मीठे लोग शायरी | 10+ New Mithe Log Status

मीठे लोगों पर शायरी

दोस्तों आज हम मीठे लोग शायरी लेकर आये हैं, इसमें हम आपसे उन लोगों के लिए शायरी साँझा करेंगे जो लोग बहुत मीठे होते हैं। अर्थात स्वीट लोगों पर शायरी संग्रह आपके लिए पेश कर रहे हैं। तो चलिए देखते हैं मीठे लोग शायरी।

मीठे लोग शायरी | स्वीट लोगों पर शायरी

स्वीट लोगों पर शायरी
मीठे लोग शायरी

जो लोग बहुत मीठे होते हैं
वो यादें बहुत कड़वी दे जाते हैं

Jo Log Bahut Mithe Hote Hain
Vo Yaadein Bahut Kadwi De Jaate Hain

 

आसमान में जैसे टिमटिमाते सितारे हों
आप वैसे ही बहुत स्वीट और प्यारे हो

Aasman Mein Jaise Timtimate Sitare Hon
Aap Waise Hi Bahut Sweet Aur Pyare Ho

 

आपके मीठे होंटों को चख कर
दिल को सुकून मिल जाता है
दुनियाँ भूल जाता हूँ मैं
जब वो होंटों से होंठ मिलाता है

Aapke Mithe Honton Ko Chakh Kar
Dil Ko Sukun Mil Jata Hai
Duniya Bhool Jata Hun Main
Jab Woh Honton Se Hont Milaata Hai

 

मीठी बातें करो सबको हँस कर बुलाया करो
क्या रखा है तन्हाई में, सब भूल कर मुस्कुराया करो

Mithi Baatein Karo Sabko Hass Kar Bulaya Karo
Kya Rakha Hai Tanhai Mein, Sab Bhool Kar Muskuraya Karo

 

मीठी आपकी बातें सुनते रहने को जी चाहता है
जब भी आप कुछ बोलें दिल को सुकून मिल जाता है

Mithi Aapki Baatein Sunte Rehne Ko Jee Chahta Hai
Jab Bhi Aap Kuch Bole Dil Ko Sukun Mil Jata Hai

 

Mithe log shayari मीठे लोग शायरी
मीठे लोग शायरी

आपकी इस प्यारी सी सूरत पर मर मिटा हूँ
आपके मीठे लफ्ज़ सुनने के लिए ही जीता हूँ

Aapki Is Pyari Si Surat Par Mar Mitaa Hu
Aapke Mithe Lafz Sunne Ke Liye Hi Jeeta Hu

 

दिल में आया गुस्सा भी भूल जाता हूँ
जब आप जैसे स्वीट शक़्स को सामने पाता हूँ

Dil mein aaya gussa bhi bhool jata hu
Jab aap jaise sweet shaks ko samne pata hu

 

माना रंग से हो साँवले मगर आवाज़ आपने कमाल की पाई है
आपके मीठे लफ़्ज़ों को सुनकर तो मुर्दा जिस्मों में भी जान आयी है

Maana rang se ho sanwle magar awaaz Aapne kamaal paayi hai
Aapke meethe lafzon ko sunkar toh murda jismo mein bhi jaan aayi hai

 

हो जाओ आप मेरे इस दुनिया को ठुकरा दो
आप स्वीट हो, मगर इस नमकीन से शक़्स को अपना लो

Ho jao aap mere is duniya ko thukra do
Aap sweet ho, magar is namkeen se shaks ko apnaa lo

Read More: 👇

10+ नीच लोगों पर शायरी

10+ दोगले लोगों पर शायरी