Best Attitude 2 Line Shayari | 105+ रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line [2022]

attitude 2 line shayari feature image

Friends, we are presenting you Attitude 2 Line Shayari.  In this blog post you will get to read 2 line attitude shayari, attitude 2 line shayari, 2 line shayari attitude and 2 line shayari attitude in hindi.

 

 We hope that you will like to read this shayari and also share this Royal Status 2 Line with your friends.

 

2 Line Shayari Attitude   

 

पगली😵‬ तू सिर्फ 🖋️स्टेटस देख😎

प्यार❤️ तो अपने आप हो जायेगा💑

Pagli😵‬ Tu Sirf 🖋️Status Dekh😎

Pyar❤️ Toh Apne Aap Ho Jayega💑

 

2 Line Shayari Attitude
Attitude 2 Line Shayari

मैं अपने घर 🏠 के संस्कारों 😇 को मानता हूँ,

वर्ना तुझे कब की तेरी🤨 औकात दिखा दी होती😎

Main Apne Ghar Ke Sanskaro Ko Manta Hu

Warna Tujhe Kab Ki Teri Aukat Dikha Di Hoti

 

मेरा किरदार🕴यूँ ही नहीं चमका🤘 मेरे दोस्त,

बहुत रगडा✍️ है जी भर मुसीबतों🤸‍♂ ने मुझे !!

Mera Kirdar Yun Hi Nahi Chamakta Mere Dost

Bahut Ragda Hai Jee Bhar Musibaton Ne Mujhe

 

2 Line Shayari Attitude photo
Attitude 2 Line Shayari

तु वोट्सएप📲 की बात कर रही है पगली😵‬

हम तो Olx☎ पर भी लडकिया😍 पटा लेते है

Tu Whatsapp Ki Baat Kar Rahi Hai Pagli

Hum Toh Olx Par Bhi Ladki Pata Lete Hai

 

सिर्फ Attitude‬😎 होने से कुछ नही होता😏

‎Smile‬ 🤗ऐसी दो की लोगों के दिल🤩 जीत ले !

Sirf Attitude Hone Se Kuch Nahi Hota

Smile Aisi Do Ki Logon Ke Dil Jeet Le

 

2 Line Shayari Attitude image
Attitude 2 Line Shayari

मैं वो काम नहीं करता 🤨जिसमे खुदा🙏 मिले,

मगर मैं वो काम करता हूँ🤟 जिस में दुआ🤲 मिले !!

Main Woh Kaam Nahi Karta Jisme Khuda Mile

Magar Main Woh Kaam Karta Hu Jisme Dua Mile

 

पैदा तो मैं भी शरीफ🙈🙉 हुवा था,

पर शराफत🧑 से अपनी कभी नही बनी😎

Paida Toh Main Shareef Hua Tha

Par Sharafat Se Apni Kabhi Nahi Bani

 

2 Line Shayari Attitude_3
Attitude 2 Line Shayari

मुझे जो पसंद 😍हो उसे छोड़ता नहीं🙂

पर डरो नहीं फूलों🌹को मैं तोड़ता नहीं😉 !!

Mujhe Jo Pasand Ho Usey Chhodta Nahi

Par Daro Nahi Phoolon Ko Main Todta Nahi

 

हमे अकेले 🙁रेहने का कोई शौक 😕नही पर क्या करें,

हमारा तेवर🙃 झेल सके वो आज तक मिली👉👱‍♀️ही नही !!

Hume Akele Rehne Ka Koi Shonk Nahi Par Kya Kare

Hamare Tevar Jhel Sake Woh Aaj Tak Mili Hi Nahi

 

2 Line Shayari Attitude_4

बचपन👶 से इच्छा थी विलन😰 बनने की पर,

इन खूबसूरत लड़कियो👉👩‍🌾 ने स्वीट बॉय बना डाला😋

Bachpan Se Ichha Thi Villain Banne Ki Par

In Khubsurat Ladkiyo Ne Sweet Boy Bana Dala

Attitude 2 Line Shayari

 

वफ़ा की मौज मस्ती में🤩 अब भी बादशाह🤴 है हम,

जो दिल ♥️को तोड़ देते है हम उन्हे छोड़😈 देते है !!

