20+ Best Mere Paas Tum Ho Status in Hindi & Urdu | Shayari, Dialogues, Quotes

Best Mere Paas Tum Ho Status in Hindi & Urdu

दोस्तों आज हम इस Mere Paas Tum Ho Status ब्लॉग पोस्ट में आपके साथ Mere Paas Tum Ho Pakistani Drama में बोली गयी शायरी को शेयर कर रहे हैं। इसको 2019 में लोगों के सामने ARY Digital Network द्वारा release किया गया था।

इसके बाद यह सिरीज़ इतनी famous हुई कि भारत में भी इसको पसंद करने वालों की गिनती बढ़ गयी। इसमें बोली शायरी को लोगों के द्वारा बहुत पसंद किया गया। Mere Paas Tum Ho Series को आप youtube पर ARY Digital Hd के ऑफिसियल चैनल पर देख सकते हो।

इसके कुल 23 एपिसोड हैं और हर एक एपिसोड लगभग 35 से 40 मिंट का है, यदि आपने अभी तक इसको नहीं देखा तो जरूर देखें यह आपको बेहद पसंद आएगा।

तो दोस्तों हम इस पोस्ट में Mere Paas Tum Ho में बोली गयी शायरी को आपके साथ Hindi or urdu भाषा मे शेयर कर रहे हैं, जिसमें Mere Paas Tum Ho Shayari In Hindi, Mere Paas Tum Ho Poetry In Hindi, Mere Paas Tum Ho Quotes, Mere Paas Tum Ho Shayari In Urdu And Mere Paas Tum Ho Status आपको देखने के लिए मिलेंगे।

 

Mere Paas Tum Ho Status

mere paas tum ho shayari urdu

कहाँ जोड़ पाएंगे हम धड़कनों को

के दिल की तरह हम भी टूटे हुए हैं

यह माना की तुमसे खफ़ा हैं ज़रा हम

मगर ज़िन्दगी से भी रूठे हुए हैं।।

Kaha jod payenge hum dhadkano ko

Ke dil ki tarah hum bhi toote huye hain

Yeh maana ki tumse khafa hai zara hum

Magar zindagi se bhi roothe huye hain…

 

मोहब्बत में दो तरह के गुनाहगार होते हैं

एक जो बेवफा होते हैं,

दूसरे जो बेवफाओं के लिए रोते हैं।।

Mohabbat mein do tarah

ke gunahgar hote hain

Ek jo bewafa hote hain

Dusre jo bewafaon ke liye rote hain…

 

mere paas tum ho shayari hindi

तुम्हारे इलावा कोई दोस्त ही नहीं है मेरा

मूझे लगा मेरे पास तुम हो तो मुझे

किसी दोस्त की जरूरत ही नहीं है।।

Tumhare ilawa koi dost hi nahi hai mera

Mujhe laga mere paas tum ho toh mujhe

Kisi dost ki zaroorat hi nahi hai…

 

Mere Paas Tum Ho Whatsapp Status

जब वो छोड़ कर गयी तो मैं मर गया था

और ऐसे मरने में, डॉक्टर नब्ज़ देखकर

या आंखें चेक कर के नहीं बताता

के अब मैं इस दुनियां में नहीं रहा।।

Jab woh chhod kar gayi toh

main marr gaya tha

Aur aise marne mein,

doctor nabaz dekhkar

Ya aankhein check karke nahi batata

Ke ab main is duniya me nahi raha…

mere paas tum ho status

वो मुझे छोड़ कर जाते हुए

मेरे अंदर इतनी ग़ुरबत छोड़ गयी

कि अब वो ग़ुरबत

मुझे अमीर नहीं होने देती।।

(ग़ुरबत – गरीबी)

Woh mujhe chhod kar jaate huye

Mere andar itni gurbat chhod gayi

Ki ab gurbat

Mujhe ameer nahi hone deti…

 

mere paas tum ho status download

अब किसीसे नहीं कहता कि ना जाओ

और ना ही यह कहता हूँ कि जो गया है

वो वापस आये,

लेकिन तुम आज भी याद हो मुझे

याद आती हो बहुत, और उस वक़्त तो

बहुत याद आती हो जब कोई,

गुरूर में प्यार की और प्यार में

निभाने की बात करता है।।

Ab kisise nahi kehta ki na jao

Aur na hi yeh kehta hu ki jo gaya hai

Woh wapas aaye,

Lekin tum aaj bhi yaad ho mujhe

Yaad aati ho bahut, aur us waqt toh

Bahut yaad aati ho jab koi

Guroor mein pyar ki aur pyar mein

Nibhane ki baat karta hai…

 

