हग डे पर शायरी | Best Hug Day Shayari In Hindi 2022
Hug Day Shayari In Hindi 2022: Friends, in this post today, we have brought for you, Shayari on the Hag Day to be celebrated on 11th February, which falls under Valentine’s Week. On this day, the loving couple hug each other and make their day more special.
हम आपके लिए लेकर आये हैं हग डे पर शायरी, बेहतरीन रोमांटिक Hug Day Shayari In Hindi, यदि आप अपने प्रेमी व प्रेमिका से दूर हैं और उन्हें हग डे पर बधाई देना चाहते हैं तो आप इस शायरी के जरिये उन्हें happy hug day बोल सकते हैं आप यह उन्हें कॉल करके सुना सकते हो या फिर इसे आप उनको व्हाट्सएप पर लिख कर भेज सकते हो। जिससे आपका साथी खुश हो जाएगा।
Hug Day Date 2022: 12 February 2022
New Hug Day Shayari In Hindi 2022
तुम्हें अपने दिल में छुपाना है “12 Feb Hug Day” वाले दिन तुम्हें सीने से लगाना है
Tumhe apne dil mein chhupana hai 12 February Hug Day Ke Din Tumhein seene se lagana hai
दिल को दिल से मिला देंगे खुद को तुझमें समा देंगे हग डे वाले दिन तुझे मेरी जान हम अपने गले से लगा लेंगे
Dil ko dil se milaa denge Khud ko tujhme samaa denge Hug day wale din tujhe meri jaan Hum apne gale se laga lenge
उसका चेहरा सामने आते ही मुझे सुकून मिल जाता है मेरी रूह में खुशी की लहर दौड़ जाती है वो जब मुझे अपने सीने से लगाता है
Uska chehra samne aate hi Mujhe sukoon mil jata hai Meri rooh mein khushi ki lahar daud jati hai Woh jab mujhe apne seene se lagata hai
दिल के अंदर एक तमन्ना जागी है के 12 फरवरी को तुम्हें सीने से लगा लूँ जब तक साँसें हमारी रुक ना जाएं तब तक तुम्हें छोड़ू ना मैं
Dil ke andar ek tamanna jaagi hai Ke 12 February ko tumhe seene se laga lu Jab tak saansein humari rukk na jayein Tab tak tumhein chhodu naa main
इस बार का हग डे तेरे साथ मनाएंगे पहले से ज्यादा कसकर उस दिन सीने से लगाएंगे
Is baar ka hug day tere saath manayenge Pehle se jyada kas kar us din seene se lagayenge
मैं हग डे वाले दिन तुझे बहुत कसकर गले लगाऊंगा तुम मुझे संभाल लेना नहीं तो मै बहक जाऊंगा
Main hug day wale din tujhe bahut kas kar gale lagaunga Tum mujhe sambhal lena nahi toh main bahak jaunga
लोग गले मिलकर हग डे मनाते रहेंगे ऐसे ही दिन आते जाते रहेंगे पर एक वादा है हमारा आपसे के हम आपको हर दिन सीने से लगाते रहेंगे
Logg gale milkar hug day manate rahenge Aisi hi din aate jaate rahenge Par ek vaada hai humara aapse ke Hum aapko har din seene se lagate rahenge
बहुत गम भरी जिंदगी है इन सब गमों को उस दिन भुला दूंगा मैं 12 feb को आऊंगा तुमसे मिलने और सब भूल तुझे बाहों में समा लूंगा
Bahut gam bhari zindagi hai In sab gamo ko us din bhula dunga Main 12 February ko aunga tumse milne Aur sab bhool tujhe baho mein samaa lunga
मेरी बाहें तरस गयी है तुझे खुद में समाने को तरस गयी है तुझे कसकर गले लगाने को बहुत वक़्त हुआ एक दूसरे से दूर है हम बेताब हैं तुझे 12 feb के दिन गले लगाने को
Meri baahein taras gayi hai tujhe khud mein samane ko Taras gayi hai tujhe kaskar gale lagane ko Bahut waqt hua ek ek dusre se door hai hum Betaab hai tujhe 12 feb ke din tumhe gale lagane ko
लोग आते हैं हमारी ज़िंदगी में और आ कर बिछड़ जाते हैं हम बिछड़ना नहीं चाहते आपसे आओ एक दूसरे में समा जाते हैं
Logg aate hai humari zindagi mein Aur aa kar bichhad jaate hai Hum bichhadna nahi chahte aapse Aao ek dusre mein samaa jate hai
Hug day shayari for boyfriend / Lover
तुम्हें देखने के लिए तरस रहे हैं हमको अपना दीदार करा जाना 12 feb को हग डे वाले दिन मुझे तुम सीने से लगा जाना
