30+ अदाएं शायरी | अदाओं पर शायरी » Loyal Shayar

30+ अदाएं शायरी | अदाओं पर शायरी

अदाएं शायरी: दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये हैं अदाओं पर शायरी, उसकी अदा जो हमें मदहोश कर गयी और पलकें झपकते ही वो अपनी अदाओं से हमारे दिल मे जा बसी उसकी ऐसी अदाओं पे लिखी गयी है यह शायरी हम उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको पसंद आएगी। आप इस शायरी को अपने दोस्तों, प्रेमी या प्रेमिका के साथ साँझा कर सकते हो।

 

अदाएं शायरी | Adaaon Par Shayari

 

1.अदाएं शायरी

अदाएं शायरी
अदाएं शायरी

खामोश रह कर अदाओं से मदहोश करती हो

तुम्हारी आँखें यह कहती है तुम मुझपर मरती हो

Khamosh Rehkar Adaaon Se Madhosh Karti Ho

Tumhari Ankhein Yeh Kehti Hai Tum Mujhpar Marti Ho

 

2.

उनकी आँखों ने हमको अपना कायल कर दिया

उनकी अदाओं ने हमें कुछ पल में ही घायल कर दिया

Unki Ankhon Ne Humko Apna Kayal Kar Liya

Unki Adaaon Ne Humein Kuch Pal Mein Hi Ghayal Kar Diya 

 

3.

अदाओं से दिल चुरा लेती है

पल भर में अपना बना लेती है

कुछ नज़रें उसकी ऐसी है

इशारों से नींदें चुरा लेती है

Adaaon Se Dil Churaa Leti Hai

Pal Bhar Mein Apna Banaa Leti Hai

Kuch Nazrein Uski Aisi Hai

Isharon Se Neendein Chura Leti Hai

 

4.

ज़ुबान से कुछ ना बोले वो लेकिन

खामोशी उनकी सब बयान कर गयी

नज़रें झुका कर देखते रहे छुप छुप कर

अदाएं उनकी दिल पर वार कर गयी

Zuban Se Kuch Na Bole Woh Lekin

Khamoshi Unki Sab Bayan Kar Gayi

Nazrein Jhuka Kar Dekhte Rahe Chhup Chhup Kar

Adayein Unki Dil Par War Kar Gayi

 

5.अदाएं शायरी

सोचा था दिल को संभाल लेंगे इस बार लेकिन

उनकी नज़रों की अदाओं ने हमें बहका दिया

जिस इश्क में मिली थी सज़ा उदासी की उम्र भर

उन्हें देखते ही दिल ने फिर वो गुनाह कर दिया

Socha Tha Dil Ko Sambhal Lenge Is Bar Lekin

Unki Nazron Ki Adaaon Ne Humein Behka Diya

Jis Ishq Mein Mili Thi Sazaa Udasi Ki Umar Bhar

Unhe Dekhte Hi Dil Ne Fir Woh Gunah Kar Diya

 

6.

मौसम उस दिन कुछ सुहाना हो चला था

गम भी अब बहुत पुराना हो चला था

किसी ने वैसी अदाओं से देख लिया फिरसे

मै फिर किसीके इश्क़ में दीवाना हो चला था

Mausam Us Din Kuch Suhana Ho Chala Tha

Gam Bhi Ab Bahut Purana Ho Chala Tha

Kisi Ne Waisi Adaaon Se Dekh Liya Firse

Main Fir Kisike Ishq Me Deewana Ho Chala Tha

 

7.

उनकी अदाओं ने हमें खुदसे चुरा लिया

हम खोए रहे उनकी झील सी गहरी आँखों में

Unki Adaaon Ne Humein Khudse Chura Liya

Hum Khoye Rahe Unki Jheel Si Gehri Ankhon Mein

 

8.

हमें तो उसकी अदाओं ने तड़पा तड़पा कर मारा था

फिर भी ना जाने क्यों इल्ज़ाम मौत पर आया था

Humein Toh Uski Adaaon Ne Tadpa Tadpa Kar Mara Tha

Fir Bhi Naa Jane Kyun Ilzaam Maut Par Aaya Tha

 

अदाओं पर शायरी

 

9.

अपनी अदाओं पर ज़रा लगाम लगाइये साहब

यह हमारे सीने पर इश्क़ के तीर चलाया करती है

Apni Adaaon Par Zara Lagam Lagaiye Sahab

Yeh Humare Seene Par Ishq Ke Teer Chalaya Karti Hai

 

10.अदाएं शायरी

अदाओं पर शायरी
अदाएं शायरी

इस तरह बेवजह हमें ना सताया करो

इन अदाओं को ज़रा कम दिखाया करो

हम भी दिल में कैद कर लेते हैं सब को

ज़रा अपनी नज़रें झुका कर पास से जाया करो

Is Tarah Bewajah Humein Naa Sataya Karo

In Adaaon Ko Zara Kam Dikhaya Karo

Hum Bhi Dil Mein Kaid Kar Lete Hai Sab Ko

Zara Apni Nazre Jhuka Kar Pas Se Jaya Karo

 

11.