Shayari Mere Paas Tum  Ho Lyrics

mere paas tum ho status shayari

मोहब्बत जब पहेली हो जाये

तो मोहब्बत नहीं रहती

जिस मोहब्बत को पिछली मोहब्बत कहना पड़े

वो पिछली बार भी मोहब्बत नहीं थी।।

Mohabbat jab paheli ho jaaye

Toh mohabbat nahi rehti

Jis mohabbat ko pichhli mohabbat kehna pade

Woh pichhli baar bhi mohabbat nahi thi…

 

Mere Paas Tum Ho Shayari

Bhool jane ka hunar

mujhko sikhate jao

Jaa rahe ho to sabhi

naqsh mitate jao

Chalo rasban hi sahi

mud kar mujhe dekh toh lo

Todte todte taalluq

Ko nibhaate jao…

 

Lyrics By Khalil-ur-reman Qamar

 

Kabhi kabhi yeh mujhe sataye

Kabhi kabhi yeh mujhe rulaye

Faqat mere dil se utar jaiyega

Bichhadna mubarak, bichhad jaiyega

 

Main samjha tha tum ho, toh kya or mangu

Meri zindagi mein meri aas tum ho

Yeh duniya nahi hai, mere paas toh kya

Mera yeh bharam tha mere paas tum ho

 

Magar tum se seekha mohabbat bhi ho to

Dagaa kijiyega, mukkar jaiyega

 

Tera haath kal tak, mere haath me tha

Tera dil dhadkta tha, dil mein hamare

Yeh makhmul aankhen jo badli hui hain

Kabhi humne inke hain sadke utaare

 

Kahi ab mulaqat ho jaaye humse

Bacha kar nazar ko guzar jaiyega

Jeena hai tere bina, jeena hai tere bina

Jeena hai ab mujhko tere bina…

 

Mere Paas Tum Ho Status Shayari

 

Poetry Mere Paas Tum Ho Lyrics

 

भूल जाने का हुनर मुझको सिखाते जाओ

जा रहे हो तो सभी नक़्श मिटाते जाओ

चलो रजबन ही सही मुड़ कर मुझे देख तो लो

तोड़ते तोड़ते ताल्लुक को निभाते जाओ।।

 

कभी कभी यह मुझे सताए

कभी कभी यह रुलाए

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा

बिछड़ना मुबारक, बिछड़ जाइयेगा

 

मैं समझा था तुम हो, तो क्या और मांगू

मेरी ज़िंदगी में मेरी आस तुम हो

यह दुनियाँ नहीं है, मेरे पास तो क्या

मेरा यह भरम था मेरे पास तुम हो।।

 

मगर तुम से सीखा मोहब्बत भी हो तो

दगा कीजियेगा, मुक्कर जाइयेगा।।

 

तेरा हाथ कल तक, मेरे हाथ में था

तेरा दिल धड़कता था, दिल मे हमारे

यह मखमूल आंखें जो बदली हुई हैं

कभी हमने इनके हैं सदके उतारे।।

 

कहीं अब मुलाकात हो जाये हमसे

बचा कर नज़र को गुज़र जाइयेगा

जीना है तेरे बिना, जीना है तेरे बिना

जीना है अब मुझको तेरे बिना।।

 

Lyrics By Khalil-ur-reman Qamar

 

Mere Paas Tum Ho Quotes

mere paas tum ho dialogue pics

पहले वो छोड़कर गयी तो मैं मर गया

अब वो मिलने आएगी तो मैं मर जाऊंगा।।

Pehle woh chhod kar gayi

toh main mar gaya

Ab woh milne aayegi

Toh main mar jaunga…

 

गलती हो जाए तो बोलते हैं Sorry

गुनाह हो जाए तो Sorry बोलने से

माफी नहीं मिलती।।

Galti ho jaaye toh bolte hain sorry

Gunah ho jaaye toh sorry bolne se

Maafi nahi milti…

 

