Best Teddy Day Shayari In Hindi 2022

Teddy Day Shayari in hindi 2021

Happy Teddy Day Shayari in hindi: दोस्तों आज हम 10 फरवरी यानी कि टेड्डी डे पर आपके लिए टेड्डी पर शायरी लवकर आये हैं। आप इस शायरी को अपनी दोस्त को भेज कर उसे टेड्डी डे की मुबारकबाद दे सकते हो।

इसके अलावा आप अगर टेड्डी डे पर अपनी प्रेमिका को टेडी बेयर गिफ्ट कर रहे हो तो आप इसके साथ एक कार्ड पर हमारी शायरी लिखकर उसे भेज सकते हो।

 

हम उम्मीद करते हैं कि वैलेंटाइन हफ्ते का यह दिन आपके लिए अच्छा हो, और आप इस दिन को अपने प्रेमी व प्रेमिका के साथ मिलकर मना सके।

 

Teddy Day Date : 10 February 2022

Valentine Days List Status 2022

Teddy Day Shayari In Hindi 2022

 

1.

happy teddy day shayari in hindi photo

मैं आने वाले वक़्त में बनना चाहता हूँ

तेरे बच्चों का डैडी

इस लिए आज 10 फरवरी को तेरे लिए

लेकर आया हूँ टेड्डी

Main aane wale waqt mein banna chahta hu

Tere bachon ka daddy

Is liye aaj 10 February ko tere liye

Lekar aaya hu taddy

 

2.Teddy Day Shayari in hindi 2 Lines

मैं खुद जैसा तेरे लिए टेडी लाया हूँ

आज तुम्हें खुश करने आया हूँ

Main khud jaisa tere liye teddy laya hu

Aaj tumhe khush karne aaya hu

 

3.

आज हम तुमसे मिलने को आये हैं

साथ में अपने कुछ खास तोहफा लाये हैं

बहुत पसंद है न तुम्हें तकिए को बाहों में लेकर सोना

आज हम आपके लिए बड़ा सा टेडी बेयर लेकर आये हैं

Aaj hum tumse milne ko aaye hai

Saath mein apne kuch khas tohfa laaye hai

Bahut pasand hai na tumhe takiye ko baahon mein lekar sona

Aaj hum aapke liye bada sa teddy bear lekar aaye hai

 

4.Teddy Day Shayari in hindi

तेरे चेहरे पर खुशी का सैलाब आ जायेगा

जब तू हमारे दिए तोहफे को देख जाएगा

हम लेकर आये हैं आपके लिए टेडी बेयर

जो आपको बहुत पसंद आएगा

Tere chehre par khushi ka sailaab aa jayega

Jab tu humare diye tohfe ko dekh jayega

Hum lekar aaye hai aapke liye teddy bear

Jo aapko bahut pasand aayega

 

5.

टेडी लेकर आये हैं इसे अपने सीने से लगा लेना

जब हमारी कमी महसूस हो इसे अपने साथ लेटा लेना

जब कुछ कहना चाहो तो इसे अपनी बात बता देना

इस टेडी को तुम हमारे जैसे संभाल लेना

Teddy lekar aaye hai isey apne seene se laga lena

Jab humari kami mehsoos ho isey apne saath leta lena

Jab kuch kehna chaaho toh isey apni baat bata dena

Is teddy ko tum humare jaise sambhal lena

 

6.Teddy Day Shayari in hindi

टेडी टेडी तेरे लिए आया है

तुझसे कुछ यह बात कहना चाह रहा है

ध्यान से सुनो यह हमारे बारे में बता रहा है

यह तुम्हें हमारे प्यार का एहसास करा रहा है

Teddy teddy tere liye aaya hai

Tujhse kuch yeh baat kehna chaah raha hai

Dhyan se suno yeh humare baare mein bataa raha hai

Yeh tumhe humare pyar ka ehsaas karaa raha hai 

 

7.

happy teddy day shayari image
happy teddy day shayari image

हमारे दिए टेडी को देख कर तुम मुस्कुरा लो

इसमें हमको देख इसे तुम सीने से लगा लो

Humare liye teddy ko dekh kar tum muskura lo

Isme humko dekh isey tum seene se laga lo

 

8.

