50+ New Love Sayari (शायरी) – लव शायरी इन हिंदी

दोस्तों यदि आप लव शायरी की और सैड शायरी की तलाश में हो तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुंचे हो क्योंकि इस आर्टिकल में हम आपके लिए Love Sayari और Sad Sayari (शायरी) लेकर आये हैं।

इसके साथ आपको इस पोस्ट में Love sayari Images भी मिल जाएंगी जिसे आप save करके शेयर कर सकते हो।

 

Love Sayari (शायरी) – लव शायरी इन हिंदी

 

1.

Best Love Sayari Photos
Love Sayari Photos

बिन तुम्हारे तो सिर्फ साँसें चलती है

ज़िंदगी तो वो होती है जिसमें तुम साथ होते हो

Bin tumhare toh sirf saanse chalti hai

Zindagi toh woh hoti hai jisme tum saath hote ho

 

2. Two Line love Sayari

Best Love Sayari images
Best Love Shayari images

गलतफहमियों में टूट गए रिश्ते

वरना वादे तो अगले जन्म के भी थे

Galatfehmi yon mein toot gaye rishte

Varna vaade toh agle janam ke bhi the

 

3.

Aankhein Love Sayari
Aankhein Love Shayari

इन आँखों को जब तेरे हुस्न का दिदार हो गया

तुझे देखते ही तुमसे प्यार हो गया

बहुत डरते थे किसी अनजान से बात करने से

लेकिन तुम सामने आए तो इज़हार हो गया

In aankhon ko jab tere hun ka deedar ho gaya

Tujhe dekhte hi tumse pyar ho gaya

Bahut darte the kisi anjan se baat karne se

Lekin tum samne aaye toh izhar ho gaya

 

4. Sayari of love

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

दिल में प्यार के फूल खिलखिलाए थे

जब आप हमारी नज़रों के सामने आए थे

दिल उदास था पर चेहरे पे मुस्कान आ गयी

जब आप हमें देख कर मुस्कुराए थे

Dil mein pyar ke phool khil khilaye the

Jab aap humari nazron ke samne aaye the

Dil udaas tha par chehre par muskan a gayi

Jab aap hume dekh kar muskuraye the

 

5.

pyar ka shayari

हमारे सपनों में तुम हर रात आने लगी थी

हमें रातों को तुम जगाने लगी थी

तेरे प्यार का ऐसा असर हुआ इस दिल पर

हर किसी में तेरी सूरत नज़र आने लगी थी

Humare sapno mein tum har raat aane lagi thi

Hume raaton ko tum jagane lagi thi

Tere pyar ka aisa asar hua is dil par

Har kisi mein teri surat nazar aane lagi thi

 

6.True shayri

Best Love Sayari image
Best Love Shayari image

तू जिस गली मोहले से गुज़रेगी

वहाँ फूल बिछा देंगे

तू बोल कर तो देख एक बार हमें

हम तेरे लिए बड़ा सा महल बना देंगे

Tu jis gali mohalle se guzregi

Waha phool bichha denge

Tu bol kar toh dekh ek baar hume

Hum tere liye bada sa mahal bana denge

 

7. Shayari on true love

Best Love Sayari
Best Love Shayari

प्यार जो हमसे करते हो तो

इज़हार भी तुम किया करो

जब हम देखें तुम्हारी तरफ

तो नज़रें ना फेर लिया करो

Pyar jo humse karte ho toh

Izhaar bhi tum kiya karo

Jab hum dekhe tumhari taraf

Toh nazre na fer liya karo

 

8.

True Love Sayari
True Love Shayari

मेरा दिल करता है हमेशा यह कि

तुझे बाहों में लेकर प्यार करूँ

चल यह ही बता दो मेरी जाना

और कितने दिन तेरा इंतेज़ार करूँ

Mera dil karta hai humesha yeh ki

Tujhe baahon mein lekar pyar karu

Chal yeh hi bata do meri jaan

Aur kitne din tumhara intezaar karu

 

9.Pyar ka Sayari

Love sayari image
Love shayari image

हमारी जिंदगी में तुम खास हो गए

जब से इस दिल के तुम पास हो गए

ज़िंदा रहने के लिए ज़रूरी होती हैं सांसें

तुम वैसी ही एक साँस हो गए

Humari zindagi mein tum khas ho gaye

Jab se dil ke tum paas ho gaye

Zinda rehne ke liye zaroori hoti hai saansein

Tum waisi hi ek saans ho gaye

 

10.

Love Sayari
Love Shayri

तेरे साथ बीता हर पल खास होता है

एक अलग सा एहसास होता है

प्यार के फूल खिले रहते हैं दिल में

जब तू मेरे पास होता है

Tere saath beeta har pal khaas hota hai

Ek alag sa ehasas hota hai

Pyar ke phool khile rehte hai dil mein

Jab tu mere paas hota hai

 

Recommend Posts:

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

50+ Best One Line Shayari

Leave a Comment