हाट्सएप व फेसबुक पर भेज सकते हैं।

 

Read More:

 

7 Feb Rose Day Shayari In Hindi 2021

8 Feb Propose Day Shayari In Hindi 2021

9 Feb Chocolate Day Shayari In Hindi 2021

10 Feb Teddy Day Shayari In Hindi 2021

11 Feb Promise Day Shayari In Hindi 2021

12 Feb Hug Day Shayari In Hindi 2021

13 Feb Kiss Day Shayari in Hindi 2021

14 Feb Valentine Day Shayari In Hindi 2021

Leave a Comment