New 30+ घटिया लोगों पर शायरी In Hindi | Ghatiya Log » Loyal Shayar

New 30+ घटिया लोगों पर शायरी in hindi | Ghatiya Log

दोस्तों हमारी ज़िन्दगी में कई लोग आते हैं और जाते कुछ अच्छे लोग होते हैं जिन्हें हम कभी भुला नहीं पाते और कुछ घटिया लोग होते, (आज इन्हीं घटिया लोगों पर शायरी का संग्रह लेकर हम आये हैं) भुला हम इन घटिया लोगों को भी नहीं सकते लेकिन यह लोग जब याद आते हैं तो हमारे दिल में इनके लिए गुस्सा और नफरत ही आती है।

हमको ज़िन्दगी में ऐसे घटिया लोगों से दूर रहना चाहिए क्योंकि हमारी ज़िंदगी में आया एक घटिया इंसान भी हमारी ज़िंदगी को तहस नहस करके रख सकता है। घटिया लोग अपने फायदे के लिए आपके साथ भी बुरा कर सकते हैं।

 

घटिया लोगों पर शायरी in Hindi

 

1.

ghatiya logo ke liye status
ghatiya logo ke liye status

जो एक कि बात दूसरे को बताता है

वो इंसान घटिया लोगों में आता है

Jo ek ki baat dusre ko batata hai

Woh insaan ghatiya logon mein aata hai

 

2.

मेरा दोस्त मुझसे दगा कमा गया

मुझसे दोस्ती कर पीठ पीछे कर वार गया

जैसा लोग उसके बारे में कहते थे

वो अपनी वैसी घटिया पहचान दिखा गया

Mera dost mujse dagaa kama gaya

Mujse dosti kar peeth peeche kar war gaya

Jaisa logg uske bare mein kehte the

Woh apni waisi ghatiya pehchan dikha gaya

 

3.घटिया लोगों पर शायरी

एक इंसान के हाथ में हमने

अपना दिल थमाया था

उसने जिस्म पर नज़र रखकर

अपना घटिया किरदार दिखाया था

Ek insaan ke haath mein humne

Apna dil thamaya tha

Usne jism par najar rakhkar

Apna ghatiya kirdaar dikhaya tha

 

4.

घटियापन अपना वो दिखाने लगा था

इश्क़ के नाम पर मेरे जिस्म को चाहने लगा था

जो करता था सच्चे प्यार की बातें

अपना असली चेहरा वो दिखाने लगा था

Ghatiya pan apna woh dikhane laga tha

Ishq ke naam par mere jism ko chahne laga tha

Jo karta tha sache pyar ki baatein

Apna asli chehra woh dikhane laga tha

 

5.

एक शख्स को अपना दोस्त बनाया था

अपने भाई से ज्यादा उसको बताया था

लेकिन उस दोस्त ने मेरी दोस्ती का मान नहीं रखा

मेरे ही साथ रहकर उसने मेरी पीठ पर खंजर चलाया था

Ek shakhs ko apna dost banaya tha

Apne bhai se jyada usko bataya tha

Lekin us dost ne meri dosti ka maan nahi rakha

Mere hi saath rehkar usne meri peeth par khanjar chalaya tha

 

6.घटिया लोगों पर शायरी

ghatiya logo par shayari
ghatiya logo par shayari image

बुरे लोगों के साथ रहकर मेरा भी नाम होने लगा

बहुत शरीफ था पहले अब बदनाम होने लगा

Bure logon ke sath rehkar mera bhi naam hone laga

Bahut shareef tha pehle ab badnam hone laga

 

7.

हम बुरे लोग हैं साहब और हमें इस बात का गम नहीं

क्योंकि यह दुनिया शरीफ लोगों को जीने नहीं देती

Hum bure logg hai sahab aur hume is baat ka gam nahi

Kyunki yeh duniya shareef logon ko jeene nahi deti

 

8.

मेरा दिल एक बेवफा को चाहता है

यह कमबख्त दिल भी घटिया लोगों पर आता है

Mera dil ek bewafa ko chahta hai

Yeh kambakht dil bhi ghatiya logon par aata hai

 

Ghatiya Logo par shayari 2 lines | घटिया लोगों पर शायरी इन हिंदी

 

9.घटिया लोगों पर शायरी

यह दुनिया घटिया लोगों से भरी पड़ी है

यहाँ लोग मतलब निकाल कर आगे चल देते है

Yeh duniya ghatiya logon se bhadi padi hai

Yaha logg matlab nikal kar agay chal dete hai

 

10.