Wafa Ki Mauj Masti Main Ab Bhi Badshah Hai Hum

Jo Dil Ko Tod Dete Hain Hum Unhe Chhod Dete Hain

 

Attitude 2 Line Shayari

हार 👎की परवाह🙂 करता तो मै जीतना🤘 छोङ देता,

लेकिन जीत🤟 मेरी जिद है और जिद🤓 का मैं बादशाह👑 हूँ 

Haar Ki Parwah Karta Toh Main Jeetna Chhod Deta

Lekin Jeet Meri Zid Hai Aur Zid Ka Main Badshah Hu

 

जैसे हर सवाल❓ का जवाब😕 नहीं होता,

वैसे ही हर इंसान🤖 हमारी तरह नवाब🦁 नहीं होता !!

Jaise Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota

Wase Hi Har Insan Humari Tarah Nawab Nahi Hota

 

Attitude 2 Line Shayari photo

अभी तो अच्छे😇 लोगों का राज है दुनिया🌍 में,

जब कमिनो👹 की बारी आएगी तो बादशाह 👉👑 हम होंगे !!

Abhi Toh Ache Logon Ka Raaz Hai Duniya Main

Jab Kamino Ki Bari Ayegi Toh Badshah Hum Honge

 

Please🙏 हमे तंग ना करे वरना हमारा तो💥 

समय⏳ खराब ही है,आपका जीवन खराब😷 हो जायेगा

Please Hume Tang Na Kare Warna Humara Toh Samay Kharab Hi Hai Aapka Jeevan Kharab Ho Jayega

 

Attitude 2 Line Shayari image

😏अक्कड़ में रहना हमारी 😌आदत है

झेल सकते हो तो झेलो🤫

नहीं तो और भी लोग मिल जाएंगे🙂

तुम्हें जाओ बच्चों 👶के साथ खेलो

Akkad Mein Rehna Hamari Aadat Hai

Jhel Sakte Ho Toh Jhelo

Nahi Toh Aur Bhi Log Mil Jayenge

Tumhe Jao Bacho Ke Sath Khelo

2 Line Attitude Shayari

 

मेरे ‪साथ‬ रहना है तो मुझे ‪‎सहना‬ सिख😈😈😈,

वरना अपनी ‪‎औकात‬ 🤫🤫🤫में रहना ‎सिख🙂

Mere Saath Rehna Hai Toh Mujhe Sehna Seekh

Warna Apni Aukat Mein Rehna Seekh 

 

2 Line Attitude Shayari photo

हमारी छाप थोडी 💥💥💥बारुद जैसी है,

जहाँ से गुजरते 🚶‍♂️है लोग जलना 🔥शुरू कर देते है

Hamari Chhap Thodi Barood Jaisi Hai

Jaa Se Guzarte Hai Log Jalna Shuru Kar Dete Hain

 

लाख तलवारे⚔️ बढ़ी आती हों गर्दन📿 की तरफ,

सर 🤯झुकाना नहीं आता तो 🙂🙂🙂झुकाए कैसे !!

Lakh Talware Badhi Aati Ho Gardan Ki Taraf

Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukaye Kaise

 

2 Line Attitude Shayari image
Attitude 2 Line Shayari

वो पूछते हैं इतने ग़म😔 में भी खुश 😚कैसे हो ?

मैंने कहां ♥️♥️ प्यार साथ दे न दे, यार👬 साथ हैं

Woh Puchte Hain Itne Gham Mein Bhi Khush Kaise Ho

Maine Kaha Pyar Sath De Na De, Yaar Sath Hai

 

बेटा यहाँ पर दो✌️ ही चीजे फेमस है

एक तो तेरे ‪भाई‬ का स्टाइल😎 और ‪

दुसरी‬ तेरी ‪‎भाभी‬ की 🌞स्माइल !!

Beta Yaha Par 2 Hi Cheez Famous Hai

Ek Toh Tere Bhai Ka Style Aur

Dusri Teri Bhabhi Ki Smile

 

2 Line Attitude Shayari
Attitude 2 Line Shayari

इतना भी गुमान🙂 ना कर आपनी जीत 🙏पर ऐ बेखबर,

शहर में तेरी जीत😈 से ज्यादा चर्चे 😎तो मेरी हार के है !!

Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jeet Par Ae Bekhabar

Sheher Mein Teri Jeet Se Jyada Churche Toh Meri Haar Ke Hain 

 

2 Line Shayari In Hindi Attitude

 

फर्क बहुत है तुम्हारी🤫 और हमारी तालीम में😊,

तुमने उस्तादों🙏 से सीखा है और हमने 🙂हालातों से।

Fark Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taalim Mein

Tumne Ustado Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se

 

2 Line Shayari In Hindi Attitude
Attitude 2 Line Shayari

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं😇

इसीलिए लोग अक्सर मेरे⚔️ ख़िलाफ़ होते हैँ…!!!