Mere Paas Tum Ho Status

 

मर्द की नज़र ही उसका पहला Introduction होती है

उसमें दिखता है उसकी नियता क्या है और उसका character कैसा है।।

Mard ki nazar hi uska

Pehla introduction hoti hai

Usme dikhta hai uski niyat kya hai

Aur uska character kaisa hai…

 

Quote Mere Paas Tum Ho Dialogues

औरत मर्द पे शक करे तो मुझे हँसी आती है

लेकिन मर्द औरत पे शक करे तो मुझे रोना आता है।।

Mere paas tum ho status images

Aurat mard pe shak kare toh

Mujhe hasi aati hai

Lekin mard aurat pe shak kare toh

Mujhe rona aata hai…

 

Mere Paas Tum Ho Status

 

अगर मैं मर गया तो मेरी

कब्र पर मत आना प्लीज्

अच्छा बहुत करीब मत आना,

बेवफाओं से फांसले कर लिए मैंने,

तुम्हारे साथ वही करूँगा 

जो तुमने मोहब्बत के साथ किया,

ऐसे बिछड़ जाऊंगा की

फिर कभी नहीं मिलूंगा तुमसे।।

Agar main mar gaya toh meri

Qabar par mat aana please

Acha bahut kareeb mat aana

Bewafaon se faasle kar liye maine

Tumhare saath wahi karunga

Jo tumne mohabbat ke saath kiya

Aise bichhad jaunga ki

Phir kabhi nahi milunga tumse…

 

Mere Paas Tum Ho Dialogue

 

अक्सर, गुस्से में आदमी

अपनी लड़ाई हार जाता है

वो चली गयी, तो उसे भुला दीजिए

वो दुख दे गयी, तो दुख ले लीजिए

औऱ सलाम करके कहिए,

आप मेरी नहीं हो तो सुनों जानेमन

हम भी आपके नहीं हैं।।

Mere Paas Tum Ho Status

 

Aksar gusse mein aadmi

Apni ladai haar jata hai

Woh chali gayi, toh usey bhula dijiye

Woh dukh de gayi, to dukh le lijiye

Aur salaam karke kahiye

Aap meri nahi ho toh suno janeman

Hum bhi aapke nahi hai…

 

मुझे लगता है तुम्हें रोकना बिलकुल बेकार है

अब तुम नहीं रुकोगी, इसलिए तुम्हें इजाज़त

दे कर मैं यह समझ लेता हूँ, कि तुम सब कुछ

मेरी मर्ज़ी से कर रही हो।।

Mujhe lagta hai tumhe

Rokna bilkul bekar hai

Ab tum nahi rukegi,

Isliye tumhe ijaazat

De kar main yeh samjh leta hu

Ki tum sab kuch

Meri marzi se kar rahi ho…

 

Mere Paas Tum Ho Status

वो ना,

अब लौट कर आ गयी है

हमें छोड़ कर चली गयी थी,

किसी काम से

खत्म हो गया वो काम,

उसे पता चल गया है

जन्नत को छोड़कर,

जन्नत ढूंढने जाओ,

तो जन्नत नहीं मिलती।।

Woh na,

Ab laut kar aa gayi hai

Humein chhod kar chali gayi thi

Kisi kaam se

Khatam ho gaya woh kaam

Usey pata chal gaya hai

Jannat ko chhod kar

Jannat dhundhne jao

Toh jannat nahi milti…

 

अब्बा ने कहीं यह भी लिखा था

कि उस मर्द के मुस्कुराने पर तरस खाओ

जिसे अपनी बीवी पर शक हो गया हो।।

Abba ne kahi yeh bhi likha tha

Ki us mard ke muskurane par taras khao

Jise apni biwi par shak ho gaya ho…

 

mere paas tum ho dialogue lyrics in hindi

बाहर से दिखने वाला पाकाज़,

सजीला, ताकतवर मर्द

अंदर से बिल्कुल पानी के बुलबुले जैसा होता है

औरत की एक फूंक से टूट जाता है।।

Bahar se dikhne wala pakiza

Sajeela, taqatwar mard

Andar se bilkul paani ke

Bulbule jaisa hota hai

Aurat ki ek phoonk se

Toot jaata hai…

Scroll to Top