W Name Shayari | W नाम पर शायरी 2022

W Name Shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको W Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी W Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको W name photo shayari, w name love photo, w name love shayari and w name status देखने को मिलेंगे।

 

इस W Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

W Name Shayari Photo

 

w name shayari image
w name shayari image

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,

मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है!!

 

Meri saanson par naam bas tumhara hai

Main agar khush hu toh yeh ehsan tumhara hai

 

 

मेरी एकलौता प्यार हो तुम

सुकून का दूसरा नाम हो तुम

 

Meri iklauta pyar ho tum

Sukoon ka dusra naam ho tum

 

w name status photo
w name status photo

 

दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,

तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,

तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,

अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं

 

Din raat hum woh har kaam likh lete hai

Teri yaad mein guzri har sham likh lete hai

Tujhe dekhe bina ek pal bhi katta nahi

Akele mein hatheli pe tera naam likh lete hai

 

 

न कॉफ़ी लेते हैं, न चाय लेते हैं

तेरे इश्क़ के मुरीद हैं

सुबह उठते ही तेरा नाम लेते हैं!!

 

Na coffee lete hai, na chai lete hai

Tere ishq ke mureed hai

Subah uthte hi tera naam lete hai

 

w name shayari photo
w name shayari photo

 

हर बार दिल से यह ही पैगाम आये ,

ज़ुबान खोलूं तो तेरा ही नाम आये,

तुम ही क्यों भाये दिल को क्या मालूम ,

जब नज़रों के सामने हसीं तमाम आये

 

Har bar dil se yeh paigam aaye

Zubaan kholu toh tera hi naam aaye

Tum hi kyun bhaaye dil ko kya malum

Jab nazron ke samne haseen tamam aaye

 

 

नाम तुमको दिया है हमने सुकूँ का

काश तुम मुझे हमेशा के लिए मिल जाओ

 

Naam tumko diya hai humne sukoon ka

Kaash tum mujhe humesha ke liye mil jao

 

 

कलम थमाकर उसने कहा

खुशी लिख दो कोरे पन्ने पर

मैंने हल्का सा मुस्कुरा कर

उसका नाम लिख दिया

 

Kalam thama kar usne kaha

Khushi likh do kore panne par

Maine halka sa muskura kar

Uska naam likha diya

 

 

Read More👇

T Name Shayari

U Name Shayari

V Name Shayari