किसीने हमको भी अपनाया था

हम पर बहुत प्यार लुटाया था

आज अकेला छोड़ गया तो क्या

किसीकी अदाओं ने दिल चुराया था

Kisine Humko Bhi Apanaya Tha

Hum Par Bahut Pyar Lutaya Tha

Aaj Akela Chhod Gaya Toh Kya

Kisiki Adaaon Ne Dil Churaya Tha

 

12.

ज़रा नज़रें झुका कर रखिये साहब

हमारी अदाएं दिल चुरा लिया करती है

Zara Nazre Jhuka Kar Rakhiye Sahab

Humari Adayein Dil Chura Liya Karti Hai

 

13.

वो ज़रा सा मुस्कुराये और हमने

उनके कदमों में दिल बिछा दिया

जो झुका ना था कभी मौत से डर कर

उसकी अदाओं ने इस दिल को झुका दिया

Woh Zara Sa Muskuraye Aur Humne

Unke Kadmo Mein Dil Bichha Diya

Jo Jhuka Na Tha Kabhi Maut Se Darr Kar

Uski Adaaon Ne Is Dil Ko Jhuka Diya

 

14.

वो अपनी अदाओं से घायल शरेआम करते हैं

उनके बहकाए हुए लोग क़त्लेआम करते हैं

Woh Apni Adaaon Se Ghayal Shareyam Karte Hai

Unke Behkaye Huye Logg Qatal E Aam Karte Hai

 

15.अदाएं शायरी

अदा पर शायरी
अदाएं शायरी | Adaaon Par Shayari

उनकी अदाएं देख हाथ से जाम छूट गया

हमारा दिल उनका हुआ और हमसे रूठ गया

Unki Adaayein Dekh Haath Se Jaam Chhut Gaya

Humara Dil Unka Hua Aur Humse Rooth Gaya

 

16.

इस दिल को यादों ने सताया बहुत है

हमने भी इसे दर्द से तड़पाया बहुत है

आज बरसों बाद कोई मिला है जिसने

अपनी अदाओं से दिल को बहकाया बहुत है

Is Dil Ko Yaadon Ne Sataya Bahut Hai

Humne Bhi Isey Dard Se Tadpaya Bahut Hai

Aaj Barson Baad Koi Mila Hai Jisne

Apni Adaaon Se Dil Ko Behkaya Bahut Hai

 

2 लाइन्स अदाएं शायरी

 

17.

अदाएं उसकी कांटों के मिजाज सी

हमारा गुलाब सा इश्क़ उन्हें पसंद ना था

वो बदलते थे मिज़ाज़ हर वक़्त अपना

हम बदलें इतना, हमें ढंग ना था

Adaayein Uski Kanto Ke Mizaz Si

Humara Gulab Sa Ishq Unhe Pasand Naa Tha

Woh Badlte The Mizaaj Har Waqt Apna

Hum Badle Itna, Humein Dhang Naa Tha

 

18.

हुसन ढलने लगा अदाओं में भी कमी है

दिल में दर्द और आँखों में थोड़ी नमी है

आज चल बसा वो हमसफ़र छोड़ अकेले

अब हमारी ज़िंदगी भी आखरी मौड़ पे खड़ी है

Husn Dhalne Laga Adaaon Mein Bhi Kami Hai

Dil Mein Dard Aur Aankho Mein Thodi Nami Hai

Aaj Chal Basa Woh Humsafar Chhod Akele

Ab Humari Zindagi Bhi Aakhri Modd Pe Khadi Hai 

 

19.

पूरा इल्ज़ाम इश्क़ का उसने मुझपर लगा दिया

मैंने बहकाया था उसको यह सब को बता दिया

जिन अदाओं से चुराया था कभी दिल हमारा

उन अदाओं से रो कर हमारे इश्क़ को साज़िश बता दिया

Poora Ilzaam Ishq Ka Usne Mujhpar Laga Diya

Maine Behkaya Tha Usko Yeh Sabko Bataa Diya

Jin Adaoon Se Churaya Tha Kabhi Dil Humara

Un Adaaon Se Ro Kar Humare Ishq Ko Sajish Bata Diya

 

20.अदाएं शायरी

अदाओं पर शायरी
अदाएं शायरी

कुछ इस तरह से उसने हमें बर्बाद करने का जाल बिछाया था

अपनी अदाओं से उसने मुझे अपने प्यार में फंसाया था

Kuch Is Tarah Se Usne Humein Barbad Karne Ka Zaal Bichhaya Tha

Apni Adaaon Se Usne Mujhe Apne Pyar Mein Fasaya Tha

 

21.

