Urdu Shayari

12 Rabi Ul Awal Status, Shayari & Quotes | Mubarak Rabi Ul Awal (2022)

दोस्तो आज हम आपके सामने Rabi Ul Awal Status, Shayari & Quotes को साँझा कर रहे हैं, हमें उम्मीद है कि आपको यह रबी उल अवल शायरी पसंद आएगी। इस ब्लॉग पोस्ट में Mubarak Rabi Ul Awal Status, 12 Rabi Ul Awal Shayari In Hindi, Rabi Ul Awal Quotes और Rabi Ul Awal status शेयर किए जाएंगे।।

Best Aala Hazrat Shayari in hindi & urdu 2022

 

12 Rabi Ul Awal Shayari

 

Mahe Rabi Ul Awwal Aaya

Rab Ki Rehmat Sath Me Laya

Peer Ka Din Tareekh He Barah

Farsh Pe Chamka Arsh Ka Tara

 

माहे रबी उल अव्वल आया

रब्ब की रहमत साथ में लाया

पीर का दिन तारीख है बाराह

फर्श पे चमका अर्श का तारा।।  

 

12 Rabi Ul Awal Status

Roshni hee roshni hai

Chandani hee chandani

Zara zara jagmagaya

Barvi ka chand aaya…

 

रोशनी ही रोशनी है, चांदनी ही चाँदनी है

ज़रा ज़रा जगमगाया, बारवीं का चाँद आया।।

 

Door Hua Duniya Se Andhera

Aaye Aaqa Hua Sawera

Abdullah Ke Ghar Aangan

Khusiyo Ke Baadal Chaye

Mere Sarkar Aaye…

 

दूर हुआ दनियाँ से अंधेरा

आये आका हुआ सवेरा

अब्दुल्ला के घर आँगन

खुशियों के बादल छाए

मेरे सरकार आये।।

 

Mubarak Rabi Ul Awal Status

Tum bhi karke unka charcha

Apne dil chamkao

Unche se uncha nabi ka jhanda

Har ghar me lehrao…

 

तुम भी करके उनका चर्चा

अपने दिल चमकाओ

ऊँचे से ऊंचा नबी का झंडा

हर घर में लहराओ।।

Rabi Ul Awal Status Hindi

Rabi Ul Awal Quotes

 

Rabi Ul Awal Mubarak Shayari

 

Allah taala hum sab ko

Seedhi raah par chalne ki taufeeq

Ataa farmaye… ameen

 

अल्लाह तआला हम सब को

सीधी राह पर चलने की तौफीक

अता फरमाए, आमीन

 

12 Rabi Ul Awal Shayari

Saari duniya mein halchal si macha denge

Sarkar ke aashiq hain rang apna jamaa denge…

 

सारी दनियाँ में हलचल सी मचा देंगे

सरकार के आशिक हैं रंग अपना जमा देंगे।।

Rabi ul awal mubarak

 

Teri deed jisko naseeb ho

woh naseeb khush naseeb hai

Teri yaad hai meri zindagi

Tujhe dekhna hi meri eid hai…

 

तेरी दीद जिसको नसीब हो

वो नसीब खुश नसीब है;

तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी

तुझे देखना ही मेरी ईद है।।

 

Rabi Ul Awal Quotes

Aa gaya woh noor wala

Jiski unchi shaan hai

Rabi ul awal mubarak ho

Yeh din aaya aaj hai…

 

आ गया वो नूर वाला जिसकी ऊंची शान है

रबी उल अवल मुबारक हो जो दिन आया आज है।।

 

12 Rabi Ul Awal Status

 

Khushbu-e-Gulab Hai Pasina Rasool Ka,

Aap Ko Bhi Ho Mubarak Mahina RASOOL Ka…

 

खुशबू-ए-गुलाब है पसीना रसूल का

आप को भी हो मुबारक

महीना रसूल का।।।

 

12 Rabi Ul Awal status shayari

Log Kehte Hain Paise Rakho

Bure Waqt Mein Kam Aayenge

Main Kehta hun Allah Par Yaqeen Rakho

Bura Waqt He Nahi Aaye Ga

 

लोग कहते हैं पैसे रखो

बुरे वक्त में काम आएंगे

मैं कहता हूँ अल्लाह पर यकीन रखो

बुरा वक्त ही नहीं आएगा।। 

 

Aye Bulandiyon Ke Badsha

Aye Rab-E-Qainat

Hamare Dil Aur Hamare Kadam

Apni Raza Ki Taraf Phair De

 

आये बुलंदियों के बादशाह

आये रब-ए-कायनात

हमारे दिल और हमारे कदम

अपनी रज़ा की तारीफ फैर दे।।

 

Tadap Raha Hai Dil Haazri Ko

Ya Rasool Allah Bula Lijiye Ab Madine Mein…

12 Rabi ul awal status

 

तड़प रहा है दिल हाज़री को

या रसूल अल्लाह बुला लीजिए अब मदीने में।। 

Related Articles

Back to top button