Irade Sab Mere Saaf Hote Hain

Isliye Log Aksar Mere Khilaf Hote Hain

 

खरीद लेंगे सबकी सारी 😔उदासियाँ दोस्तों !

सिक्के💰 हमारे मिजाज़ के चलेंगे😇 जिस रोज !!

Khareed Lenge Sabko Saari Udasi Yan Doston

Sikke Humare Mizaz Ke Chalenge Jis Roz

 

2 Line Shayari In Hindi Attitude photo
Attitude 2 Line Shayari

ज़िन्दगी सिगरेट🚬 की तरह होती है, Enjoy😋 करो वरना, सुलग🌫️ तो रही ही है, खत्म तो🚬 वैसे भी हो जायेगी ।

Zindagi Cigarette Ki Tarah Hoti Hai Enjoy Karo Warna

Sulagh Toh Rahi Hi Hai, Khatam Toh Waise Bhi Ho Jayegi

 

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर👉👈 उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने 🙏की औकात 😈नहीं होती।

Aksar Wahi Log Uthate Hain Hum Par Ungliya

Jinki Hume Chhune Ki Aukat Nahi Hoti

 

2 Line Shayari In Hindi Attitude image
Attitude 2 Line Shayari

जिगर 💥💥वालो का डर से कोई वासता😎 नहीं होता

हम वहाँ भी कदम 👣रखते हैं जहाँ पर रास्ता❎ नहीं होता

Jigar Walo Ka Darr Se Koi Wasta Nahi Hota

Hum Waha Bhi Kadam Rakhte Hain Jaha Rasta Nahi Hota

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line

 

कभी पसंद न आये ♥️साथ मेरा तो बता देना ए पगली😵

हम दिल ♥️पर पत्थर 🗿रख के तुम्हे गोली🔫 मार देंगे !!

Kabhi Pasand Na Aaye Saath Mera Toh Bata Dena Ae Pagli

Hum Dil Par Pathar Rakh Ke Tujhe Goli Maar Denge

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line photo
Attitude 2 Line Shayari

बच के रहना मुझसे 😈क्यूंकि मेरा Attitude‬😎 rainbow🌈 की तरह है कब कौन सा रंग🎨 दिख जाये कुछ पता नहीं🤫✌️

Bach Ke Rehna Mujhse Kyunki Mera Attitude Rainbow Ki Tarah Hai

Kab Kaun Sa Rang Dikh Jaaye Kuch Pata Nahi

 

दहशत‬ गोली 🔫से नहीं दिमाग‬🧠 से होती है,

और दिमाग🧠 तो हमारा ‪बचपन👶‬ से ही ‪खराब‬ है !

Dehshat Goli Se Nahi Dimag Se Hoti Hai

Aur Dimag Toh Humara Bachpan Se Hi Kharab Hai

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line image

पगली😵 इतनी भी ‎मत‬ ‎😎🤫अकङ‬ की,

तेरे अकङने 😎के चक्कर‬ में मुझे कोई दूसरी ‪😝पकड‬ के ले

Pagli itni bhi mat Akkad ki

Tere Akkdne Ke Chakar Mein Mujhe Koi Dusri Pakad Ke Le Jaye

 

सुन पगली😵 अगर मुझे A- for Attitude‬😎 दिखायेगी तो सीधा ❎B-for black list🚫 में जाएगी

Sun Pagli Agar Mujhe A – For Attitude Dikhayegi

Toh Seedha B- For Block List Mein Jaayegi

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line फोटो
Attitude 2 Line Shayari

औकात की बात मत कर पगली😵 

हम जिस गली में पैर👣 रखते हैं, 

वहाँ की लड़कियां👯 अक्सर कहती हैं, 

बहारो फूल 🏵️बरसाओ मेरा महबूब🤴आया है।

Aukat Ki Baat Mat Kar Pagli

Hum Jis Gali Mein Pair Rakhte Hain

Waha Ki Ladkiyan Aksar Kehti Hain

Baharon Phool Barsao Mera Mehboob Aaya Hai

दो लाइन attitude शायरी Last Words

 

दोस्तों यदि आपको यह attitude 2 line shayari पसंद आती है तो आप इस Royel Attitude शायरी को अपने दोस्तों मित्रों के साथ ज़रूर शेयर करें। आप यहाँ दी गई फोटोज को सेव करके अपने व्हाट्सएप स्टेटस और फेसबुक स्टोरी में भी शेयर कर सकते हो। ऐसी ही और भी शायरी पढ़ते रहने के लिए आप हमारे ब्लॉग लॉयल शायर के साथ जुड़े रहे धन्यवाद🙏