10 फरवरी को टेडी का दिन आया है

यह प्रेमी जोड़ों के लिए खिशियाँ लेकर आया है

इस टेडी ने दो दिलों को मिलाया है

आज तेरा दीवाना तेरे लिए टेडी लेकर आया है

10 February ko teddy ka din aaya hai

Yeh premi jodo ke liye khushiyan lekar aaya hai

Is teddy ne do dilo ko milaaya hai

Aaj tera deewana tere liye teddy lekar aaya hai

 

9.Teddy Day Shayari in hindi

जब जब 10 फरवरी का दिन आता है

हमारे लिए वो एक टेडी लेकर आता है

उस टेडी को अपना नाम देकर हमें दे जाता है

वो टेडी के रूप में हमारे पास चला आता है

Jab jab 10 February ka din aata hai

Humare liye woh ek teddy lekar aata hai

Us teddy ko apna naam dekar humein de jata hai

Woh teddy ke roop mein humare paas chala aata hai

 

10.

टेडी टेडी उनके पास जाओ

जाकर उनको हमारे दिल की बात बताओ

कहना उनसे हम उनके बिना अधूरे हैं

टेडी तुम उनको हमारे लिए मनाओ

Teddy teddy unke paas jaao

Jakar unko humare dil ki baat batao

Kehna unse hum unke bina adhure hai

Teddy tum unko humare liye manao

 

11.Teddy Day Shayari in hindi

मेरी जान तुमसे वादा करते हैं

हम तुमसे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं

आज 9 फरवरी को हम तुम्हें

यह प्यारा सा टेडी गिफ्ट करते हैं

Meri jaan tumse vaada karte hai

Hum tumse bahut jyada pyar karte hai

Aaj 9 February ko hum tumhe

Yeh pyara sa teddy gift karte hai

 

12. टेड्डी डे की शायरी

teddy day shayari image in hindi
teddy day shayari image in hindi

मेरे टेडी को सीने से लगा कर रखना तुम

इसे देख हमें हमेशा याद रखना तुम

Mere teddy ko seene se laga kar rakhna tum

Isey dekh humein humesha yaad rakhna tum

 

13.

टेडी टेडी उनके पास जाना

भूल गए हैं जो उन्हें हमारी याद दिलाना

टेडी टेडी उनके दिल में प्यार जगाना

भूल गए हैं जो उनको हमारी याद दिलाना

Teddy teddy unke paas jaana

Bhool gaye hai jo unhe humari yaad dilana

Teddy teddy unke dil mein pyar jagana

Bhool gaye hai jo unko humari yaad dilana

 

14. टेडी डे पर शायरी

वो रूठ गए जब से ऐसा लगता है जैसे

बहार के मौसम में पतझड़ छा गयी

हमने बात की उनको तोहफे में टेडी देने की

तो उनके चेहरे पर मुस्कुराहट आ गयी

Woh rooth gaye jab se aise lagta hai jaise

Bahaar ke mausam mein patjhad chha gayi

Humne baat ki unko tohfe mein teddy dene ki

Toh unke chehre par muskurahat aa gayi

 

15.Teddy Day Shayari in hindi

टेडी प्यारा सा उन्होंने भेजा है

उनकी याद में हमारा दिल रहता है

Teddy pyara sa unho ne bheja hai

Unki yaad mein humara dil rehta hai

 

16.

टेडी डे के दिन एक तोहफ़ा वो लाये हैं

हमारे लिए वो प्यारा सा टेडी लाये हैं

Teddy day ke din ek tohfa woh laaye hai

Humare liye woh pyara sa teddy lekar aaye hai

 

Teddy Day Shayari For bf & gf

 

17.

teddy day shayari photos

टेडी नहीं दूंगा तुम मुझ टेड्डी बना लो

कस लो अपनी बाहों में और साथ में सुला लो

Teddy nahi dunga tum mujhe teddy bana lo

Kas lo apni baahon mein aur saath mein sula lo

 

18.

 

टेडी डे के दिन लोग देते हैं टेडी

हम खुद तेरे टेडी बन जाएंगे

हर रात को रखना अपनी बाहों में

हम हर रात तेरे साथ सोना चाहेंगे

Teddy day ke din logg dete hai teddy

Hum khud tere teddy ban jayenge

Har raat ko rakhna apni baahon me

Hum har raat tere sath sona chahenge

 

19.Teddy Day Shayari

टेडी टेडी तेरे लिए लेकर आया हूँ टेडी

तुम हो मेरी लेडी तेरे लिए लाया हूँ टेडी

Teddy teddy tere liye lekar aaya hu teddy

Tum ho meri lady tere liye laya hu teddy

 

20.