तेरी बातें आज भी याद हैं

तेरी अदाएं भी याद आती हैं

कैसे भूल जाएं तेरे मासूम चेहरे को

जिससे तू लोगों को बर्बाद कर जाती है

Teri Baatein Aaj Bhi Yaad Hai

Teri Adayein Aaj Bhi Yaad Aati Hai

Kaise Bhool Jayein Tere Masum Chehre Ko

Jisse Tu Logo Ko Barbad Kar Jaati Hai

 

22.

कुछ खंज़र से वार करते हैं

किसीकी खूबसूरती मार जाती है

यह हुस्न वालों की अदाएं भी कम नहीं

कुछ पल में एक दिल के टुकड़े कर चार जाती है

Kuch Khanjar Se Waar Karte Hai

Kisiki Khubsurti Maar Jaati Hai

Husn Walo Ki Adayein Bhi Kam Nahi

Kuch Pal Mein Ek Dil Ke Tukde Kar Chaar Jati Hai

 

23.

तुझे खंज़र की क्या ज़रूरत

तेरी अदाओं पे ही लोग जान देंगे

चहरे से नकाब हटा कर आओ

लोग तेरे कदमों में दिल हार देंगे

Tujhe Khanjar Ki Kya Zarurat

Teri Adaaon Pe Hi Logg Jaan Denge

Chehre Se Naqaab Hataa Kar Aao

Logg Tere Kadmo Mein Dil Haar Denge

 

अदा शायरी हिंदी

 

24.अदाएं शायरी

चारों ओर तेरी खूबसूरती की तारीफ़ लोग करते हैं

और हम पागल सिर्फ तेरी अदाओं पर मरते हैं

Charon Aur Teri Khubsurti Ki Tareef Logg Karte Hai

Aur Hum Pagal Sirf Teri Adaaon Par Marte Hai

 

25.

दिन में सताती हो अदाओं से

और रात सपने में चली आती हो

क्या रिश्ता है मेरे साथ तुम्हारा

जो पीछा छोड़ कर ना जाती हो

Din Mein Satati Ho Adaaon Se

Aur Raat Sapne Me Chali Aati Ho

Kya Rishta Hai Mere Sath Tumhara

Jo Peecha Chhod Kae Na Jaati Ho

 

26.

बहक गया दिल देख कर तेरा हुस्न

अब इसको ज्यादा बहकाओ ना

अपनी अदाएं दिखाना छोड़ो

अब मेरे पास चली आओ ना

Bahak Gaya Dil Dekh Kar Tera Husn

Ab Isko Jyada Behkaao Naa

Apni Adayein Dikhana Chhodo

Ab Mere Paas Chali Aao Naa 

 

27.

शिकायत भी उनसे और दुआ में भी उनका नाम

जो महफिलों में करता फिर रहा हमको है बदनाम

Shikayat Bhi Unse Aur Dua Mein Bhi Unka Naam

Jo Mehfilon Mein Karta Fir Raha Humko Hai Badnam

 

28.

आदाओं से बयान करती हो ज़ुबान से कब बताओगी

जैसे हम चाहते हैं तुम्हें, तुम हमें कब चाहोगी

Adaaon Se Bayan Karti Ho Jubaan Se Kab Bataogi

Jaise Hum Chahte Hai Tumhe, Tum Humein Kab Chahogi

 

29.

तेरी खामोशी में झलकती है चाहत

तेरा इश्क मेरे लिए है इबादत

अदाओं से नहीं ज़ुबान से कर इज़हार इश्क़ का

इस दिल को दे दो थोड़ी राहत

Teri Khamoshi Mein Jhalakti Hai Chahat

Tera Ishq Mere Liye Hai Ibaadat

Adaaon Se Nahi Zuban Se Kar Izhar Ishq Ka

Is Dil Ko De Do Thodi Rahat

 

30.अदाएं शायरी

अदाओं से तूने ऐसे बहका दिया

जो तड़पा ना किसी के लिए उसे तड़पा दिया

जो करता था जिस्मों की चाहत हर रोज़

तेरी अदा ने उसे इश्क़ करना सिखा दिया

Adaaon Se Tune Aise Behka Diya

Jo Tadpa Naa Kisi Ke Liye Usey Tadpa Diya

Jo Karta Tha Jismo Ki Chahat Har Roz

Teri Adaa Ne Usey Ishq Karna Sikha Diya

 

इसे भी पढ़ें:

Meri Maut Ke Baad shayari

Tu Bewafa Hai Shayari

Romantic Shayari Hindi

Leave a Comment