Tumhe dekhne ke liye taras rahe hai Humko apna deedar kara jaana 12 feb ko hug day wale din Mujhe tum seene se laga jaana
दिल से दिल को मिला देना सीने से लग दिल को धड़का देना मुझे तुम अपना बना लेना मुझे तुम खुद में समा लेना
Dil se dil ko milaa dena Seene se lagg dil ko dhadhka dena Mujhe tum apna bana lena Mujhe tum khud me samaa lena
तेरे हुस्न का दीदार ना हो तो दिल उदास हो जाता है बहुत वक़्त से नहीं देखा तुम्हें दिल तुम्हें देखना चाहता है
Tere husn ka deedar naa ho toh Dil udaas ho jata hai Bahut waqt se nahi dekha tumhe Dil tumhe dekhna chahta hai
तेरे सीने से लग कर सुकून मिलता है तेरी बाहों में मुझे ज़िंदा रहने का जुनून मिलता है
Tere seene se lag kar sukoon milta hai Teri baahon mein mujhe zinda rehne ka junoon milta hai
हग डे को मेरे साथ मनाओगे क्या तुम उस दिन मुझे अपनी बाहों में सुलाओगे क्या
Hug day ko mere saath manaoge kya Tum us din mujhe apni bahon mein sulaoge kya
तुम दूर रहकर अब तड़पाओ मत तुम लौट आओ और फिर कभी जाओ मत
Tum door rehkar ab tadpao mat Tum laut aao aur fir kabhi jaao mat
तेरी बाहों में लिप्ट कर सो जाना चाहता हूँ 12 feb के दिन तेरा हो जाना चाहता हूँ
Teri baahon mein lipat kar so jana chahta hu 12 February ke din tera ho jana chahta hu
तुझे गले से लगा बाहों में छुपा लेंगें हग डे वाले दिन तुझे अपना बना लेंगे
Tujhe gale se laga baahon mein chhupa lenge Hug day wale din tujhe apna bana lenge
इतना कसकर गले लगाना हग डे वाले दिन के हमारे बीच से हवा तक ना गुज़र पाए
Itna kas kar gale lagana hug day wale din Ke humare beech se hawa tak naa guzar paaye
Hug day shayari for girlfriend / GF
तेरा मेरी ज़िंदगी में आना हम को अपने गले से लगाना हमारे साथ रूठना मनाना बस एक ख्वाब सा लगता है
Tera meri zindagi mein aana Hum ko apne gale se lagana Humare saath roothna manana Bas ek khawab saa lagta hai
चलो आज दूरियां मिटा लेते हैं सब भूल कर एक दूसरे को गले लगा लेते हैं
Chalo aaj dooriyan mitaa lete hai Sab bhool kar ek doosre ko gale laga lete hai
यह दूरियां और मजबूरियां आज ना बताना आज हग डे वाले दिन हमसे मिलने जरूर आना
Yeh dooriyan aur majbooriyan aaj naa batana Aaj hug day wale din humse milne jaroor aana
सुबह सुबह आपका दीदार कर आपको सीने से लगाएंगे हम कुछ इस तरह से आपके साथ हग डे मनाएंगे
Subah subah aapka deedar kar Aapko seene se lagayenge Hum kuch is tarah se Aapke saath hug day manayenge
हमारी खुशी में है अगर तुम्हारी खुशी तो आओ हम आपको सीने से लगाकर खुश होना चाहते हैं
Humari khushi mein hai Agar tumhari khushi toh Aao hum aapko seene se lagakar Khush hona chahte hai
जो छीन कर ले गया था ख़ुशियाँ मेरे चेहरे पर मुस्कुराहट लौटा गया मेरा बेवफा मेहबूब आज हग डे वाले दिन आकर मुझे गले से लगा गया
Woh chheen kar le gaya tha khushiyan Mere chehre par muskurahat lauta gaya Mera bewafa mehboob aaj hug day wale din aakar mujhe gale se laga gaya
वो खामोशी से आया और मेरा सुकून ले गया मुझे सीने से लगाया उसने और अलविदा कह गया
Woh khamoshi se aaya aur mera sukoon le gaya Mujhe seene se lagaya usne aur alvida keh gaya
अपने हिस्से की ख़ुशियाँ मुझे वो दे जाता है मेरे हिस्से के गम सारे वो ले जाता है जब वो प्यार से अपनी बाहों में भरकर आई लव यू कह जाता है
Apne hisse ki khushiyan mujhe woh de jata hai Mere hisse ke gam saare woh le jaata hai Jab woh pyar se apni baahon mein bharkar Aayi love you keh jata hai
वो बनकर खुदा मेरी ज़िंदगी में आये फिर उन्होंने हमारे ख्वाब सजाए उसने सारे ख्वाब मेरे पूरे कर दिखाए आज तमन्ना है के वो सीने से लगाये
Woh ban kar khuda meri zindagi mein aaye Fir unhone humare khawaab sajaye Usne saare khawab mere poore kar dikhaye Aaj tamanna hai ke woh seene se lagaye