हमारी तरह टेडी भी रूठ जाए तुमसे

तो कैसे उसे तुम मनाओगे

बाहों में कसकर सीने से लगाओगे

या उससे खुद भी रूठ जाओगे

Humari tarah teddy bhi rooth jaye tumse

To kaise usey tum manaoge

Baahon mein kaskar seene se lagaoge

Ya usse khud bhi rooth jaoge

 

21. Teddy day shayari

आज टेडी डे के दिन तुझसे मिलने आये हैं

हम तेरे लिए आज एक तोहफा लाये हैं

तुमने मांगा था हमसे एक टेडी

हम खुद तेरे लिए टेडी बन चले आये हैं

Aaj teddy day ke din tujhse milne aaye hai

Hum tere liye aaj ek tohfa laaye hai

Tumne maanga tha humse ek teddy

Hum khud tere liye teddy ban aaye hai

 

22.Teddy Day Shayari hindi

teddy day shayari image

जब मेरी याद आये टेडी को सीने से लगाती होगी

वो मुझको महसूस कर टेडी से लिपट सो जाती होगी

Jab meri yaad aaye teddy ko seene se lagati hogi

Woh mujhko mehsus kar teddy mein so jaati hogi

 

23.

मुझसे बात नहीं कर रही हो

कैसे तुम्हारा वक़्त गुज़र रहा है

हमारे दिए टेडी के साथ सोई हो

क्या वो हमारी कमी पूरी कर रहा है

Mujhse baat nahi kar rahi ho

Kaise tumhara waqt guzar raha hai

Humare diye teddy ke saath soyi ho

Kya woh meri kami poori kar raha hai

 

24. Teddy day shayari

दे रहा हूँ टेडी इसको तोड़ मत देना

हमारे रिश्ते को कभी छोड़ मत देना

De raha hu teddy isko todd mat dena

Humare rishte ko kabhi chhod mat dena

 

25.Teddy Day Shayari

टेडी टेडी मेरा एक काम कर दे

उनके होंटों पर मुस्कान भर दे

Teddy teddy mera ek kaam kar de

Unke honton par muskan bhar de

 

26.teddy day shayari for bf

टेडी डे के दिन टेडी मांग रही हो

हम आ जाते हैं बाहों में कसकर सुला लो

Teddy day ke din teddy maang rahi ho

Hum aa jaye hai baahon mein kaskar sula lo

 

टेडी डे कैसे मनाया जाता है?

 

जैसे कि आप जानते ही हो यह दिन भी वैलेंटाइन हफ्ते के अंतर्गत आता है और यह हफ्ता एक तरह से प्रेमी जोड़ों का त्यौहार होता है तो 10 फरवरी को प्रेमी अपनी प्रेमिका को तोहफे में टेडी बेयर देकर इस दिन को मनाते हैं, इसके अलावा एक दोस्त अपनी फ्रेंड को भी इस दिन टेडी बेयर गिफ्ट कर सकता है।

 

यदि आप भी किसी से प्यार करते हैं और आपकी गर्लफ्रैंड है तो आप भी इस दिन उसको टेड्डी बेयर तोहफे के रूप में दे सकते हो, और आप इसके साथ हमारी शायरी का इस्तेमाल भी कर सकते हो।

आप हमारी Happy Teddy Day Shayari in hindi को अपनी दोस्त या प्रेमिका को व्हाट्सएप या फेसबुक पर भेज कर उसे इस दिन की बधाई दे सकते हो।

 

टेडी डे कब मनाया जाता है?

 

टेड्डी डे हर साल को फरवरी महीने की 10 को मनाया जाता है, इस साल भी 10 February 2021 को मनाया जाएगा।

 

Read More: 👇

 

7 Feb Rose Day Shayari In Hindi 2022

8 Feb Propose Day Shayari In Hindi 2022

9 Feb Chocolate Day Shayari In Hindi 2022

10 Feb Teddy Day Shayari In Hindi 2022

11 Feb Promise Day Shayari In Hindi 2022

12 Feb Hug Day Shayari In Hindi 2022

13 Feb Kiss Day Shayari in Hindi 2022

14 Feb Valentine Day Shayari In Hindi 2022

Scroll to Top