हम दोस्त समझ कर उसे दिल की बात बताते थे

वो मेरे दुश्मनों के पास मेरे राज़ खोलता रहा

Hum dost samajh kar usey dil ki baat batate the

Woh mere dushmano ke paas mere raaz kholta raha

 

11.घटिया लोगों पर शायरी in english

घटिया लोगों पर शायरी in hindi
घटिया लोगों पर शायरी in hindi

उस पर भरोसा करना हमारी भूल थी

वो तो धोखेबाज और घटिया लोगों में मशहूर थी

Us par bharosa karna humari bhool thi

Woh toh dhokhebaj aur ghatiya logon mein mashoor thi

 

12.

जब भी घटिया लोग ज़िन्दगी में आते हैं

तो कुछ न कुछ अच्छी सीख दे जाते हैं

Jab bhi ghatiya logg zindagi mein aate hai

Toh kuch na kuch achhi seekh de jaate hai

 

13. Ghatiya log

मेरे जख्मों को वो भरने की बात करता था

पर वो ज़ख्म मेरे कभी ना भरता था  

पहले अच्छी बातें कर भरोसा जीतता था

और फिर अपना घटियापन दिखाता था

Mere zakhmo ko woh bharne ki baat karta tha

Par woh zakham mere kabhi na bharta tha

Pehle achhi baatein kar bharosa jeetta tha

Aur fir apna ghatiypan dikhata tha

 

14.घटिया लोगों पर शायरी 2 lines

हमारी नज़रों से नज़रें मिलाओ

ऐसे मुझसे नज़रें ना चुराओ

कितने घटिया हो तुम हम जान गए हैं

अब मुझे अपनी बातों में ना फ़साओ

Humari nazron se nazre milaao

Aise mujhse nazrein na churao

Kitne ghatiya ho tum jaan gaye hai

Ab mujhe apni baaton mein na fasao

 

15.

कुछ घटिया लोगों ने प्यार को बदनाम किया है

खुद के मतलब के लिए इश्क़ का गंदा नाम किया है

Kuch ghatiya logon ne pyar ko badnam kiya hai

Khud ke matlab ke liye ishq ka ganda naam kiya hai

 

Ghatiya logo ke liye status

 

16.

घटिया लोगों पर शायरी फ़ोटो
घटिया लोगों पर शायरी फ़ोटो

हम पर भी बुरा वक्त आया था

लेकिन इस वक़्त ने बहुत सिखाया था

जो हमारे लिए जान देने की बात करते थे 

उन लोगों का असली चेहरा दिखाया था

Hum par bhi bura waqt aaya tha

Lekin is waqt ne bahut sikhaya tha

Jo humare liye jaan dene ki baat karte the

Un logon ka asli chehra dikhaya tha

 

17.घटिया लोगों पर शायरी

मेरी ज़िन्दगी में जो भी मेरा बनकर आता है

मतलब निकाल कर मुझे छोड़ जाता है 

Meri zindagi mein jo bhi mera bankar aata hai

Matlab nikal kar mujhe chhod jata hai

 

18.ghatiya log status

मुझको भी वो अपने जैसा बना गया

वो मतलबी मुझे मतलब निकालना सीखा गया

Mujhko bhi woh apne jaisa bana gaya

Woh matlabi mujhe matlab nikalna seekh gaya

 

19.

उस घटिया इंसान ने मुझे नफरत करना सीखा दिया

उस बेवफा ने मुझे अपने जैसा बना दिया

Us ghatiya insaan ne mujhe nafrat karna sikha diya

Us bewafa ne mujhe apne jaisa bana diya

 

20.घटिया लोगों पर शायरी in hindi

कोई बुरा नहीं होता लोग बना देते हैं

बेवफाई कर सच्चे दिल वालों से

उन्हेँ भी बेवफा होना सीखा देते हैं

Koi bura nahi hota logg bana dete hai

Bewafai kar sache dil walo se

Unhe bhi bewafa hona sikha dete hai

 

21.

जैसे जैसे आप पर बुरा वक्त आने लगेगा

घटिया लोगों का चेहरा आपके सामने आने लगेगा

Jaise jaise aap bura waqt aane lagega

Ghatiya logon ka chehra aapke samne aane lagega

 

Read More: 

10+ बच्चों की मुस्कान पर शायरी

30+ तकलीफ शायरी

31+ झूठ पर शायरी

1 thought on “New 30+ घटिया लोगों पर शायरी in hindi | Ghatiya Log”

Leave a Comment