हग डे पर शायरी
आ जाओ आपको अपनी बाहों में भर लेते हैं हग डे वाले दिन आपको थोड़ा प्यार कर लेते हैं
Aa jao aapko apni baahon mein bhar lete hai Hug day wale din aapko thoda pyar kar lete hai
हग डे आपके साथ मनाएंगे आपको कस कर सीने से लगाएंगे
Hug day aapke saath manayenge Aapko kas kar seene se lagayenge
देखते ही हमारे पास चले आना फिर कस कर हमको सीने से लगाना आप कुछ इस तरह हम में मिल जाना आप हमको अपना वैलेंटाइन बनाना
Dekhte hi humare paas chale aana Fir kas kar humko seene se lagana Aap kuch is tarah hum me mill jana Aap humko apna valentine banana
हग डे मनाने के लिए आपका चाहिए साथ हाथों को हाथों से छोड़ सीने से लगाना होगा
Hug day manane ke liye aapka chahiye saath Haathon ko haathon se chhod seene se lagana hoga
हम आपके थे आपके ही बन रहेंगे हम हमेशा आपके साथ ही रहेंगे हर साल मना सकें आपके साथ यह दिन हम भगवान से हमेशा यही मांगते रहेंगे
Hum aapke the aapke hi ban rahenge Hum humesha aapke saath hi rahenge Har saal mana sake aapke saath yeh din Hum bhagwan se humesha yahi mangte rahenge
दिल में मेरे आप रहना चाहते हो गर तो मुझे सीने से अपने लगा लो हम बहुत अकेला महसूस कर रहे हैं आप हग डे हमारे साथ मना लो
Dil mein mere aap rehna chahte ho agar Toh mujhe seene se apne laga lo Hum bahut akela mehsoos kar rahe hai Aap hug day humare saath mana lo
कुछ प्यार की बातें तुम करना कुछ हम तुम्हें बताएंगे हम आपको अपना हमसफ़र बनाएंगे और यह हग डे आपके साथ मनाएंगे
Kuch pyar ki baatien tum karna Kuch hum tumhe batayenge Hum aapko apna humsafar banayenge Aur yeh hug day aapke saath manayenge
सीने से लगा कर तुम को सो जाऊंगा मैं तुझमें ही फिर कहीं खो जाऊंगा मैं सब कुछ भूल कर जानी सिर्फ आपका ही हो जाऊंगा
Seene se laga kar tum ko so jaunga Main tujhme hi fir kahi kho jaunga Main sab kuch bhool kar jaani Sirf aapka hi ho jaunga
हग डे वाले दिन मुझसे मिलने आओगे ना मुझे कस कर अपनी बाहों में समाओगे ना यह हग डे आप मेरे साथ पूरा दिन रहकर मनाओगे ना
Hug day wale din mujhse milne aaoge na Mujhe kas kar apni baahon mein samaoge na Yeh hug day aap mere saath Poora din rehkar manaoge na
आपके लिए कुछ तोहफे हम लाएँ है हम आपको अपना दिल देने आए हैं करो याद कुछ बीते पल भी जान जो हम दोनों ने साथ मिलकर मनाए है
Aapke liye kuch tohfe hum laaye hai Hum aapko apna dil dene aaye hai Karo yaad kuch beete pal bhi jaan Jo hum dono ne saath milkar manaye hai
हग डे कैसे मनाया जाता है?
Hug Day वाले दिन प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे से गले मिलकर उन्हें इस दिन की बधाई देते हैं, और इस को लोग अपने अलग अलग तरीके से भी मनाते है लेकिन जैसे की आप जानते ही हो हग का मतलब ही होता है किसी को अपनी बाहों में भरना तो इस दिन प्रेमी प्रेमिका एक दूसरे की बाहों में एक दूसरे को सौंप देते हैं।
दोस्तों आप अपनी प्रेमिका व प्रेमी को हमारी हग डे पर शायरी को भेज कर इस दिन की बधाई दे सकते हो, हम आपके लिए दुआ करते हैं कि आपका अपने प्रेमी व प्रेमिका के साथ ऐसे ही प्यार बना रहे और आप हर साल ऐसे ही इस दिन को अपने साथी के साथ मनाते रहें।
हग डे कब मनाया जात है?
हग डे फरवरी महीने में आने वाले वैलेंटाइन वीक के अंतर्गत 12 फरवरी को मनाया जाता है, इस साल भी हग डे 12 February 2022 को मनाया जाएगा।
Read More: 👇
7 Feb Rose Day Shayari In Hindi 2022
8 Feb Propose Day Shayari In Hindi 2022
9 Feb Chocolate Day Shayari In Hindi 2022
10 Feb Teddy Day Shayari In Hindi 2022
11 Feb Promise Day Shayari In Hindi 2022
13 Feb Kiss Day Shayari in Hindi 2022
14 Feb Valentine Day Shayari In Hindi 2022